2,4

Scarso

Pessimo

Il sito funziona malissimo, quando devi impostare i filtri di ricerca le caselle si scambiano di posto tra loro e sembra di giocare ad acchiappa la talpa, è un' esperienza veramente snervante. Tra l'altro ho ordinato un paio di scarpe e l' ordine mi è stato annullato senza nessuna notifica

21 giugno 2025

LEGGETE: 35 € di bonus riscattati ANDATI PERSI.

Ho riscattato 35 € di bonus grazie ai punti accumulati dopo i vari acquisti effettuati.
Nella giornata di ieri, vado per procedere all'acquisto di un paio di scarpe del valore di 85€ e utilizzo il 1° codice (quello da 25€); cosa accade? Il server del sito VANS crasha durante il pagamento, ripeto l'acquisto MA il codice risulta "già utilizzato". Li contatto.via chat (unico modo per parlare con loro),, oltre trenta minuti di attesa perche' l'operatore doveva riferire alla sua "manager", col risultato che per un cliente fisso viene applicata la politica (TOTALMENTE INSENSATA) che il codice non può essere rimesso.
Cosa faccio? Con i punti restanti riscatto un buono da 10€. Come va? Idem come sopra con la differenza che stavolta, in chat, trovo un'operatrice che non conosceva neanche la sua "mano dritta", ed ha iniziato una superca**ola incredibile. Una di quelle che ti lascia basito.
Guarda caso, al terzo e ultimo tentativo, senza l'ausilio del codice sconto perche' non ne possedevo più (proprio come i punti "Vans Family"), l'acquisto va a buon fine a prezzo pieno.
Una cosa simile, un comportamento simile, me lo aspetto da un negozietto da quattro soldi; da un'azienda che non vale nulla MA NON DA VANS. Mi spiace, ma è proprio così.
Questa storia è avvenuta ieri (giovedì 3 Aprile) ed è andata esattamente così: non ho aggiunto nulla; non ho alterato nulla ma è soltanto il lavoro del "customer service" di vans.it
Questo è stato il mio ultimo acquisto su questa piattaforma. E mi spiace davvero tanto.

3 aprile 2025

Assistenza clienti con i fiocchi

Ho acquistato alcuni prodotti Vans in uno store. Purtroppo le scarpe erano difettate e dopo il primo utilizzo si sono "scollate". Ho contattato lo store che mi ha rimbalzata dicendomi che senza confezione integra non potevano procedere seppur a conoscenza del problema su quel prodotto. Ho contattato l assistenza clienti. La sigra Rosita mi ha assistita con cura ed estrema attenzione confermando che avevo tutto il diritto a una sostituzione per difettosità prodotto. Rosita si è messa in contatto con lo store ed ha dato indicazioni precise su come procedere. Non mi attendevo un'Assistenza clienti con la A maiuscola. Ringrazio ancora Rosita per la gentilezza e professionalità. E dopo questa esperienza continuo volentieri ad Acquistare Vans per il mio bambino

26 luglio 2023

Non ho ricevuto nulla e sono passati 40 gg

Ho fatto un ordine il 2 maggio 2023 oggi è il 13 giugno 2023 e non ho ricevuto NULLA. I tempi di consegna erano previsti in max 15 gg. Sembra che il mio pacco sia bloccato in dogana da diversi giorni. Ho scritto una mail al corriere e non mi ha risposto. Recensione assolutamente NEGATIVA. VERGOGNA !!

13 giugno 2023

Insomma…

Aggiornamento: dopo aver contattato il customer service due volte e aver aperto una pratica su Paypal (che poi ho chiuso) il mio ordine è stato subito spedito…alla fine tutto ok, contento del prodotto, ma che fatica…

Molto deluso. Ho effettuato un acquisto il 2 Novembre e ad oggi non l’ho ancora ricevuto. Ho contattato 2 volte il loro supporto clienti per sapere quando il mio ordine verrà spedito, e per due volte mi hanno risposto con un’email generale che mi dice come funziona la spedizione. Probabilmente era un’email automatica. Evidentemente non sono in grado di gestire il loro business online e garantire un livello di soddisfazione al cliente.

1 novembre 2022

Solo uno specchietto per le allodole

Profondamente deluso, voglio acquistare un paio di scarpe ma non riesco a causa della mancanza di disponibilità del numero, né on-line né in negozio, dopo tanto finalmente sul sito il numero torna disponibile e quindi provo a fare l' ordine, nell' occasione usufruisco anche del voucher di benevento che viene regolarmente accettato dal carrello scontando correttamente il totale. Quando però vado a pagare l' amara sorpresa, compare questo messaggio LO STOCK DISPONIBILE NON COPRE LA TUA RICHIESTA, RIDUCI LA QUANTITÀ O RIMUOVI IL PRODOTTO DAL CARRELLO E CONTINUA:
- SCARPE ULTRARANGE EXO HI MTE - TAGLIA:44, allora pur di prenderle elimino il voucher per acquistarle a prezzo pieno proposto dal sito ma purtroppo mi da sempre lo stesso messaggio di errore è quindi non le posso prendere...almeno prima che non c' era il numero non ci pensavo, ma ora mi rode proprio! Mi chiedevo...sarà mica il metodo per far iscrivere la gente sul loro sito magari con la speranza che si acquisti qualcos' altro? Il supporto penoso, non risponde al numero verde e non risponde alle email. BOCCIATI IN PIENO ...dimenticavo, a sto punto sono farlocchi pure gli sconti

4 novembre 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito