Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,1

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Super Kundenservice

Super schnelle Lieferung.
Sehr hilfsbereiter, freundlicher Kundendienst. Hatte irrtümlich liquid mit Nikotin bestellt überhaupt kein Problem.
Ware zurück geschickt Gutschrift bei klarna umgehend erhalten.
Shop ist sehr zu empfehlen.

18 settembre 2025

Super Kundendienst

Super Kundendienst!

Bei Problemen: Verständig, freundlich, ohne Phrasen aus der Zwischenablage.

Beratung ist auch super!

Ich kann Vape-Sale nur empfehlen.

1 settembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Naja..

Zuerst wurde die Bestellung versandt, kam allerdings nie an. Nach ewigen Nachfragen meinerseits wurde nach 2Wochen die Bestellung nochmals versandt (allerdings mit fehlendem Artikel - wurde erst nach dem Versand informiert, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist und nicht mal gefragt ob ich eine preisgleiche Alternative möchte).
Zweite Lieferung war in Ordnung.
Insgesamt würde ich allerdings nicht wieder hier bestellen. Kundenservice nicht wirklich hilfreich und die Preise kriegt man auch in jedem anderen Shop.

3 ottobre 2024

Alles super

Bisher nichts zu meckern 👍
Mehrmals schon bestellt, Geräte und Liquids waren einwandfrei und der Versand erfolgte spätestens am nächsten Werktag.

25 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Schon mehrfach hier bestellt: IMMER zufrieden

Schon mehrfach hier bestellt und mehrfach Kontakt über E-Mail aufgenommen: ich wurde immer sehr freundlich und schnell bestens beraten, und die Ware war immer einwandfrei. Sogar ein von mir selbst gemachter Fehler wurde vom Vape-Sale-Mitarbeiter super freundlich und schnell korrigiert.

12 giugno 2024
Valutata 4 stelle su 5

Die Website vape-sale bietet vieles an

Die Website vape-sale bietet vieles an. Per Email Support gut erreichbar. Bei ein stern Abzug was anrufen angeht wo sie mich 47 min. in der Warteschleife Warten lassen finden ich sehr unfähig wenn man da nicht rangeht, wenn es um eine Retoure Handelt oder eine Umtausch oder fragen vom Produkt. Sollte man um die Uhrzeit rangehen. Ich würde da Änderung vornehmen
Ansonsten bieten sie tolle Angebote super Geschmäcker, Equipment und vieles mehr

28 giugno 2024

Alles Wunderbar

Bestellt angekommen. Es gab zwar ein Problem mit einem ausgelaufenen Liquid das wahr aber auch schnell Wider durch den guten support Geregelt Top preise Lieferzeiten und Service was will man mehr. Meine Empfehlung !!

26 giugno 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più