Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

He encontrado contenido de mucho valor, con muchas ideas y consejos que estoy adaptando a mi negocio de productos digitales. Me gusta que los videos son muy cortos y es fácil buscar un contenido espec... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Acabo recién entrar a Velocitymedia con membresía anual. Para un año me parece un precio accesible. Al momento solo he entrado a dar rápidos escaneos para ver su contenido. Espero me sea de utilidad p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ser parte de Velocity es una excelente experiencia. Brindan contenidos de alto valor e impacto. Son claros y van especificamente al tema que nos quieren transmitir. Nos lleva a la reflexion sobre las... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vale cada centavo. Son realmente lo mejor en marketing en mucho tiempo. Es tan intenso el contenido, en cuanto a profundidad y velocidad, que es casi imposible captar las ideas en esos 10 minutos, o 2... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa nel settore dei mass media

Scritti dall'azienda

El mejor contenido Premium cada mes para ayudarte a crecer más rápido en tu negocio, tu carrera y tu vida.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

4,4

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un contenido muy dinámico

Un contenido muy dinámico, acertado y claro.. Información concentrada y muy valiosa.

4 luglio 2024

¡Hola Juan Pablo!

Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que hayas encontrado valor en nuestro contenido.
Trabajamos para proporcionar información concentrada y valiosa para ayudar a nuestros usuarios a alcanzar sus objetivos.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Saludos del equipo

Valutata 5 stelle su 5

Ha sido la mejor experiencia en cuanto…

Ha sido la mejor experiencia en cuanto a valor, experiencia, calidad y aprendizaje que he encontrado en todos mis años de trabajo.

Me encanta

30 giugno 2024

¡Hola Emmanuel!

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir brindando lo mejor en valor, experiencia, calidad y aprendizaje.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu satisfacción. ¡Esperamos seguir siendo parte de tu crecimiento profesional!

Saludos cordiales,

Valutata 1 stelle su 5

Ingrese supuestamente por que había una…

Ingrese supuestamente por que había una prueba de 7 días, he buscado la manera de cancelar y no lo he logrado, en esta momento no tengo como estar pagando, quien me puede ayudar nadie responde.

27 giugno 2024

Hola Eugenia,
Primero de todo, sentimos los inconvenientes.

Hemos preguntado a soporte y revisado el email y no tenemos ninguna notificación de tu parte solicitando la baja.

No obstante, te confirmamos se ha gestionado manualmente, como ya te han comunicado desde soporte el día 27.

Para nosotros la transparencia con nuestros miembros es muy importante, por eso desde nuestra web tienes opción directa de gestionar tu baja https://velocitymedia.info/soporte/.

Y también dentro de la misma plataforma de Velocity cuando ingresas con tu usuario, en el apartado de tu cuenta tienes opción de gestionar la baja.

Ante cualquier otra pregunta no dudes en contactarnos desde soporte y estaremos encantados de ver cómo podemos ayudarte.

La mejor inversion

Por mucho la mejor empresa de Marketing digital.
Mientras que con otras es sacar dinero, con ellos las cosas las hacen de forma diferente y profesional.

Lo que me encanta de Velocity es que es una escuela de negocios, con muchas herramientas, que me ha dado una visión más amplia para tratar mi empresa, muchos aspectos que desconocía ahora para mí son más claros del porque no funcionaba mi publicidad; lo cual me permite ser más acertiva y tener un pensamiento más táctico y estratégico, pensar a corto mediano y largo plazo, redundando en clientes cautivo.

Me queda claro que su fortaleza es enseñar, guiar y hacer empresarios independientes con conocimiento y sabiduría para enriquecer negocios y a todos...

19 giugno 2023

Hola Magdalena!

Nos llena de alegría saber que consideras a Velocity la mejor inversión. Nos enorgullece ofrecer un enfoque diferente y profesional que realmente marque la diferencia.

Nuestro objetivo es precisamente guiar y formar empresarios independientes con el conocimiento y las herramientas necesarios para impactar con su comunicación en el mercado.

Gracias por compartir tu experiencia tan positiva y por confiar en nosotros.

¡Un saludo!

El equipo de Velocity

Valutata 5 stelle su 5

Bueno me unía hace varios días a…

Bueno me unía hace varios días a Velocity y ha sido una experiencia grandísima creo que es la mejor plataforma donde yo he querido un conocimiento real de lo que es el mundo digital de emprendimiento del camino que tenemos que tomar Para mí es la mejor plataforma que hay para adquirir esos conocimientos feliz y contento y eternamente agradecido ya conseguí mi Netflix para toda la vida.

7 giugno 2024

Hola Ricardo,

Gracias por comentar. Nos alegra saber que Velocity te ha aportado tanto valor y esperamos poder seguir acompañándote en tu aprendiza.

Gracias por formar parte de Velocity

Un saludo del equipo

Valutata 5 stelle su 5

Por qué me uni a Velocity!!

Bueno, en estos momentos estoy transitando por el curso de velocity. La verdad me resulta muy motivador además de darme permanentemente ideas concretas e innovadoras para implementar en mis estrategias de marketing. Realmente la mejor inversión que he hecho en mucho tiempo. Tengo 63 años y voy con todo. Qué potencial enorme podría arrojar el trabajar con ustedes a la gente más joven que necesita este tipo de aportes y conocimientos!! Gracias, muchas gracias!!

29 maggio 2024

¡Hola Fernando!

Nos alegra muchísimo saber que el curso de Velocity te está resultando tan motivador y útil.
Trabajamos para brindar herramientas claras y práctica que puedan aplicar en el día a día.
Nos inspira tu entusiasmo y determinación, especialmente después de tantos años de experiencia.
¡Muchas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros!

Valutata 1 stelle su 5

La verdad que huele mas a estafa que…

La verdad que huele mas a estafa que otra cosa. Contrate la prueba de 7 dias. La he cancelado y después me cobran un mes entero. Lo vuelvo a cancelar y me vuelven a cobrar. Llamas y te dicen que lo comentan con sus compañeros, no te llama ni dios. He eliminado mi cuenta y sigue cobrándome!!!! No consigo dar de baja de ninguna manera la suscripción, llamas y no te hacen ni caso.

28 maggio 2024

Hola George,

Primero de todo, sentimos los inconvenientes ocasionados.
Nos hubiera encantado haber agilizado el proceso contigo. Para nosotros, es muy importante la transparencia con nuestros miembros y facilitarles la cancelación en cualquier momento.
En tu caso, la información que nos enviaste no correspondía con el email que habías usado para tu suscripción, por lo que no se localizó ninguna cuenta con este email. Al escribirte para solicitarte la información correcta, no obtuvimos respuesta de tu parte, por eso se ha dilatado el proceso.
Ahora que ya nos has dado la información correcta, hemos procedido rápidamente a tu solicitud. Además, te recordamos que en nuestra página de soporte, ofrecemos a todos nuestros suscriptores la opción de cancelar en cualquier momento.
No obstante, si tienes cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos y estaremos encantados de verlo contigo.

Un saludo cordial

Valutata 5 stelle su 5

Con ustedes entendí la importancia de…

Con ustedes entendí la importancia de conocer el público que nos sigue y hablarle a la mente aumente mis seguidores de 8 mil a 59 mil en 3 meses con tan solo empezar a crear mis propias ideas he gastado en tantos cursos carísimos y no puedo creer que un curso tan económico cambiaría el rumbo de mi negocio gracias

23 maggio 2024

Hola Rosa,

¡Gracias por tu comentario! ¡ Nos llena de satisfacción saber que nuestro curso ha sido tan impactante para ti. Entender a tu audiencia y comunicarte de manera efectiva es fundamental, y ver tus resultados es increíble.

¡Felicitaciones por ese gran crecimiento de seguidores! Nos motiva saber que hemos contribuido positivamente a tu negocio.

¡Gracias a ti por confiar en nosotros! 😊

Inspiración

Es primera conexión y me ha parecido enriquecedora, me hace reflexionar para analizar los 6 elementos desde otro nivel y nuevas ideas.

¡Hola Amapola!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste el Webinar enriquecedor y que te ha inspirado a reflexionar sobre los 6 elementos desde una perspectiva diferente.

¡Esperamos que puedas poner en práctica esas nuevas ideas en tu proyecto!

Contenido excelente

Me encanta todo el contenido que publican.

¡Hola Sergio!

Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que te encanta nuestro contenido.

Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor contenido en Marketing y Emprendimiento. ¡Gracias por tu apoyo!

Conocimiento y dominio

Por los conocimientos actualizados que de una manera ágil uno va adquiriendo.
En el dominio del tema que tienen y la coherencia que hay en todos sus elementos.

¡Hola Nelfio!

Nos llena de alegría saber que has encontrado nuestros contenidos útiles y que has podido adquirir conocimientos de manera ágil.

Estamos comprometidos en ofrecer información actualizada y de calidad para todos nuestros seguidores.

¡Gracias por tu apoyo y por confiar en nosotros!

Excelente Presentación

Fue muy buena, todos los elementos estaban dispersos y ahora verlos juntos me permite darle el enfoque adecuado a la Presentación de mi producto, que son servicios

¡Hola Felicia!

Nos alegra saber que la presentación te resultó útil y que pudiste obtener claridad sobre cómo enfocar la presentación de tus servicios.

Estamos aquí para brindarte el apoyo que necesitas en tu proceso.

¡Gracias por tu confianza en nosotros!

Valutata 4 stelle su 5

Creo que pudo haber sido mejor

Creo que pudo haber sido mejor, quizá colocar más palabras clave en las diapositivas y más ejemplos.

Risposta di Velocity

Tomamos en cuenta tu sugerencia sobre incluir más palabras clave y ejemplos para futuras mejoras. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Valutata 5 stelle su 5

Pequeñas píldoras que aportan mucho

Explica de una forma clara la actualidad en esta era digital

Hola Verónica,

Nos alegra saber que encuentras valor en nuestro contenido.

Seguiremos trabajando para ofrecer contenido claro y relevante sobre la actualidad en la era digital.

¡Gracias por tu apoyo!

Reconocimiento

Muchas gracias por aportar claridad, criterios profesionales y método a mucha gente que lo necesita.
También a los profesionales que como consultores y profesores, los ejercemos en nuestro día a día . Vuestras aportaciones nos permiten seguir aprendiendo y escuchar a otros profesionales con otros puntos de vista pero con los mismos criterios profesionales.
Repito mi enhorabuena.

Hola Jesús,

Apreciamos mucho tus palabras y reconocemos el valor que le das a nuestro trabajo.
Nos motiva saber que nuestro contenido aporta claridad y criterios profesionales a quienes lo necesitan. Seguiremos esforzándonos para brindar contenido de calidad y contribuir al aprendizaje y crecimiento de todos.
¡Muchas gracias por tu apoyo!

El Despertar

Muy importantes puntos y el conocimiento brindado.

Hola Dayana,

Nos alegra saber que encontraste los puntos y el conocimiento compartido significativos.

¡Gracias por tu comentario!

Excelente nueva experiencia

Excelente muy claro y explícito se entiende muy bien muchas gracias aprender y reaprender

Hola Jackson,

Gracias por comentar. Para nosotros es importante poner a vuestro alcance el mejor asesoramiento en Marketing y Emprendimiento. Cuando recibimos un comentario como el tuyo es una satisfacción, no solo profesional, sino personal muy grande para todo el equipo.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente la importancia planificar y…

Excelente la importancia planificar y aplicar los elementos es muy importante

Hola Stiven,

Gracias por comentar. Trabajamos para brindar contenido que aporte claridad y practicidad para que puedas aplicar en el día a día de tu empresa.

Nos alegra saber que te ha sido de gran valor.

Esperamos verte en próximos eventos.

Muy buenos tics

Muy buenos tics

Hola Luis,

¡Gracias por comentar! Nos alegra que te guste nuestro contenido y que te haya aportado valor, para nosotros es importante

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più