2,6

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Kommen mit einem Stern noch viel zu gut…

Kommen mit einem Stern noch viel zu gut weg.

Mein Konto wurde einfach so gesperrt. Bin seit über einem Jahr Kunde. Nie war irgendwas. Plötzlich soll ich meine Zahlungen nachweisen welche ich im Dezember getätigt habe. Habe alle Unterlagen hingeschickt. Keiner meldet sich mehr!

Habe gestern Anzeige erstattet. Habe es nirgends erlebt das Kontoauszüge gefordert wurden. Lohnzettel. Foto von Bankkarte (selbstverständlich nur die letzten Zahlen ersichtlich). Paypal und Trustly Konto.

27 febbraio 2026

Ignorieren behördliche Vorschriften und LUGAS Limit

Ignorieren behördliche Vorschriften, unter anderem kann trotz bereits überschrittenem LUGAS-Limits weiter eingezahlt werden. Der Fall landet nun vor Gericht.

Diesem Laden sollte schnellstens die deutsche Lizenz entzogen werden, zeigen keinerlei Einsicht für ihr rechtswidriges Handeln.

9 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

AUFPASSEN LIMIT BONUS

Guten Tag!

Ich wollte mich gerade einmal bei Vbet anmelden und das erste mal einzahlen. Leider musste ich erfahren, dass der Willkommensbonus auf ein 10faches des Bonusbetrages limitiert ist. Bedeutet also, dass ich bei einer 100€ Einzahlung maximal 1000€ mitnehmen darf, wenn ich glücklich / richtig liege. Leider gibt mir das den Eindruck, dass ich als Kunde gar nicht erst gewinnen sollte und habe deswegen große Sorge, dass weitere Gewinne auch verringert werden bzw. Gelder einbehalten werden. Für mich ein No-Go, wenn man als Kunde langfristig dabei sein möchte hier am Willkommensbonus schon rumzufuschen mit kleingedruckten Infos.

29 giugno 2025
Valutata 3 stelle su 5

Ich bin seit kurzem bei diesem…

Ich bin seit kurzem bei diesem Buchmacher angemeldet.

Positiv:
- relativ übersichtliches Layout
- super schnelle Auszahlung (davon bin ich tatsächlich sehr positiv überrascht)

Negativ:
- ich wollte mich heute Abend einloggen aber so gut wie nichts hat geladen. Ich konnte weder mein Guthaben (über 100€) auszahlen noch auf mein Konto zugreifen, geschweige denn eine neue Wette aufgeben. ich habe den Support angeschrieben und hoffe es handelt sich nur um einen Fehler bzw. hoffe dass die Seite vielleicht überlastet ist. Werde berichten …

4 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mich heute registriert und…

Ich habe mich heute(2.4.2025) registriert und dann auch direkt verifiziert. Dann habe ich 100€ eingezahlt um den Willkommensbonus zu erhalten. Dieser soll als Freiwette direkt ausgezahlt werden, wenn die qualifizierende Wette bis 100€ mit einer Quote von 1,8 verloren geht. Dies habe ich gemacht, allerdings warte ich noch immer auf die Gutschrift der Freiwette für die verlorene erste Wette. Im Kundenchat wird mir gesagt, dass es an die zuständige Stelle weitergeleitet wurde. Eine Prüfung von einer 1,8 q eines einzelnen Spieles kann nicht so schwer sein, wenn damit als Willkommensbonus geworben wird. Ich bin gespannt, wann die Freiwette gutgeschrieben wird. Geworben wird damit, dass sie umgehend gutgeschrieben wird, wenn die qualifizierende Wette verloren ging,

Ergänzung 3.4.2025

Die Freiwette wurde jetzt übermittelt. Also hat sich die Angelegenheit geklärt. Das ganze hat weniger als 24std gedauert, also sehr zufriedenstellend. Danke schön

2 aprile 2025

5 Sterne!

Extrem guter Anbieter.
Wenn ihr einen Wettanbieter sucht bei dem euer Geld sicher ist, dann ist das hier.
Die Auszahlung erfolgt in 2-10 Minuten! Sowas gibt es sonst nirgendwo - rund um die Uhr!

Der Livechat ist extrem freundlich und kompetent.
Dazu kommt dass das Design der App sehr schön ist, VBet ist mein Hauptwettanbieter und meiner Meinung nach meilenweit vor der Konkurrenz.

5/5 Sterne!

11 marzo 2022

schnellste Auszahlung aller Zeiten

Vbet zahlt innerhalb von 5 !!! Minuten auf skrill aus, so etwas habe ich noch nie erlebt.

Dazu gibt es einen deutschen Kundensupport, der auch deutsch ist und nicht mit einem schlechten Übersetzungsprogramm arbeitet und sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die Wettquoten sind auch in Ordnung.

Verbessert könnte noch werden, dass nach angegebener Wette, der Wettschein beibehalten wird. Denn wenn man eines der Spiele noch mal tippen will, muss man wieder zurück ins Menü. Das ist etwas umständlich, aber nur eine Kleinigkeit

Sonst keine Beanstandungen

13 ottobre 2021
Valutata 1 stelle su 5

scam site edit: "resolved" but wont get waste of life back

verified my ID & address. played a bit, had some bad luck, lost. refilled my acc and suddenly they want source of funds - alright fairs I send them my betslips which I won somewhere else and which are my source of income. they want something with my name? alright I send them transactions to my bank account. Nope also not working. They always want something else, and contradict themselves with replies that state something else than the previous one. It is an actual joke. Then they request screenshots from my transaction (sofort) to their site, WHICH I SENT THEM 10 MAILS AGO AND GOT THE REPLY IT WAS VERIFIED LOL, and I tell him "yo man I alrdy sent this but here u go" and he wants a transaction that's older than 6 months ???? Ive bee on the site for a few weeks? It's the dumbest most ridiculous process ever and they clearly want you to get tired and lose ur balance. DONT deposit

Now they take their sweet time and only reply once every 1-2 weeks and after waiting for ages the reply doesn't even REMOTELY make sense and they ask for something I SENT THEM AGAIN

THIS IS POINTBLANK SCAM

edit:

so yeah got my remaining funds sent my way, acc closed, not allowed to open an acc on any "vivaro ltd." site (which I dont intend to lol), so at least no headache anymore. but damn that was painful, these support people were so useless, literally as soon as not the same person as before replied I got sent old copy pastas again and it felt like all my progress vanished into thin air. only by CALLING them I managed to even find out about the option to close my account, before that I was told that I straight up wont get stuff if I dont send them proof of ressource of funds (WHICH I EVEN DID I REALLY REALLY TRIED BUT THEY ONLY ACCEPT IT WHEN U RECEIVE 5K NETTO / MONTH OR SOMETHING ON A REGULAR BASIS? PROFESSIONAL PUNTERS DONT RECEIVE A MONTHLY PAYCHECK LMFAO! LIKE FOR REAL I SENT THEM SOOOO MUCH PROOF THAT WHAT I DEPOSITED WAS AN IRRELEVANT AMOUNT FOR ME AND THEY JUST KEPT ASKING FOR MORE RIDICULOUS STUFF I AM MINDBLOWN TO THIS DAY)
but yeah, I am done for good. first site EVER for me where I do not make it through KYC ( and I DARE to access all sort of ghetto sites as u can see by other reviews lol), but at least got my cash after all. just dont deposit a four digit amount here cuz I do not wish anyone to go though that tiring process with such waste of oxygen support bots, they prolly dont ask for that stuff when u only play low amounts

conclusion: stay away from that site

2 febbraio 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più