Schon allein die Busse in Potsdam fahren am Hauptbahnhof verspätet los. In der S7 wird der obdachlose stinker nicht entfernt obwohl er ein ganzen Zug mit sein Gestank verpestet.
Scopri cosa dicono le persone
Linie 704 wurde einfach über Nacht gestrichen bzw. umgestellt – ohne dass Pendler wie ich rechtzeitig davon erfahren haben. Für einen Verkehrsbetrieb, der die Grundversorgung im Landkreis sicherstelle... Leggi di più
Anmerkung zum D Ticket, da der VBB der Meinung ist, das der re 7 deswegen voll ist. Dann kann mir der VBB mal erklären warum ich als Berliner, der AB hatte mit dem Sev fahren muss, der für den Branden... Leggi di più
Wie kann man es schaffen, auf einer Strecke von Spandau nach Gesundbrunnen mehr als 10 Minuten Verspätung einzufahren? Damit verlängert sich aufgrund verpassten Anschlüsse eine Reisedauer von 60 Minu... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Mit welcher Begründung ist die…
Mit welcher Begründung ist die Fahrradkarte direkt wieder 2 Euro teurer geworden!? 28,60! Euer Ernst?
Bus kommt nie pünktlich oder garnicht…
Bus kommt nie pünktlich oder garnicht in Guben !!!! DB war viel besser !!!
Keine Verlässlichkeit
-Busfahrer lassen teilweise mehrere Bushaltestellen aus.
-Kommen 15 Minuten zu früh
-Stehen ewig an Haltestellen und rauchen (trotz mehreren Minuten verspätung)
Busfahrer unfreundlich und nur schlecht gelaunt (davon abgesehen die Fahrweise ist der Horror..!!)
ich stand heute 30 Minuten an der Bushaltestelle und habe auf meinem Bus gewartet. Überraschung. Er kam nicht der Bus kam nämlich 12 Minuten vor der eigentlichen Abfahrtszeit.
Große Warnung vor dieser Firma/Geschäftsführer Herr Nowak
Ich kann vor dieser Firma und vorallem vor dem Geschäftsführer Herrn Nowak nur warnen. Wenn Sie tatsächlich mal mit einer Ware nicht zufrieden sind, müssen Sie den Gerichtsweg nehmen, um - trotz angeblichen kostenlosen Rückversand - damit die Ware wieder zurückgenommen wird. Die Bedingungen für den Rückversand sind derartig überzogen, dass dies durch eine Privatperson nicht kostenfrei zu leisten ist. Ich bin inzwischen 63 Jahre alt und niemals in meinem Leben habe ich mich mit so einem arroganten und selbstgefälligen Menschen/Geschäftsführer (Herr Nowak, u.a. mit "enormen" juristischen Kenntnissen) auseinandersetzen müssen. Wirklich Finger weg von dieser Firma und diesem Menschen. Gern kann man mich kontaktieren über weitergehende Informationen.
Unzuverlässiger gehts kaum
Unhöfliche Mitarbeiter, ungenaue App, Null Kulanz bei Null Eigenleistung. Anschlüsse (Bernau - Wandlitz) nicht gewährleistet. Meine Kundenzufriedenheit liegt bei 0%
Busse fahren zu früh, bestellter Rufbus lässt einen hängen
Den regulären Betrieb des VBB finde ich in Ordnung, wobei es bei den Busfahrern vom absoluten Muffel bis zum superfreundlichen alles dabei ist.
Es gibt zwei Probleme:
1. Busse, die selbst wenn es auf der Strecke nur drei Busse am Tag gibt, trotzdem 5-8 Minuten vor der fahrplanmäßgen Zeit verkehren und z.B. noch nicht einmal den regulären Anschluss mit einem Regionalzug abwarten. Das hat uns schon schwerwiegende Unannehmlichkeiten und hohe Extrakosten (Taxi) verursacht. So geschehen unter anderem am Bahnhof Wustrau-Radensleben am 30. März 2024.
2. Im Rufbus, den man bestellt hat, erklärt einem der Fahrer, dass nun viele später (!) eingetroffene Bestellungen vorrangig abgefahren werden und man statt einer Fahrzeit von 15 Minuten nun eineinhalb Stunden mit durch die Gegend gurken darf. Auf den Hinweis, man habe ja mit einer ungefähren Ankunftszeit geplant, und weit über eine Stunde Verspätung mache ja schon etwas aus, wird mit Erstaunen reagiert.
Schlechtes Angebot
Ich bin als studierender Kunde des VBB sehr unzufrieden wie mit uns umgegangen wird. Obwohl viele von uns in finanziell schwierigen Situationen stecken und Studierende mit 210.000 Menschen eine ernstzunehmende Partei darstellen, bekommen wir schlechtere Angebote als z.B. Azubis.
Der VBB ruht sich auf seiner Machtposition aus und kommt bei Verhandlungen wenig entgegen und legt z.B. auch auf Nachfrage keine Vertragsentwürfe vor.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.