Vanessa schafft es sich genau in deine Lage zu versetzen und dabei so menschlich und nahbar zu sein. Ich hatte immer das Gefühl, dass ich mich mit einer guten Freundin austausche, die mich gleichzeiti... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Eine wahnsinnige Powerfrau, die mit viel Mut und Inspiration voran geht. Ich habe als Menti von Vanessa vor allem gelernt man selbst zu sein und seine Träume mit Selbstbewusstsein zu verfolgen. Da... Leggi di più
Vanessa ist eine so tolle Maklerin mit viel Herz und Engagement und scheut sich nicht ihr Wissen und Erfahrung an andere Makler weiter zu geben. Ich konnte durch Vanessa Wenk so viel von ihren... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Centro di formazione e coaching
- Centro tirocinii
- Facoltà di Economia
- Consulente di marketing
- Agenti immobiliari
- Centro di formazione
Scritti dall'azienda
Vanessa Wenk ist seit 2013 Geschäftsführerin der Immowenk GmbH, mit 12 Mitarbeitern an zwei Standorten. Gemeinsam mit ihrem Team hat sie bereits über 1.000 Wohn- und Gewerbeimmobilien erfolgreich vermittelt. Vanessa hat in den vergangenen Jahren zahlreiche Ausbildungen und Weiterbildungen erfolgreich abgeschlossen und sich u. a. als Unternehmensberaterin zertifizieren lassen. Seit einigen Jahren gibt Vanessa ihr Wissen als Mentorin für Immobilienmakler weiter und hat bis heute schon mehrere hundert Teilnehmer in ihren Weiterbildungsprogrammen betreut.
Informazioni di contatto
Gablonzer Str. 23, 76185 , Karlsruhe, Germania
- 0721 98618970
- info@vanessa-wenk.de
- vanessa-wenk.de
Immomakler Mentoring bei Vanessa Wenk
Ich mache aktuell das Mentoring Programm bei Vanessa Wenk, inkl. der Makler Grundausbildung und dem Akquise Coaching. Ich bin ein Quereinsteiger und das Gebiet Immobilien war für mich absolut neu.
Ich kann das Coaching bei Vanessa wirklich jedem, egal ob Anfänger oder bereits im Maklergeschäft, wärmstens empfehlen. Man bekommt auf eine kompetente und professionelle Weise alle notwendigen und wichtigen Inhalte gut zusammengefasst vermittelt und erklärt, auf alle Fragen geht man geduldig ein und wird individuell beraten und unterstützt.
Bei den Vor Ort Tagen in Karlsruhe habe ich eine mega Portion Motivation und wichtiges Know How erfahren, interessante Teilnehmer kennengelernt. Vanessa und ihre Team Teilnehmer (Lukas und Adrijana möchte ich besonders hervorheben) sind fleißig, kompetent und freundlich.
Ich hatte mich anfangs mit der Entscheidung schwer getan, weil ich sowas das erste Mal mitmache, es war aber definitiv die richtige Entscheidung für mich.
Ich freue mich auf die weitere spannende Zeit und Weiterentwicklung meiner Kenntnisse, denn man lernt gerne von den Besten!

Powerfrau mit super Team
Powerfrau mit super Team! Vorweg will ich die Leistung der Mitarbeiter an der Front loben. Adrijana und Lukas möchte ich besonders hervorheben, die mit dem gesamten immowenk Team einen tollen Vor-Ort Tag in Karlsruhe ermöglicht haben. Das Rund-Um-Sorglos Paket war wirklich einwandfrei! Dankeschön. :-)
Der Mentitag vom inhaltlichen war von Vanessa top vorbereitet, gut strukturiert und von relevantem Inhalt. Ich kann eine Teilnahme an einem der angebotenen Seminare für die persönliche Entwicklung jedem gestandenen oder beginnenden Immobilienmakler uneingeschränkt weiterempfehlen. Gern kann mich auch jeder kontaktieren bei Fragen - das Team hat meine Telefonnummer!
Herzliche Grüße aus Wolfsburg von Maik Kittelmann - Immobilienmakler und DEKRA zertifizierter Sachverständiger für Immobilienbewertung D1+

Risposta di Vanessa Wenk
Power Frau und ein Vorbild für mich!
Ich habe im April am Akquise coaching teilgenommen und konnte als Neueinsteigerin viele wertvolle Tipps aufgreifen. Die Theorie wurde perfekt mit praktischen Übungen ergänzt, sodass ich schon in der ersten Woche motiviert und gezielt umsetzen konnte.
Mit einem optimalen strukturierten Plan und vielen Vorlagen die einem zur Verfügung stehen kann das wichtigste in Angriff genommen werden. Dieses Coaching würde ich zu 100% weiterempfehlen.
Das Team ist super organisiert und es fühlte sich wie Familie an. Power Frau mit einem besonders motiviertem Team.

Vanessa Wenk - eine Wahnsinns Power Frau - besser geht es fast gar nicht
Vanessa Wenk, eine Wahnsinns Frau mit Alleinstellungsmerkmal.
So viele Impulse, Eindrücke, Hilfestellungen, speditive Rückmeldungen- selten bei jmd so in dieser Performance gesehen. Und das macht Vanessa Wenk aus . Für mich die Nr 1 als Maklerin, jedoch auch als Coach Nr 1 für weitere aufblühende Makler.
Was Vanessa Wenk für mich ausmacht: klar und detaillierte Ansagen, Logik, fokussiert auf das Wesentliche, rasche Auffassungsgabe und dementsprechende Rückmeldung um was es geht, Ihre Entscheidungen basieren immer auf objektiver Analytik, basieren meiner Meinung nach auch auf Ursache-Wirkung Prinzip. Vanessa habe ich als sehr strukturierten und organisierten Menschen erfahren in ihrer Handlungsweise und dementsprechender Kommunikation.
Diplomatisch, fachlich kompetent, immer auf dem neusten Stand, Seriös, Loyal.
Zudem auf der anderen Seite spürend, was die Mentees benötigen, Hilfestellung brauchen. Vanessa fängt auf - wo auch immer Bedürfnisse sind.
Sie spürt wo man steht, denkt und fühlt hinein und bringt dementsprechende Lösungsansätze, ob rational oder emotional.
Dazu kommt, dass diese Dame auch noch sehr schnelle Reaktionen an den Tag legt. Also Warten ist in der Kommunikation mit Vanessa Wenk nicht gegeben.
Weiterführend ist Vanessa Wenk eine sehr hubsch anzusehende "blonde" Frau, beweist jedoch das Gegenteil dieses angeblichen gesellschaftlichen Phänomens: gewieft, orginell, intelligent, inspirirend, spontan, und immer mit guter Laune.
Vanessa Wenk zeigt auf, wie Immobiliengschäfte funktionieren, mit welchen Hilfmitteln man arbeiten kann und Leichtigkeit durch das Geschäft kommt. Von Vanessa Wenk kann mann emens viel lernen.
Sie zeigt einem auf, kein klassischer Makler zu sein (Zahlen, Daten, Fakten) sondern zeigt, wie es funktioniert Menschen abzuholen, für die Menschen da zu sein, sie abzuholen wo sie stehen. Mit Vanessa Wenk kommt man sehr lösungsorientiert/resultatorientiert schnell zum Ziel. Sie ist ein auf die Tat gerichteter Realist. Motto: "Packen wir es an" oder nach Goethe T-U-N. Und dann macht es mit Vanessa Wenk auch noch Spass! Denn mit dieser Dame kann man auch extremst Lachen!!!
Alles in Allem: Wahnsinnspower Frau - man kann nur profitieren
Vielen Dank, dass du da bist und es dich gibt!
Anke Stoll

100 von 100 Punkten für Vanessa Wenk
Ich gebe eine ganz klare Weiterempfehlung für Vanessa Wenk. Nach mehreren Erfahrungen mit Coaches kann ich Vanessa und ihr professionelles Team nur loben. Das Coaching ist extrem praxisorientiert und fachlich mehr als versiert. Hier geht es nicht um theoretisches Einerlei. Sondern....
- man bekommt zahlreiche Hilfestellungen, die man sofort umsetzen kann.
- Jede Frage wird innerhalb von kürzester Zeit beantwortet - egal zu welcher Tageszeit.
- Die Vorlagen und Tools erleichtern das Tagesgeschäft.
Ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Das gesamte Team ist mit Leidenschaft dabei. Weiter so!

Jahres-Mentoring by Vanessa Wenk
Habe sehr gute Erfahrungen machen können und bin sehr dankbar für die modernen Ansätze. Vanessa und ihr Team gehen für jeden ihrer mentees die Extrameile und geben wirklich ihr Wissen und ihre Erfahrungen weiter. Dass es funktioniert, beweisen sie in Lifebeispielen im Akquise Training. Klasse. Danke.

Momentan bin ich bei Vanessa in der Makler Grundausbildung
Momentan bin ich bei Vanessa in der Makler Grundausbildung und ich muss sagen, mein erstes Gefühl die Ausbildung dort anzugehen, hat mich nicht enttäuscht. Ich habe in ihr eine super nette Mentorin gefunden, die nicht nur sehr emphatisch ist, sondern auch professionell jegliche Details individuell abgestimmt, vermitteln kann. Ich bin froh dabei zu sein und freue mich deshalb auf jedes Meeting 💟

Kann ich nur empfehlen!
Kann ich nur empfehlen! Super Team und sehr professionell!😊
Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen

Mentoring by Vanessa Wenk
Ich bin seit knapp 10 Monaten nun in Vanessas Mentoring-Programm. Ich bin mit wenig Grundwissen in das Metoring-Programm eingestiegen und kann nach ca. 10 Monaten sagen, dass es die beste Entscheidung war, die ich hätte treffen können um als Makler meine Ziele zu erreichen. Vanessa hat immer ein offenes Ohr für Ihre Teilnehmer und viele Tipps, die einem bei dem kompletten Maklerprozess unterstützen. Die Vor-Ort Tage, bei denen ich mit den anderen Teilnehmern in Vanessas Büro war, haben mich extrem weitergebracht und mir sehr viel Spaß gemacht. Es gibt einem die Möglichkeit sich mit Mitbewerbern der Branche auszutauschen und von einander zu lernen. Alles in allem ist das Mentoring-Programm sehr lohnenswert und für jeden Makler sinnvoll, egal ob er sich in der Anfangsphase befindet, oder bereits gestandener Makler ist.

Mentoring by Vanessa Wenk - 5 Sterne
Ich nehme seit Anfang des Jahres am Mentoring Programm teil und kann nur Gutes berichten.
Es werden viele Tipps mit auf den Weg gegeben, manchmal ist das Gute so nah und man sieht es trotzdem nicht. Vanessa hat mir an vielen Stellen super gute Ideen mit auf den Weg gegeben, die mich und mein frisch gegründetes Unternehmen voran bringen.
Ich bin sehr dankbar Vanessa und ihr Team beratend an meiner Seite zu haben.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.