Titolare super cortese ma scarpa molto deludente
Inizialmente ho comprato delle Magic; inconcepibile la scelta di fare una linguetta non cucita sul perimetro e che lascia fuori uscire la spugna di imbottitura (tra l'altro caldissima). Dopo una settimana era già tutta macchiata e consumata, se fosse possibile inserirei foto. Lo segnalo, mi dicono che é una caratteristica distintiva della scarpa, che può piacere o meno (???), tra l'altro non menzionata in nessuna descrizione né visibile nelle immagini della scarpa stessa. Mi chiama addirittura il titolare della Valsport, molto cortese e disponibile e mi sostituiscono le scarpe con delle Start. Fin qui servizio clienti ed azione di caring eccellente, motivo per cui dò 2 stelle e non1. Bellissime, ma le macchie, tra l'altro causate solo da guida e camminata, sono impossibili da rimuovere con qualunque prodotto e "utensile". Addirittura, dopo averr tentato con uno spazzolino morbido e del Cif resistendo alla tentazione di metterle in lavatrice per la disperazione, la parte celeste del mio modello si é scolorita, macchiando irrimediabilmente la tela bianca ed ora sono da buttare. La signora Paola del servizio commerciale, alla quale ho mandato le foto e che mi aveva indicato come rimuovere le macchie, mi ha risposto che questi problemi li hanno avuti solo con me (pessima risposta commerciale ad un cliente). Sarà made in Italy ma non vale i soldi che costa. Soni appassionato di sneakers e questi problemi non li ho mai avuti nemmeno con scarpe da 80 euro super industriali. Data esperienza orientativa
15 maggio 2024