J'ai donné une étoile parce que sur 2 commandes j'ai reçu qu'une seule commande. La deuxième commande n'est bizarrement pas arrivé pourtant l'argent a été encaissé. Edit du 23/03/2026: Bonj... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bonne prestation de Vascoplan : - les contacts avec tout le personnel ont été très cordiaux et attentionnés. Les demandes complètement respectées; - le meuble sur mesure commandé pour ma cl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin mit meinem Kauf mehr als zufrieden! Das ganze Team ging auf meine Bedürfnisse ein. Sie haben ein maßgefertigtes Waschbecken entworfen, das mein Badezimmer völlig verändert hat. Die Qualität de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vascoplan possède une grande expertise dans le domaine des résines de synthèse. L’équipe Vascoplan mixte est composée de designers et de compagnons- transformateurs aguerris et très attentifs aux souhaits de ses clients et à leurs conforts.
5 All. du Chêne Vert, 35650, Le Rheu, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Edit du 23/03/2026:
Merci pour votre réponse. En effet, un remboursement a bien été effectué, et je vous en remercie.
Cependant, après plus de six semaines d’attente, j’ai dû vous contacter pour obtenir des informations. À ce moment-là, vous m’avez indiqué un nouveau délai de six semaines supplémentaires, ce qui est inacceptable.
En raison de cette situation, mon chantier a pris un retard d’environ un mois, directement lié à cette erreur.

Risposta di Vascoplan
Superbe lave-mains. Il correspond exactement à ce que j'attendais.
Livraison très rapide : commandé le samedi, livré le mardi dans un carton parfaitement adapté.
Produit de qualité.
Livraison soignée.
Je vous recommande vascoplan.com

Risposta di Vascoplan
j ai commandé une vasque 180cm sur mesure.
l' effet Wahooo.. que je cherchais pour embellir ma salle de bain. le produit est de très belle qualité finition forme etc
j'ai été bien renseigné et suivi avant et surtout après ma commande délai livraison respecté email pour prévenir de ma livraison etc
société que je recommande

Risposta di Vascoplan
J'ai demandé un produit non prévu sur le site pour adapter un produit déjà commandé mais mal installé par un artisan. J'ai reçu une réponse rapide, compétente, efficace.
on a reçu une message de UPS que "Le colis a été endommagé. Toute la marchandise a été jetée et l’expéditeur en sera informé."
J'ai reçu une réponse vite de Vascoplan et une autre livraison va être lancer.
Vasque de qualité, conforme au descriptif.
Fabrication et livraison dans les délais.
Bravo

Très bonne prestation de Vascoplan :
- le meuble sur mesure commandé pour ma cliente a été très bien exécuté;
- la livraison et la protection du meuble et de sa vasque très efficaces. La coque de protection, par contre, est très dure à enlever car certaines vis sont à l'intérieur! C'est ballot!
Bravo à toute l'équipe, volontaire, sympathique et professionnelle.

RAVIE !
Franchement, cette équipe professionnelle est au TOP !! J'avais quelques demandes particulières par rapport au meuble que je voulais commander et j'ai du coup été en contact avec plusieurs personnes de chez Vascoplan qui ont TOUTES été d'une rapidité épatante, d'une grande qualité d'écoute et d'un professionnalisme qui m'ont bluffé. Le suivi de dossier est nickel et la commande a été rapidement réalisée. J'ai également eu des soucis au niveau de la livraison (indépendante de leur volonté) et j'ai recontacté Vascoplan pour qu'ils m'aident à contacter le livreur et à nouveau ils ont réagi dans la journée et réglé le problème. Vraiment, je suis RA-VIE !!

Risposta di Vascoplan
Nous avons acheté des vasques et un bac de douche chez Vascoplan. Pour cela nous avons contacté le service client par téléphone. Il nous a aidé à préciser nos besoins et à faire attention aux options possibles et/ou nécessaires.
La date de réception, définie oralement, a été respectée. Elle n'est nulle part indiquée dans les documents.

Risposta di Vascoplan
le colis est correctement emballé , les délais sont respectés

Risposta di Vascoplan
Je suis très satisfait du service commercial de Vasoplan qui a su être à l’écoute de ma demande. La livraison a été très rapide et le matériel correspond en tout point à la commande. Je recommande

Risposta di Vascoplan
Rappel suite erreur de ma part pour vérifier, vidéo whatsapp pour me faire démo usage matériel . Topissime service !

Risposta di Vascoplan
La commande a été parfaitement respectée, les cotes, le délai de livraison, l'emballage parfaitement protecteur.

Risposta di Vascoplan
Commande facile sur le site, expédition express
Très satisfait, je recommande Vascoplan !

Risposta di Vascoplan
Satisfait de la qualité des produits. Bon suivi de commande. Livraison rapide. Je recommande

Risposta di Vascoplan
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.