60€ sprecati! Tutto aperto!
Ricevo il mio pacco dopo due settimane,arriva tutto aperto e sporco di polvere del preworkout ovunque, più di mezzo barattolo fuori. Faccio subito delle foto e dei video e li mando via email. Mi rispondono dopo due giorni dicendomi che volevano ancora altre foto dello scatolo esterno,dunque le faccio e le mando. Mi rispondono che non dipende da loro,che hanno contattato il corriere per verificare con loro la situazione. Alla fine della storia,dopo un mese quasi non mi scrivono, commento su una storia Instagram della pagina chiedendo come fosse finita la mia situazione. Magicamente l'indomani, mi arriva una loro mail nella quale mi scrivono che devo procedere a mandargli di nuovo indietro la confezione a spese mie per essere rimborsato! CIOÈ,MI ARRIVA TUTTO IL PACCO APERTO,60€ DI PREWORKOUT QUASI,MI FANNO ATTENDERE UN MESE,TRA LE VARIE SCUSE LORO, E ORA MI DICONO CHE DEVO MANDARGLI INDIETRO IL PACCO E PAGARE IO LA SPEDIZIONE! COME MINIMO PER SCUSARSI DEL DISAGIO,E PER IL SERVIZIO SCADENTE EROGATOMI, AVREBBERO DOVUTO MANDARMI UN NUOVO ARTICOLO GRATUITAMENTE O ELABORARE LORO UN RESO A SPESE LORO!!! NON COMPRERÒ MAI PIÙ DA QUESTO SITO,PER NIENTE PROFESSIONALI, E FALSI E LADRI.