Die Lieferung ist zuverlässig und unsere Futtersensible Hündin verträgt den Farmers Crunch sehr gut. Hatten vorher mit diversen unterschiedlichen Futterkonzenpten deutliche Probleme. Unsere Recherche... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir Menschen leben vegan, unsere Tierschutz Hündin, seit 4 Jahren bei uns, hatte sehr oft Verdauungsprobleme. Ich habe alles mögliche getestet, immer wieder kam es zu Durchfall. Inzwischen bekommt... Leggi di più
Wir sind zufrieden mit den Produkten, unser Hund frisst und verträgt (endlich!) sein Futter wieder (Green Crunsh) und ist fit und gesund. Sein Fell glänzt wieder richtig schön! Er liebt die geräuche... Leggi di più
Das Futter ist großartig. Meine Hunde lieben es und wir haben ein einigermaßen gutes Gewissen. Nicht so schön ist die ständige Werbung und der Versuch weitere Produkte zu verkaufen. Wirklich negativ... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vegane, gesunde und schmackhafte Menüs aus regionalen Rohstoffen für unsere vierbeinigen Freunde. Bestellen Sie Premium Hundefutter online bei VEGDOG.
Informazioni di contatto
Am Weißbach 66, 82396, Pähl, Germania
- vegdog.de
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich finde es sehr wichtig
Ich finde es sehr wichtig, alternative, umweltschonende Ernährungsweisen für Hunde zu entwickeln und freue mich sehr, dass VegDog dies erkannt hat. Auch all die Spenden-Aktionen usw. Leider fehlt mir als betroffenen Person sehr, die Möglichkeit das Futter (ungeöffnet) zurückschicken zu dürfen. Denn meine Hündin verträgt es nicht und genau zu dem Zeitpunkt, wo das Futter geliefert wurde, musste ich mit der Fütterung aufhören.
Die vegane Lösung und hervorragend bei Allergien auf tierische Proteinen.Das Futter ist für gesunde Hunde…
Das Futter ist für gesunde Hunde wirklich Klasse. Die Inhaltsstoffe sind nach Recherche sehr gut zusammengestellt. Ich freue mich auf eine Erweiterung des Angebots mit Diätfutter und Spezialfutter z.B. für eine Leberdiät.
Gesundes und ausgewogenes veganes Hundefutter
Erstes veganes Hundefutter, das meine Hunde gerne essen. Positive Veränderungen: glänzendes Fell, keine Ohrenentzündungen mehr. Gute Produktauswahl. Darüber hinaus setzt sich Vegdog für den Tierschutz ein (Lebenshof, Ukraine,...) dadurch ein sehr authentisches und engagiertes Unternehmen, das ich gerne unterstützen möchte.
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Produkten
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Projekten, der Versand ist super schnell obwohl das für mich nicht relevant ist. Am wichtigsten ist das meine Mila das Futter sehr mag. Auch die Leckerlis. Super auch die Tipps, wie Mann am besten seinen Hund auf vegane kost umstellt.
Ich habe schon meinen Freunden vom erzählt.
Die Abolieferungen funktionieren super…
Die Abolieferungen funktionieren super zuverlässig. Ich bekomme auch jedesmal rechtzeitig die Erinnerung, dass ich die bestellten Produkte oder auch mal den Liefertermin noch anpassen kann.
Mein verdauungssensibler Rüde verträgt die Leckerli und das Trockenfutter richtig gut.
Immer eine super schnelle Lieferung und…
Immer eine super schnelle Lieferung und top Kundenservice! Außerdem gefällt uns sehr gut, dass es ständig neue Produkte gibt.
Wir leben seit Jahren vegan und sind sooo dankbar, dass es ein veganes Futter gibt, das auch wirklich Bedarfsdeckend ist. Einfach großartig!
Mein Hund liebt einfach alles 🥺
Mein Hund liebt tatsächlich alle vegdog Produkte und ihm geht es damit einfach so so viel besser 🥺 Danke an euch, dass ihr auch Hunden eine gesunde, nachhaltige & ethische Ernährung ermöglicht ❤️
Ic hätte nie gedacht das eine vegane…
Ic hätte nie gedacht das eine vegane Ernährung bei meinen Hund so gut funktioniert.
3 unserer Tierheimhunde bekommen VegDog…
3 unserer Tierheimhunde bekommen VegDog Trockenfutter.
2 davon hatten Hautprobleme (Juckreiz, gerötete Haut). Beide sind jetzt nach ca. 4 Wochen symptomfrei 🙃
Eine Hündin mit Leishmaniose hatte fast ein Jahr schlechte Nierenwerte und Proteinurie (die wir zuvor mit keinem Medikament in den Griff bekommen haben). Kontrolle der Nierenwerte/Urin 4 Wochen nach der Futterumstellung: Nierenwerte fast im Normbereich und im Urin der Wert ist von 5,4 auf 0,6 gesunken.
Der Wahnsinn! Damit hätten wir nicht gerechnet
Meine Hündin liebt das Futter
Meine Hündin liebt das Futter, die Bestellung kommt immer sehr schnell an und auch mit dem Kundenservice hatte ich bereits positive Erfahrungen.
Zufriedener Kunde seit einem Jahr
Bisher kam die die Bestellung aus meinem Abo immer rechtzeitig und entsprechend meiner Erwartungen bei mir an (alle 4 Wochen) .
Einmal war nur eine anstatt zwei Packungen im Karton. Die Reklamation war einwandfrei und das Problem wurde umgehend behoben.
Futter und Snacks top
Futter und Snacks top, werden vom Hund gern gefressen und sehr gut vertragen im Gegensatz zu tierischen Alternativen. Die neuen Katzensnacks kommen auch super gut bei unserer Katze an!
Gutes Futter, klasse Service!
Selbst seit über zwölf Jahren vegan lebend bin ich dem Team von Vegdog unheimlich dankbar, dass sie ein ausgewogenes bedarfsdeckendes veganes Hundefutter auf den Markt gebracht haben. Und jede Menge vegane Leckerli gibt es auch. Ich finde es sehr gut, dass ich dadurch alles an einer Stelle bekomme. Ich habe mittlerweile seit einiger Zeit ein Abo und bekomme immer pünktlich alles geliefert, was ich brauche. Mit dem Abo spare ich Geld und sammle auch noch Treuepunkte. Meinen vier Hunden schmeckt es und sie sind alle gesund und fit.
mein hund leidete über jahre an…
mein hund leidete über jahre an durchfall und verdauungsproblemen. sie wurde lange zeit mit div. BARF futtern, selbst zubereitet und bio, verpflegt. immer wiederkehrender durchfall führte zu entzündungen der analdrüsen, die schlussendlich operiert werden mussten. auch trockenfutter führte erneut zu durchfall bach der op zu durchfall. nach recherchen in den medien bin ich auf vegane hundeernährung gestossen, was meine letzte hoffnung ist (ernähre mich selber seit 15 jahren vegan). seit knapp drei monaten bekommt mein hund vegdog - und siehe da, die verdauung ist fast perfekt. ich mische trocken- mit nassfutter. sicher braucht es noch einige zeit bis der verdauungstrackt regeneriert hat und empfindlich wird der hund immer bleiben. bin froh gibt es vegdog und wenn es noch bio qualität gäbe, wäre es perfekt.
Mein Hund mag das Futter gerne
Mein Hund mag das Futter gerne. Bestellung und Lieferung funktionieren immer top.
Perfekt
Mittlerweile haben wir drei Hunde auf das vegane Futter umgestellt und es hat auch ohne Umgewöhnungsphase problemlos geklappt. Auch die Freude am fressen ist unverändert und es wird sich darauf gestürzt. Wir nutzen das Futter und die Leckerlies bereits seit über einem Jahr. Das Abo macht es extrem einfach und unkompliziert.
Wir bleiben dabei.
Alles super!
Er frisst es begeistert, hat keine Probleme und ist top gesund!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produkte überzeugen; selbst Vegcat!
Super für Allergiker
Tolle Produkte, ab und zu was Neues, meine Hunde lieben alles! Sie sind so gesund und aktiv wie noch nie!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.