Nach einem Jahr bei Vattenfall fällt der Neukundenbonus weg. Also neuen Anbieter usw. Neuer Vertrag und siehe da, Vattenfall macht ein Treue-Kunden Angebot, welches einem Neukunden gleich kommt. Neuen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Prix imbattables, service client au top, seul bémol : pas de factures mensuelles disponibles mais seulement une attestation de contrat.
L'azienda ha risposto
J'ai appelé suite a un dépassement de capacité de mon compteur linky, avec coupure donc. J'ai eu le service en 30 secondes, le conseiller que j'ai eu a vérifié mon abonnement et ma conseillé en 2 mi... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
demenagement et resiliation en 5mm d explications
Parfait prix accompagnement et services et gestion

TRES SATISFAITE DU SERVICE DE CONTACT PAR TELEPHONE

Risposta di Vattenfall
Parfait pour les joindre, personnel très sympathique et résolution des problèmes et réponses à nos questions dans l’instant. Je recommande vivement

Risposta di Vattenfall
Service client efficace. Interlocuteur efficace et sympa.

Risposta di Vattenfall
Personnel à l'écoute de ses clients bravo je suis agréablement surprise merci

Risposta di Vattenfall
Service client INUTILE, sous estimation des consos impossibilité de faire un paiement en plusieurs fois des regule du JAMAIS vue

Risposta di Vattenfall
Horrible! Je suis client chez eux depuis 4 ans ils vous harcelent tout les jours pour une regularisation et quand vouq demander des comptes impossibles de les avoir !!! Service clients nul ,archi nul catastrophique! Leur gaz et electricité a.bien augmanter c devenue vraiment cher. Je cherche a partir de chez eux! Sav: inexistant! leur site ne fonctionne pas. Bref un conseil reflechissez bien avant de souscrire chez eux ,un conseil

Risposta di Vattenfall
Accueil chaleureux et professionnel.
Sinon rien d'autre à dire de particulier.

Risposta di Vattenfall
Skickar inkassofakturor istället för vanliga fakturor. Tydligen systembrister som gör att man inte kan skicka sms eller mejl om dom inte lyckas skicka fakturan per brev. Trist.

Risposta di Vattenfall
Client EDF depuis toujours, équipé d'un compteur linky dans une copropriete de 2010, j'ai souhaité "tester" un fournisseur d'énergie alternatif.
Et ce n'est pas très engageant...
Le process de souscription est assez pratique, simple et ludique.
Vous passez 15 à 20 minutes à remplir les formulaires.
Vous recevez un mail de confirmation de prise en compte de votre demande d'activation...
2 jours plus tard, sans autre information vous recevez un mail de refus de souscription avec ce message en substance (le texte est recopié tel quel... avec les fautes et les oublis)
"Votre dossier ne peut être activé des raisons techniques.
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à Vattenfall et de votre démarche de souscription.
Nous vous informons cependant que nous ne sommes actuellement pas en mesure de prendre en charge l'activation de votre contrat suite aux caractéristique techniques de votre compteur d'électricité.
Nous vous remercions de votre compréhension."
Au vu de l'équipement (compteur linky) et de l'âge de la copropriété (2010), j'ai demandé un complément d'information concernant "les caractéristiques techniques" de mon compteur électriques posant problème(s) : comprendre le problème permet de trouver une solution.
J'attends toujours une réponse.
Le niveau de considération et la qualité de la communication laissent à désirer, (sur le fond comme sur la forme)avant même d'être client. Cela ne présage rien de bon pour la suite !
A mon avis, ce fournisseur est à fuir !
Je ne manquerai pas de faire le plus de publicité possible.

Risposta di Vattenfall
un conseiller tres aimable qui n a pas peur de répéter si besoin est et qui verifie que le traville sera fait

Risposta di Vattenfall
En juillet 2025, je signe pour un contrat d'électricité avec un échéancier sur 10 mois.
Avec une avance de 3 mois, on me sort un nouvel échéancier avec une mensualité augmentée de près de 100 euros et cerise sur le gâteau, une régul de 526 euros.
En soit, pas de problème d'avoir une mensualité plus élevée et une régularisation, mais avec 3 mois d'avance, la surprise est plutôt mauvaise !
J'appelle le service client, ils ne peuvent rien faire : je demandais juste à décaler la régularisation qui de base, était prévue en juillet dans mon échéancier.
On me rassure tout de même : il suffit que la régul soit rejetée pour définir une autre date de prélèvement.
Ils sont au courant qu'un prélèvement rejeté = des frais bancaires ?!

Risposta di Vattenfall
Très bien renseigné par la personne que j'ai eu au téléphone. Très polie et efficace.
Cordialement.

Risposta di Vattenfall
Service client très efficace et explique bien. Nous pouvons les joindre du lundi au samedi non stop c'est super. Temps d'attente inférieur à 2 minutes.

Risposta di Vattenfall
Je suis très satisfaite de VATTENFALL.
Les conseillers sont très à l'écoute et très professionnels.

Risposta di Vattenfall
J'ai demandé une aide FSL pour le règlement de ma facture de régularisation. Le temps de l'instruction de mon dossier, la facture a été mise en attente. Cependant, j'ai commencé rapidement à recevoir de la part de Vattenfall des demandes de paiement de cette facture protégée, ainsi que des menaces de coupure d'électricité en période hivernale. Lorsque je les appelais, on m'expliquait simplement de ne pas en tenir compte, car leur système informatique ne pouvait (soi-disant) faire autrement que de m'envoyer des relances, même si mon dossier était protégé... J'ai donc reçu de nombreux mails, textos, appels et même des lettres recommandées m'enjoignant de régler la facture au plus vite, sous peine de coupure. Et je devais ne pas tenir compte de ces menaces quotidiennes reçues pendant trois mois, le temps que mon dossier soit instruit... La philosophie de Vattenfall est donc : on vous harcèle, mais n'en tenez pas compte...
Ils ont transmis mon dossier à la société de recouvrement Solvencia qui a un savoir-faire bien plus grand que Vattenfall dans le domaine du harcèlement. La demande d'aide m'a été accordée il y a deux mois et ma facture a été réglée. Après de nombreux appels et mails de ma part, Vattenfall et même Solvencia ont reconnu par écrit que ma dette était réglée. L'histoire pourrait bien finir, donc ? Eh bien non, car aujourd'hui, je reçois toujours des appels, textos et mails quotidiens de Solvencia me demandant de régulariser la dette qu'ils ont reconnu avoir été réglée. Inlassablement, je leur explique que ma dette est réglée, ce qu'ils vérifient à nouveau chaque jour, avant de me confirmer à nouveau chaque jour qu'elle est bien réglée et qu'ils ne me contacteront plus, et à nouveau chaque jour ils me contactent. La philosophie de Solvencia quant à elle ressemblerait plutôt à un mythe de Sisyphe du XXIème siècle.
Je vous déconseille ce fournisseur d'électricité et sa fidèle société de recouvrement. J'ai fait un signalement à Sollen (Solution en Ligne aux Litiges d'Énergie).
PS : Vattenfall a répondu à mon avis en me demadant des informations que je leur ai transmises, histoire de me faire perdre encore un peu de temps, mais n'a pas donné suite. Je suis toujours contactée une ou plusieurs fois par jour par Solvencia me demandant de régulariser une dette inexistante... Demain, je vais déposer une main courante au comissariat avec toutes les preuves...

Risposta di Vattenfall
J'ai eu le service en 30 secondes, le conseiller que j'ai eu a vérifié mon abonnement et ma conseillé en 2 minutes, très efficace , clair et accueillant. Bref un service au top!

Risposta di Vattenfall
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.