1. Negozio di sigarette elettroniche

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Welcome to Vapetime UK, the premier source for top quality electronic cigarette supplies. Our goal is to create a comprehensive and robust list of high-end products for our clients, making it easy for them to find the perfect accessories to match their vaping needs and requirements. We understand that each of our clients have differing reasons for switching from traditional tobacco smoking to vaping. Some of them choose vaping over tobacco because they can control their nicotine intake using e-cigarettes, while some take to it because of the savings they get compared to buying pack after pack of cigarettes. Whatever reason you have for choosing to switch to vaping, it's important for you to get all your vaping accessories from the best electronic cigarette supplier. At Vapetime UK, we carry all the accessories you might need to start or improve your current vaping experience. Whether you're looking for an affordable e cigarette starter kit, or looking for a company that provides a wide range of e liquid flavours and formulations for your e cigs, you can rest assured that Vapetime UK brings only the very best in quality and customer satisfaction.

5,0

TrustScore 5 su 5

Complimenti per la serietà e per la…

Complimenti per la serietà e per la disponibilità. Prodotto eccellente arrivato puntuale. Nei prossimi giorni confermo il mio gradimenro per il vostro sito con ulteriori acquisti. Grazie

28 giugno 2018

Hi Claudio,

Molte grazie per il tuo ordine e recensione fantastica. Siamo estremamente appassionati della qualità che portiamo, di fascia alta e prendiamo molto seriamente il nostro servizio, quindi la tua recensione significa molto per noi.

Se potremo mai consigliarti su qualsiasi argomento relativo a svapare o hai qualche domanda sul tuo dispositivo o su qualsiasi cosa portiamo, siamo sempre a disposizione per aiutarti e saremo lieti di ascoltarti.

Si prega di mettersi in contatto in qualsiasi momento su:
Tel: 0203 3718184

Grazie ancora per la tua abitudine,

I migliori saluti

Tutto ok.

Tutto ok.
Materiale ottimo!!!

19 maggio 2018

Hi Fabrizio,

Grazie per la tua opinione. Se in futuro hai domande relative a vape, non esitare a contattarci.

Email: enquiries@vapetime.co.uk

Thanks again and best regards

Ottimo sito

Ottimo sito, velocissimo e fornitissimo, complimenti

21 febbraio 2018

Hi Ruben,

Grazie per la tua opinione. È bello sapere che ti piace il nostro sito web. Se c'è qualcosa di relativo al vape che possiamo aiutarti in futuro, non esitare a contattarci. Siamo molto felici di aiutare.

Many thanks again,

Gentilissimi in tutto

Gentilissimi in tutto. Rispondono a tutti i vostri dubbi e domande, tramite mail.
Vi consigliano il prodotto giusto per le vostre esigenze. Sito assolutamente consigliato per gli acquisti di qualunque tipo.
Ciò che serve a noi svapers, è proprio il consiglio sugli acquisti, in quanto fondamentale è necessario.
Mi hanno davvero trattata benissimo e con cordialità, mi sono venuti incontro sulle mie richieste ed esigenze.
Grazie ancora Vapetime.

31 gennaio 2018

Ciao Laura,

Grazie per la tua meravigliosa recensione. Ogni cliente è importante per noi. Se siamo in grado di aiutarti con qualsiasi cosa avvenga per lo svapo, non esitare a contattarci.

Many thanks again,

Sito eccellente!!!

Sito eccellente!!!! spedizione immediata!!!!! affidabile e sicuro!!!

6 maggio 2017

HI Mirco,

Molte grazie per aver dedicato del tempo per lasciare la tua opinione.

Email: enquiries@vapetime.co.uk

Thanks again and best regards

Vapetime Team

Mostra recensioni in tutte le lingue. (2.116 recensioni)