Dopo aver cercato di fare forex trading come fanno tutti, ma senza mai riuscire a fare nulla di concreto.. Poi per caso un amico mi ha consigliato di provare il metodo veda del professor Lamanna. Io... Leggi di più
Gruppo composto da professionisti
Corso formativo che ti fa vedere la borsa e i grafici con una prospettiva chiara, molto comprensibile. Impari a "leggere" le fluttuazioni e a trovare la tua strategia anche grazie alla professionalità... Leggi di più
Trading Finally Pleasant
Non risultano inviti alla recensione recenti
Il metodo VEDA
Il metodo VEDA è un metodo finalmente reale di operare sui mercati finanziari seguendo il naturale andamento dei mercati stessi, senza dover ipotizzare andamenti di trend basati su patterns, oscillatori, medie mobili o altri fantomatici strumenti utilizzati da tutti, ma che nella realtà distolgono l'attenzione dall'apprendere la vera analisi dei mercati, dallo studio costante delle loro dinamiche e soprattutto dalla disciplina imprenditoriale che ci vuole per diventare un trader. Sono sempre andato alla ricerca di un metodo che mi permettesse di non stare delle ore a spulciare i grafici in cerca di segnali interessanti, ma di un metodo che guardasse i grafici in modo diverso, senza sapere neanche io se potesse esistere un modo diverso o quale potesse essere, e quando ho scoperto il VEDA, ho subito capito che avrei potuto seguire il mondo del trading solo operando attraverso di esso e ho smesso di cercare altri metodi. Un grazie a Francesco Lammana per la sua disponibilità e dedizione nell'insegnamento e nella passione che ci mette!!!
AL Leader del Trading Francesco LAMANNA
Desidero esprimere un sincero ringraziamento a Francesco Lamanna trader di lungo corso di grande esperienza e persona eccezionale di notevole spessore professionale, unitamente a doti non comuni di grande disponibilità e pazienza. E' l'ideatore di uno straordinario metodo "il Veda", una vera rivoluzione del trading tradizionale e nel modo di pensare. Il suo metodo è riuscito a trasmettermi grande sicurezza, serenità e tanto entusiasmo , senza dubbio il "migliore" tra tutti quelli esistenti da me conosciuti. Altra bella iniziativa è la" Trading-Room "vera scuola di cultura finanziaria al trading , riservata ai corsisti , con cui opera quotidianamente dal vivo con tutti i membri del gruppo, spiegando in modo semplice e completo tutte le tecniche del metodo. Dulcis in fundo il Meeting dei corsisti , che riprende ed esamina l'analisi della settimana. L'Augurio che questo suo sapere, possa allargarsi ad un maggior platea di conoscitori ed un invito a tutte le persone appassionate di trading di provare per credere.
Un Corsista Franco Mino
Bussola dei mercati finanziari
Per la prima volta in assoluto, dopo diversi anni di trading, ho trovato un metodo, e soprattutto un insegnante, serio e qualificato che con estrema pazienza, accompagna i suoi allievi in un percorso formativo "etico-finanziario" in maniera professionale e competente. Sto acquisendo, a piccoli passi, tutto ciò che serve per potersi orientare nel mondo del trading e della finanza, approfondendo tecniche, money management e quanto di utile ci possa essere, per un approccio sereno verso un mondo da molti sconosciuto . Da qui il motivo della mia massima valutazione per il dott. La Manna Francesco e il suo metodo
Professionali