4,3

Tutte le lingue

Top Qualität und 1a verarbeitet

Top Qualität und 1a verarbeitet. Echtes Leder, gute Nähte, bequeme Schuhe. Absolut empfehlenswert. Ich habe die Schuhe leider in falscher Größe bestellt (fallen klein aus), aber Retoure und Lieferung in richtiger Größe kein Problem und sehr schnell in 3 Tagen (und das bei Versand von Italien nach Deutschland).

27 febbraio 2026

Dear Peter,
We're happy you appreciated the quality of the materials, the workmanship, and the comfort of our shoes.
We're especially pleased to hear that, despite the initial sizing issue, the return and reshipment were quick and efficient. We always strive to ensure a simple and worry-free shopping experience.
Thank you again for your trust and for recommending us.
We remain at your disposal for any future needs.
Kind regards, Valsport

Professionale e veloci in tutto…

16 gennaio 2026

Risposta di Valsport

Grazie mille per aver condiviso la sua recensione!
Siamo felici che la sua esperienza con Valsport sia stata positiva. Il suo riscontro è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.
A presto e grazie ancora per averci scelto!

Unici e Perfetti

Unici. Perfetti. 5 stelle non bastano!
Voglio esprimere tutta la mia gratitudine a Valsport Italia per l’assistenza impeccabile che ho ricevuto.
Avevo acquistato un paio di splendide sneakers Valsport tramite un rivenditore (Gianluca Lignini) che purtroppo non si è neanche degnato di rispondere quando, dopo circa un anno, si è presentato un piccolo difetto su una delle scarpe — davvero una cosa da nulla, considerando la qualità e la bellezza del prodotto.

Ho quindi deciso di contattare direttamente Valsport, e da quel momento è iniziata un’esperienza di assistenza clienti eccezionale.
Un ringraziamento speciale va a Paola di Valsport, che è stata gentile, disponibile e professionale in ogni fase: mi ha seguito passo dopo passo e, con grande serietà, ha provveduto alla sostituzione in garanzia delle scarpe con un nuovo paio.

Un servizio così attento e umano è ormai raro da trovare.
Le scarpe Valsport sono stupende, ma ciò che fa davvero la differenza è la serietà e la cura dell’azienda verso i propri clienti.

Grazie di cuore, Paola e Valsport Italia, per aver confermato che dietro un grande prodotto c’è anche una grande azienda!
Marco

6 novembre 2025

Semplicemente unici

In ogni occasione e per qualsiasi problema siete sempre al nostro fianco, dandoci supporto per qualsiasi tipo di problema, ed inoltre il vostro ufficio assistenza clienti è a dir poco eccezionale.
Ringrazio ancora la sig.ra Paola per la sua disponibilità e pazienza.
Ci vediamo alle prossime scarpe

21 ottobre 2025

Gentile Carlo
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole!
Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la disponibilità del nostro team — in particolare della Sig.ra Paola, che sarà lieta di leggere il suo messaggio.

Il suo riconoscimento è per noi la soddisfazione più grande e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio.
Non vediamo l’ora di accompagnarla nella scelta delle prossime Valsport!

Un sincero grazie e un caro saluto,

Perfekte Lieferung und Rückabwicklung…

Perfekte Lieferung und Rückabwicklung der nicht passenden Größe.

28 ottobre 2025

Risposta di Valsport

Thank you for your feedback! 😊 We're glad your delivery and return went well. We're sorry the original size didn't fit you.

We hope you found the perfect size with the exchange and can now fully enjoy your Valsport shoes! We're doing everything we can to ensure your order meets all your requirements.

Best regards,

Titolare super cortese ma scarpa molto deludente

Inizialmente ho comprato delle Magic; inconcepibile la scelta di fare una linguetta non cucita sul perimetro e che lascia fuori uscire la spugna di imbottitura (tra l'altro caldissima). Dopo una settimana era già tutta macchiata e consumata, se fosse possibile inserirei foto. Lo segnalo, mi dicono che é una caratteristica distintiva della scarpa, che può piacere o meno (???), tra l'altro non menzionata in nessuna descrizione né visibile nelle immagini della scarpa stessa. Mi chiama addirittura il titolare della Valsport, molto cortese e disponibile e mi sostituiscono le scarpe con delle Start. Fin qui servizio clienti ed azione di caring eccellente, motivo per cui dò 2 stelle e non1. Bellissime, ma le macchie, tra l'altro causate solo da guida e camminata, sono impossibili da rimuovere con qualunque prodotto e "utensile". Addirittura, dopo averr tentato con uno spazzolino morbido e del Cif resistendo alla tentazione di metterle in lavatrice per la disperazione, la parte celeste del mio modello si é scolorita, macchiando irrimediabilmente la tela bianca ed ora sono da buttare. La signora Paola del servizio commerciale, alla quale ho mandato le foto e che mi aveva indicato come rimuovere le macchie, mi ha risposto che questi problemi li hanno avuti solo con me (pessima risposta commerciale ad un cliente). Sarà made in Italy ma non vale i soldi che costa. Soni appassionato di sneakers e questi problemi non li ho mai avuti nemmeno con scarpe da 80 euro super industriali. Data esperienza orientativa

15 maggio 2024

Ottima esperienza ancor di più in…

Ottima esperienza ancor di più in quanto avendo, per mia colpa, sbagliato il numero delle scarpe ho avuto la possibilità di un cambio immediato ricevendole nuovamente a casa senza spese di spedizione (ovviamente successivamente all'invio di quelle avute in precedenza)

3 giugno 2022