Vasari Venezia

Tratto dal sito: "...La nostra sede principale si trova a Venezia, la città della moda e dell'innovazione, dove il nostro team di stilisti, sviluppatori web e esperti di marketing lavora con passi... Leggi di più

Sito Truffa! Spedizione parte dalla Cina e di fatto anche col numero di tracking non viene inviato nessun pacco. Servizio clienti inesistente.

Nonostante in homepage sia chiaramente indicata la possibilità di reso senza alcunissimo problema, al momento della mia richiesta mi è stata negata. Il prodotto (3 golf) arrivati erano di misure sbag... Leggi di più

Sito Truffa

14 aprile 2025

Se sei Cinese, non dire che sei Italiano.

Tratto dal sito:
"...La nostra sede principale si trova a Venezia, la città della moda e dell'innovazione, dove il nostro team di stilisti, sviluppatori web e esperti di marketing lavora con passione. Ogni prodotto che scegliete supporta direttamente gli italiani che lavorano sodo dietro le quinte per portarvi il meglio!.."

Qui di Italiano non c'è nulla, i prodotti arrivano direttamente dalla Cina. Qualcuno dovrebbe intervenire. Adesso spiegati i 15 giorni di attesa

2 settembre 2024

Acquisti da Vasari Venezia ! Non fateli!!!

Acquistato il 4 giugno c.a.una camicia
sul sito Vasari Venezia Che indica la propria sede a Venezia, appunto. Arrivato il “pacco” in leggero ritardo, apro e c’era una camicia della taglia richiesta ma di tessuto e taglio completamente diversi. Come aspettarsi un’Audi a 4, dopo averla pagata e vedersi arrivare una macchina di classe moooolto inferiore. Ovviamente ho scritto subito email. Alservizio clienti, parlando con una fantomatica M. che continuava a rimandare la soluzione del problema ( camicia mai indossata e ancora nel suo cellophane). Dopo 20 email e il rifiuto, senza concreta spiegazione al rimborso, mi sono rivolto a PayPal. Altri giorni di attesa con richiesta finale di PayPal di restituire pure la camicia ricevuta e dopo valutazione di vasari, probabilmente avrei potuto anche ricevere un rimborso. Tenete conto che la restituzione del bene non andava fatta alla sede di Venezia ma bensì in Cina , in un paese sperduto con un improbabile indirizzo di 50 lettere e un costo a mio carico di 30€. Ritengo che tutto questo sia abbastanza truffaldino ben sapendo che difficilmente verrebbe rispedito un pacco a questi con costi così alti e senza conoscere l’esito del rimborso che, a questo punto, risulta pressoché impossibile! Un vero schifo!
Vergognoso!

15 giugno 2024

Pessima esperienza

Ho acquistato un abito, è risultato molto diverso da quello nelle foto, le misure non corrispondevano ed aveva un difetto nella cucitura. Ho chiesto di renderlo ed avere il rimborso, nulla di più difficile, addirittura lo dovevo spedire in Asia a detta loro con grossi rischi di perdere il pacco e con ulteriori spese di spedizione, quindi il rimborso sarebbe stato complicato ottenerlo. Sconsiglio totalmente questo sito.

14 giugno 2024

Diritto di recesso

Anch’io ho in corso una esperienza negativa con questo sito. Ricevuto il prodotto ho chiesto di fare il reso ma mi è stato rifiutato. Ho cercato sul sito gli elementi per poter comunicare formalmente la richiesta di recesso ma trovando delle difficoltà ho richiesto a loro questi elementi e naturalmente non ho ricevuto risposta. Sono riuscito attraverso altri canali ufficiali (ufficio camerale) a risalire alle informazioni che servono.

Vasari Venezia - partita iva 04838470278

Ricercare con la partita iva i dati camerali.

Azienda costituita a febbraio 2024 (verificare con il loro sito!)

Ho mandato la pec. Vediamo come prosegue….

13 giugno 2024

INGANNATO

Ho acquistato un paio di scarpe, arrivate dopo 20 giorni in un sacchetto di plastica senza nessuna etichetta. Prodotto cinese che, se acquistato direttamente nei loro siti, sarebbe costato molto meno. Materiale scadente soldi buttati e probabilmente buttero' anche le scarpe. Non fatevi ingannare dalla presentazione del sito!

13 giugno 2024

ATTENZIONE_ PRODOTTI CINESI QUALITA' PESSIMA

Fate attenzione a questo sito. Politica truffaldina. Pubblicizzano prodotti che sembrano essere di buona qualità ma in realta sono cinesi e fatti male. Non accettano resi. Io mi sono rivolto all'associazione dei consumatori e mi muoverò legalmente per essere risarcito.
State alla larga da questo sito e dai loro prodotti.

1 giugno 2024

Truffa

Mi sono fatta fregare dal nome Venezia , pensando che fosse un negozio italiano ho fatto un ordine di 109 euro per 2 completi, non sono ancora arrivati, proverò a chiedere il rimborso a pay pal sperando di ottenerlo, non comprate da questo sito

24 aprile 2024

Pessima esperienza.materiale scadente…

Pessima esperienza.materiale scadente proveniente dalla cina con etichette in cinese.non volevano accettare il reso ma per foruna avevo pagato con paypal con il loro intervento sono riuscito ad ottenerlo.inoltre il reso è a carico del cliente e la merce va spedita in cina ho aspettao più di un mese per il rimborso.

15 gennaio 2024

Do 1 perché meno non si può

Do 1 perché meno non si può. Politica di reso allucinante. Nonostante abbia chiarito che la taglia scelta in base alla mia misura del busto non corrispondeva alle lunghezza, non hanno accettato il reso. Ed ora mi ritrovo un inutile capo, anche di scarsa qualità, pagato non poco.
Sconsiglio vivamente

10 aprile 2024

SConsiglio vivamente ogni acquisto

Il prodotto (3 golf) arrivati erano di misure sbagliate e fatti chiaramente male. Nonostante XL e io sia L, le maniche sono strettissime, le spalle pure e la vita molto larga, il maglione corto. Il prodotto è fatto in Cina. Sconsiglio vivamente.

2 aprile 2024

Palesemente una truffa

Palesemente una truffa. Avevo ordinato due giubbini pagandoli 90€ pensando si trattasse di un azienda italiana, per poi scoprire poche ore dopo l'ordine che gli stessi venivano venduti sulla piattaforma online cinese chiamata "Temu". Per fortuna avevo pagato con PayPal e quindi ho immediatamente contattato l'email di vasari Venezia chiedendo l'annullamento dell'ordine e la restituzione dei miei soldi. Dopo qualche giorno, nonostante hanno provato a convincermi di essermi sbagliato, mi hanno restituito i soldi su PayPal e l'ordine è stato annullato. Faccio presente che non esiste nessun negozio a Venezia con quel nome e che sono stato fortunato ad aver pagato con PayPal in quanto mi sarei potuto avvalere della protezione acquisti... probabilmente, se avessi pagato con la carta, avrei buttato 90€. Basta guardare come sul loro sito c'è scritto che si possono restituire gli articoli entro 14 giorni, successivamente sulla pagina reclami PayPal c'era scritto che non accettavano resi per taglie sbagliate o per difetti di colore del prodotto...

24 marzo 2024

Si spaccia per una produzione italiana

Si spaccia per una produzione italiana, con tanto di sito in cui Sara e Martina presentano la loro produzione. Peccato sia una truffa e la spedizione provenga dalla Cina. Sulla pubblicità c'è un banner con delle recensioni di trustpilot peccato siano false.

18 marzo 2024

Esperienza molto negativa

In data 14 marzo ho acquistato due articoli (2 maglioni), supponendo si trattasse di azienda italiana, come il profilo evidenziava; sono arrivati solo in data 28 marzo (avevo chiesto spiegazioni, mi avevano risposto che, causa elevata mole di lavoro, delocalizzavano spesso su paesi asiatici). Gli articoli erano privi di etichette, privi di cartellini, arrotolati in un pacchettino minimale, fatti di una maglina presumibilmente sintetica (perché non c’erano targhette e quindi non posso conoscerne la composizione), che neanche un pigiama preso in un discount sarebbe tale. Ho subito scritto per chiedere la restituzione degli articoli (possibilità che era precisata all’atto dell’acquisto). Mi hanno scritto se io avessi letto la policy per la restituzione (un documento lunghissimo, che negava tantissime possibilità, tranne quella che rappresentava il mio caso ). Dopodiché non mi hanno più risposto, benché io abbia continuato a scrivere. L’acquisto è immettibile, è stato strapagato, ho buttato via del denaro. Non mi è mai successa una cosa del genere. È evidentemente una truffa.

14 marzo 2024