Penso che scrivere altre parole positive nei confronti di Andrea e del suo operato sia superfluo, dato che molti prima di me hanno già elogiato questo trader. Io voglio limitarmi a dire una cosa che... Leggi di più
Vanguard Fx
corso semplicemente fantastico, chiaro e comprensibile, a mio parere al livello di tutti. chi gestisce è competente e a mio parere ha qualcosa che molto probabilmente in pochissimi hanno e che si diff... Leggi di più
Due mesi in sala segnali uguale 90 euro buttati. Non un target preso. Non serve a nulla mettere 300 pips di TP che non si raggiungono mai!! Stop presi in 2 minuti anche da segnale. Esistono segnali... Leggi di più
Corso e qualità dei servizi molto…
Corso e qualità dei servizi molto alta.. Persona fantastica sempre pronta a rispondere a dubbi o informazioni
Consigliatissimo per iniziare in modo serio
È stato uno dei miei primi approcci seri per quanto riguarda corsi in materia e mi sono trovato subito bene. Andrea persona seria e preparata, che fin da subito e in ogni momento del percorso ha sempre ribadito uno dei pilastri del trading ovvero la corretta gestione del rischio (cosa fondamentale). Esposizione semplice e chiara.
Primo corso di trading
Primo corso di trading, prima esperienza positiva, non sono ancora milionario ma sicuramente ho trovato davanti una persona che mi ha trasmesso la passione per questo “lavoro”. Tempo, dedizione e pratica, questo sono sicuro che sarà quello che mi porterà versa la mia libertà economica e in questo percorso sono sicuro che sarà grazie anche a Vanguard!
Non posso dire che è il miglior corso…
Non posso dire che è il miglior corso al mondo o in Italia perché è il primo corso che faccio e studio. Posso pero affermare sinceramente che Andrea e una persona disponibile e che ti aiuta sia nel venirti incontro economicamente che dal punto di vista didattico e formativo e non parlo solo di trading e analisi tecnica ma anche di formazione mentale e psicologica. Posso affermare che se studiate approfonditamente tutto il corso imparerete a fare trading con una strategia che se applicata alla lettera vi porterà solo profitti nel lungo termine e che gli argomenti sono molto significativi e le spiegazioni semplici ma ciò non toglie che ci vuole pratica e dedizione. Quindi se volete veramente iniziare con una strategia o metodo vi consiglio da questo.
Il corso che ti fa fare il passo in più.
Era da un anno che mi ero interessato al Trading ma non ero mai riuscito ad essere profittevole. Grazie al corso di Vanguard dopo qualche mese di studio posso dire che lo sono. Andrea è sempre disponibile con tutti ed inoltre è quella persona che ti aiuta a cambiare il tuo mindset per il resto della vita
Migliore in Italia in assoluto
Il suo corso è davvero uno dei più validi nonché uno dei più efficaci in questo grande mercato che è il forex, dove finti guru ogni giorni cercando di strapparci i soldi. Il lavoro svolto da Andrea è strepitoso e è impossibile rimanere delusi
Corso professionale ottima assistenza
Il corso è molto professionale ed efficace, ogni dubbio viene chiarito in maniera esaustiva, persona molto disponibile, paziente e professionale, ottimo percorso insomma
Corso fantastico e persona umilissima!
Posso affermare con certezza, dopo aver provato il tutto per diversi mesi, che un corso del genere non è possibile trovarlo da nessuna parte! Cambia completamente il tuo modo di ragionare ed interpretare i grafici! Tra l'altro è proposto ad una cifra irrisoria, cosa che lo contraddistingue da molti altri corsi, proposti a cifre eserbitanti. Oltre questo, Vanguard è una persona umile e rispettosa, disponibile in ogni situazione e disposta ad aiutarti per qualsiasi dubbio o domanda. Penso di essere stato chiaro e coinciso! Consiglio vivamente di provare tutto ciò sulla propria pelle per aver conferma di quello che ho scritto!
La specialità di questo servizio non è…
La specialità di questo servizio non è tanto il servizio in se stesso ma la persona con cui hai a che fare che è unica nel suo genere, mai mi sono trovato così bene con qualcuno, onestà e affidabilità allo stato puro 100% - Simone
5+++
Questo corso è indirizzato sia a trader esperti sia a principianti. Dalle nozioni base della Price Action, al come gestire la tua settimana/giornata di trading col Trading Plan e il Diario di Trading, e a come gestire le emozioni. La persona che c'è dietro il corso è una persona umile e eccezionale, sempre disponibile se uno dei studenti ha dubbi, poi nel caso non ci sia lui ci sono gli altri studenti pronti a rispondere sulla community chat, per confrontarsi idee e analisi.
Io l'ho fatto partendo da 0 e lo consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono approcciarsi ai mercati finanziari e che vogliono affinare la propria strategia.
Un corso fra i migliori
Un corso fra i migliori, se non il migliore.
I contenuti sono espressi in maniera semplice e garantisce risultati che non ero mai riuscito a raggiungere prima!
Dietro a tutto questo una persona sempre disponibile in caso di dubbio
Un corso valido al 100% in ogni sua…
Un corso valido al 100% in ogni sua parte; dopo l'acquisto non si è soli, ma chi c'è dietro ti segue passo passo, e si ha anche la possibilità di confrontarsi con gli altri studenti imparando anche più in fretta.
Personalmente ho seguito anche altri ma ho solo perso tempo e denaro, da quando ho conosciuto Vanguard sono felice di aver trovato qualcuno di serio e professionale.
Corso e segnali migliori in tutta…
Corso e segnali migliori in tutta Italia
Persona affidabilissima e trasparente
Disponibile per ogni dubbio e titubanza
averlo conosciuto è stata una grande fortuna anche perche il mio conto aumenta di giorno in giorno
A mio parere il numero uno in assoluto
Un corso assolutamente imprescindibile
Completo e strutturato passo per passo, dalle cose fondamentali fino ai segreti di mercato che ben pochi conoscono. Gestione del capitale, delle emozioni, calcolo del rischio ecc.. tutto spiegato in modo molto semplice ma allo stesso tempo efficace. Vanguard ti guida da zero prendendoti x mano, per farti conoscere il fantastico mondo del forex.
Persona umile.
Miglior trader trovato fino ad ora. Non che ne abbia passati ma le voci corrono e si vede in giro chi è bravo o chi frega. Persona umile, con rispetto dei soldi e delle persone soprattutto. Mette lui davanti a tutto. Non come il 99% a cui importa solo lucrare sulla gente. In piu corso spettacolare. Nozioni semplici e di facile intuizione, dove chi ha voglia di cominciare a fare trading impara senza fatica.
QUALITÀ E COMPETENZA
Questo corso é uno dei pochi in Italia che insegna davvero qualcosa, tratta molti argomenti dall'analisi alla mentalità, dal money management alla costruzione di una propria strategia, il tutto racchiuso in un pacchetto creato in modo professionale e con un mentore sempre a disposizione ed estremamente competente
Consiglio vivamente questo corso,consente a chiunque di iniziare la propria carriera da trader con un pacchetto molto intuitivo e soprattutto completo
Semplicemente il top.
Grande corso,intuitivo semplice ed efficace
Ma soprattuto grande persona dietro a questo corso
Spesso disponibile nei confronti di tutti
Ho rivoluzionato il mio modo di far Trading grazie a ciò.
IL MIGLIOR CORSO IN ITALIA. Mi ha cambiato la vita... non solo per il trading ma anche per i consigli che reputo oro del mio mentore sempre disponibile.
Prima di conoscere Andrea, mi ero affidato ad altri gruppi e persone e ho perso tutti i miei risparmi, da quando ho conosciuto vanguard e ho fatto il corso, tutto è cambiato. Nessuno ti regala nulla e non è facile per niente. Ma questo corso mi ha insegnato ad essere profittevole.. a distanza di 4 mesi ho chiuse solo due settimane in negativo con una cifra ridicola.
La caratteristica migliore? la sua disponibilità. Mi ha letteralmente cambiato la vita, non solo per il trading ma anche per i semplici consigli su libri ed altro.