Vavière Paris Recensioni

TrustScore 3 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria

Scritti dall'azienda

Vavière Paris creates meaningful, personalized jewelry designed to celebrate the people, moments and stories that matter most. Discover timeless pieces made for everyday wear, with quality, care and personalization at the heart of every design.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin auch auf dieses Unternehmen…

Ich bin auch auf dieses Unternehmen reingefallen. Absoluter Müll. Kommt direkt aus China, da kann ich auch bei Temu für 2€ bestellen und es ist bessere Qualität...

2 settembre 2026

Hallo,
leider können wir Sie anhand der Angaben in dieser Bewertung nicht in unserem Kundenbestand finden und die geschilderte Erfahrung daher keinem Kauf bei Vavière Paris zuordnen.
Wir bitten Sie daher, uns direkt mit Ihrer Bestellnummer und der bei der Bestellung verwendeten E-Mail-Adresse zu kontaktieren, damit wir den Vorgang prüfen können.
Sollte kein tatsächlicher Kauf bei Vavière Paris vorliegen, bitten wir darum, diese Bewertung zu entfernen.
Vielen Dank.

Valutata 1 stelle su 5

Absolute Frechheit für über 50€ China…

Absolute Frechheit für über 50€ China Schrott zu verkaufen. Die Kette sieht aus wie aus dem Kaugummiautomaten… hat nichts mit den Fotos auf der Seite zu tun. Werde mir jetzt über Paypal mein Geld zurückholen.

22 agosto 2026

Hallo Anh,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.
Leider können wir Ihre Bestellung anhand der Angaben in dieser Bewertung nicht in unserem System finden. Daher können wir den Fall aktuell nicht überprüfen oder nachvollziehen, welches Produkt Sie erhalten haben.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer und der bei der Bestellung verwendeten E-Mail-Adresse. Dann prüfen wir den Fall umgehend und suchen gemeinsam nach einer passenden Lösung.

Viele Grüße

Katastrophe

Ich habe bei vaviere paris eine kette bestellt. erstmal hat der versand eeeeewig gedauert. Chinesische Sendungsverfolgung und auch auf dem Paket alles chinesisch. Der artikel entspricht nicht annähernd den schönen Fotos auf der Produktseite. Auf meine Reklamation antwortet nur KI Bot. Keine Hilfe. Werde hier nie wieder bestellen.

5 agosto 2026

Guten Tag Daniel,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider können wir Sie anhand der angegebenen Informationen nicht in unserer Kundendatenbank finden. Daher können wir diese Bewertung derzeit keinem Einkauf bei uns zuordnen und sie nicht als verifizierte Erfahrung mit unserem Unternehmen bestätigen.
Falls Sie tatsächlich bei uns bestellt haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice und senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir den Vorgang prüfen und Ihnen selbstverständlich weiterhelfen können.
Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più