Ho effettuato un ordine sul sito Varobath il 19/01/2026 e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Nonostante numerosi tentativi di contatto via email e telefono, non ho mai ricevuto risposta.... Leggi di più
PESSIMI...NON ACQUISTATE! Ho pagato due mobiletti per bagno giorno 8 novembre, ad oggi non so neppure se li abbiano prodotti o se mi abbiano truffato. Il servizio clienti è inesistente, al momento d... Leggi di più
Ho ordinato in data 10 aprile un piatto doccia modello Stone 3D nonostante avessi letto qualche recensione negativa. Non mi è stato fornito il codice per tracciare la spedizione e quando cominciavo... Leggi di più
Compro dall'Italia. Consegna dell'articolo giunto integro. Prodotto reale ed identico alla foto in esposizione del sito. Il venditore è molto disponibile, anche tramite comunicazione whatsapp, sa dare... Leggi di più
Vendita di prodotti per il bagno in Italia. Impara la doccia, i piatti doccia, i mobili per il bagno, gli specchi, la rubinetteria e gli accessori per il bagno.
30003, Murcia, Spagna
- +34655577474
- info@varobath.it
- varobath.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
varobath.it
Nonostante numerosi tentativi di contatto via email e telefono, non ho mai ricevuto risposta. Questo comportamento è inaccettabile e crea molta frustrazione.
Non riesco a capire come sia possibile che un sito del genere sia ancora online, considerando il numero di segnalazioni simili da parte di altri clienti.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito finché la situazione non sarà chiarita.
State molto attenti prima di effettuare un ordine.
Spero che questa recensione possa aiutare altre persone a evitare lo stesso problema.
⚠️ Esperienza estremamente negativa
⚠️ Esperienza estremamente negativa. Dopo sei mesi di attesa, il piatto doccia ordinato non è mai stato consegnato. Ho dovuto acquistarlo altrove, poiché non potevo più attendere. Il costo sostenuto, 690 euro, non è stato rimborsato e non ho ricevuto alcuna comunicazione utile o risolutiva da parte del servizio clienti.
L’assistenza post-vendita è stata completamente assente, nonostante i numerosi tentativi di contatto.
Un comportamento inaccettabile per qualsiasi attività commerciale.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa azienda.
La peggiore esperienza di sempre, non acquistate!
La peggiore esperienza di sempre. Ordine effettuato ad inizio giugno con consegna in 3 settimane. Ad oggi la parete doccia walk in non è ancora stata consegnata e non crediamo verrà mai consehnato. Ogni giorno inventano scuse diverse, prima il corriere ha ritirato ma attendono il tracking che non arriva, poi invece c'è un problema con l'imballo e la merce ritorna in fabbrica, poi ritira nuovamente e attendono il tracking poi no forse lo hanno rotto, poi ha ritirato il corriere e poi si contraddicono dicendo che viene ritirato sempre il giorno successivo a quando chiami. Abbiamo mandato lettera di diffida chiedendo il rimborso e hanno risposto che trattandosi di un su misura non rimborsano. Peccato che non consegnano e inventano una scusa poco credibile ogni giorno, in contrasto con quella del giorno precedente, e sono due mesi in ritardo, ma evidentemente per loro questa è normale prassi. Prendono in giro le persone in un modo disarmante, la sensazione è quella di essere stati truffati. Noi li denunceremo per truffa.
Sito truffa
!!!!! ATTENZIONE !!!!Sito truffa ! Sono gentilissimi finché non si effettua il pagamento dopodiché spariscono nel nulla . Mi hanno anche clonato la carta bancomat.
STATE ALLA LARGA
Ho ordinato un piatto doccia a febbraio, ancora deve arrivare, ho bisticciato più volte con il servizio clienti, che e inesistente, non restituisco il denaro, sono dei furfanti, STATE ALLA LARGA, INAFFIDABILI
Pessimi
Pessimi. Sono in attesa di una risposta da due mesi. Vergognosi truffatori.
Servizio clienti gentilissimo
Servizio clienti gentilissimo, spedizione rapida e prodotto oltre le aspettative. Lo specchio ha dato un tocco di classe al bagno. Grazie Varobath!
Varobath non delude
Varobath non delude: lo specchio con antiappannamento è una svolta! Materiali eccellenti e montaggio semplice. 5 stelle meritate.
Ho acquistato uno specchio LED da…
Ho acquistato uno specchio LED da Varobath ed è semplicemente fantastico! Design elegante, luce perfetta e facile da installare. Servizio impeccabile!
NON ACQUISTATE DA QUESTO VENDITORE!
Se state valutando l'acquisto da questo sito vi consiglio vivamente di NON FARLO! Ignorate le recensioni positive che sono chiaramente FALSE!
Il sito non offre Paypal e già questo dovrebbe essere un campanello d'allarme, ma visti i prezzi vantaggiosi ho deciso di rischiare acquistando un box doccia.
In fase di acquisto l'assistenza era presente e responsiva e, purtroppo, quasi inesistente dopo il pagamento.
Dopo PIU' DI UN MESE DI RITARDO dalla data prevista di consegna sono impossibilitato ad usare la doccia. L'assistenza non ha mai risposto alle email, a volte lo fatto su whatsapp accampando sempre scuse, ogni volta diverse e contraddittorie. Hanno assicurato di aver spedito, cambiando poi versione dicendo che il prodotto aveva un problema dal fornitore. Oggi hanno nuovamente affermato di aver spedito ma il corriere lo ha rispedito indietro per un problema di conseg. E' chiaramente una truffa! Fatevi un grande favore ed EVITATE QUESTO VENDITORE!
Aggiornamento dopo un altro mese: Ancora niente box doccia e ancora il venditore dice che lo spedirà in settiman
Prodotto molto bello
Prodotto molto bello!Spedizione anche molto veloce.
Servizio pessimo
Servizio pessimo, e' più di un mese e mezzo che ho ordinato e pagato nemmeno poco, uno specchio. Spariti nel nulla . Non rispondono ai messaggi su whatsapp anche se visualizzano e l'unica volta che rispondono scrivono che si informeranno sullo stato dell'ordine. Sono 10 giorni che li contatto ma non rispondono ne alle mail ne al telefono.
Bagno inservibile a causa di due pezzi mancanti
Scrivo qui perché a quanto pare è l'unico posto dove leggono.
Box doccia sbagliato e nessuna assistenza post vendita, ho dovuto modificare il bagno per poterlo mettere (ho speso una barca di soldi). Metto ovviamente recensione a una stella e mi scrivono che manderanno il vetro che manca, ma che devo pagare. Poi silenzio assoluto per SEI MESI e all'improvviso arriva a sorpresa il vetro mancante, tra l'altro con i profili di un rosa diverso dall'altro.
Faccio di nuovo modificare la parete del bagno e al momento di montarlo mi accorgo che manca la giunzione d'angolo tra i due vetri, quindi in realtà anche una cosa semplice ma senza la quale non si può montare il box doccia. Ho provato a chiederla in tutti i modi insieme alla griglia della doccia rosa che non è mai arrivata e nessuno risponde.
Così sono di nuovo senza doccia e col bagno inservibile.
Su whatsapp visualizzano e non rispondono e dire che sarebbe semplicissimo spedire due pezzi.
NB: la griglia della doccia non si può verniciare perché la vernice non terrebbe, se no l'avrei già fatto, quindi devono spedirmela loro
Attendo
PESSIMI...NON ACQUISTATE!
Il servizio clienti è inesistente, al momento dell'ordinazione rispondevano a qualunque esigenza, immediatamente tra l'altro, dopo il pagamento spariti nel nulla, qualche piccolo accenno in italiano errato che non si capisce cosa vogliano dire! Ho già fatto una diffida...

Risposta di Varobath Italia
NON acquistare su questo sito
Signori,
Se non vuoi sprecare tempo e denaro, NON ACQUISTARE DA QUESTO SITO.
In Spagna ci sono molti dubbi sulla realtà delle opinioni positive. I pareri negativi sono però contrastanti.
In Portogallo, su un altro sito simile a Trustpilot, su 17 recensioni, nessuna è positiva. Nemmeno uno. In Germania, lo stesso, in Italia, appena due settimane fa, il suo punteggio era di 2,5 su 5. Com'è possibile che siano aumentati così tanto in così poco tempo? Li ho denunciati nel mio Paese attraverso mezzi giudiziari. Dovrebbero cercare informazioni su internet, recensioni su google.....
Sono solo consigli basati sulla mia esperienza.
Post vendita inesistente, ladri
Ho acquistato un box doccia su misura il 7 settembre. La settimana scorsa c'era scritto ancora in lavorazione e dopo aver letto altre recensioni negative, mi sono preoccupata, ho iniziato a contattarli con ogni tipo di social, mail, whatsapp, chiamando, a me non hanno mai risposto. A mia sorella l'hanno risposta su whatsapp chiedendo quale fosse il problema, dopo che gli è stato spiegato, hanno detto che era in lavorazione e che sarebbe stato spedito a fine settimana prossima che sarebbe questa. Ieri ed oggi continuiamo a contattare ma a me non rispondono come sempre e a mia sorella hanno detto solo una volta dopo miliardi di messaggi che l'avrebbero risposta a breve sullo stato del mio ordine 182523.
Mi sento di aver perso 528 euro. Sono dei ladri non acquistate nulla da loro
Semmai dovessi ricredermi cancellerò la recensione ma ad oggi penso solo il peggio
Vergognosi
Vergognosi.
Qualcuno dovrebbe pur fermarli. Non è possibile che continuino ad incassare soldi e i prodotti non arrivano a nessuno. Nonostante li avessi minacciati di parlare con la polizia continuano a non rispondere.
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. Ho fatto un ordine e pagato con bonifico il 7 giugno. Ad un certo punto hanno smesso di rispondere su WhatsApp. Ho fatto scrivere al mio avvocato prima due avvertimenti e poi comunicazione ufficiale con richiesta o di consegna immediata o di rimborso, sono scaduti i 7 giorni e non avendo ricevuto alcuna risposta andrò a denunciarli alla polizia! Ho pagato quasi 1000 euro. Fate attenzione! Non comprate niente da questa azienda.
ATTENZIONE - PERDERAI SOLDI
NON FATE L'ERRORE DI ACQUISTARE, IL PREZZO E' ATTRAENTE MA PERDEREI I VOSTRI SOLDI...
Prima dell'acquisto sembravano attenti e seri, dopo aver pagato e ordinato i mobili stiamo vivendo un inferno. Abbiamo effettuato l'ordine a giugno, a causa della mancata risposta abbiamo chiesto l'annullamento che presumibilmente hanno accettato. Da quel momento in poi sono scomparsi e hanno smesso di rispondere a tutti i messaggi. Temendo che fosse una truffa, abbiamo scritto una recensione qui e da li... dicono che non accettano la cancellazione e ci costringono a ricevere un mobile da loro “confezionato” a settembre ed a non restituire i soldi. Non hanno nemmeno risposto al reclamo presentato al Centro Europeo di Risoluzione delle Controversie ad agosto. Adesso continuiamo attraverso mezzi legali ufficiali.
Recessione iniziale:
Ho pagato tramite bonifico (26/06) per un mobile bagno e non ho ricevuto alcuna conferma né dell'avvenuto pagamento né dell'ordine, pertanto ho notificato la mia richiesta di esercizio del diritto di recesso. Mi hanno confermato che l'accettano e hanno promesso di restituire i soldi (la scadenza stabilita era la settimana scorsa, 22-26/07). Nessuno risponde più alle chiamate, alle email o a WhatsApp e ovviamente non hanno restituito la somma di denaro. Ho già avviato un reclamo presso il Centro Europeo di Risoluzione delle Controversie ma voglio fare denuncia anche alla polizia perché comincio a sospettare che si tratti di una truffa. Lo faccio come ultima risorsa poiché sembra che almeno rispondano qui. Esiste davvero questa azienda? Qualcuno può dimostrare che non si tratta di una truffa? Grazie.
Dopo questo messaggio sono riuscita a contattarli tramite WhatsApp ma ancora non mi hanno detto quando mi restituiranno i soldi e mi hanno chiesto in modo scortese di cancellare questa opinione.
6/10/24.
Azienda pessima mi hanno truffata.
Azienda pessima, invito chiunque a non averci mai a che fare, ho ordinato da loro a marzo un mobile bagno ed una colonna bagno e successivamente una parete doccia walk-in. Le prime sono arrivate dopo un mese di ritardo, il mobile sbagliato, l'ho dovuto far rifare e nessun rimborso ottenuto, la colonna tutta spaccata dentro e non hanno mai inviato un'altra come avevano detto, ma la cosa assurda che ho pagato 400 euro per una parete walk in mai arrivata con la promessa che l'avrebbero rifatta perché andata rotta, ma mai consegnata. Tutto questo va avanti da Marzo. Dovrebbero chiudere. Spero di riuscire a esporre formale denuncia per truffa