Ventede en måned på pakken ... pengene var trukket. Da jeg endelig modtog min pakke fra "kina" ...var tøjet ubrugeligt.dårligt stofkvalitet.skæve syninger. Der er en lomme midt foran der er syet... Leggi di più
Wollte etwas, das nicht sofort alle Blicke auf sich zieht und diese Halskette ist dafür perfekt. Sie passt gut zu meinen Outfits und gibt ihnen eine dezente, elegante Note. Manchmal vergesse ich sogar... Leggi di più
Ehrlich gesagt hätte ich nicht erwartet, diese Halskette so oft zu tragen, wie ich es jetzt tue. Sie liegt wirklich schön auf meinem Schlüsselbein und verrutscht nicht den ganzen Tag wie manche andere... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
En rigtig svindervirksomhed. Købte et par læderstøvler, men dem der ankom lignede på ingen måde støvlerne fra hjemmesiden og var i øvrigt af noget plastikmateriale - ikke læder. Forskellen i udseende var markant og selve støvlerne er laveste kina-kvalitet. Trods tilsendt billedmateriale ville deres kundeservice ikke hjælpe medmindre jeg selv betalte for returfragt til Kina og selv tog alt risiko.
De svarer sikkert på denne anmeldelse at de er kede af min oplevelse og at jeg skal skrive til deres kundeservice... MEN der har vi været(10-15 mails frem og tilbage). De vil tilbyde 15-30% refundering og vil ellers ikke anerkende at produktet de har sendt og det annoncerede ikke er identisk.
I kan på ingen måde stole på dette firma. Det er dropshipping med Kina-varer og billederne på hjemmesiden er ikke nødvendigvis af samme varer som de skyder afsted. Og når det modtagne ikke svarer til det du bestilte - ja så er det bare ærgerligt.
500kr. for et par plastikstøvler i skidt kvalitet lige til skraldespanden.

Risposta di Valornaa
Ventede en måned på pakken
... pengene var trukket.
Da jeg endelig modtog min pakke fra "kina"
...var tøjet ubrugeligt.dårligt stofkvalitet.skæve syninger.
Der er en lomme midt foran der er syet skævt på.
Begge køb lige til skraldespanden.

PAS PÅ!!!
Bestilte vare den 19-03-2026. Pengene blev trukket fra min konto den 20-03-2026.
Efter utallige rykkere er min pakke fortsat ikke kommet.
Kan ikke anbefale at handle her.

Risposta di Valornaa
Endnu engang vil jeg advare ALLE om deres uduelige forretning. De nægter at vejlede ift. returnering. På trods af at man har spurgt 50 gange…

Risposta di Valornaa
Dachte, ich würde sie einmal tragen und dann vergessen, aber nein. Sie ist tatsächlich Teil meiner täglichen Routine geworden. Fühlt sich glatt an und kratzt nicht wie manche billigeren Modelle

Risposta di Valornaa
Ich mag Schmuck, der nicht sofort alle Aufmerksamkeit auf sich zieht, und diese hier ist perfekt dafür. Sie fügt sich einfach in meine Outfits ein und gibt einen weichen, femininen Touch. Außerdem verrutscht sie nicht ständig, was ich wirklich schätze

Risposta di Valornaa
Einfach zu tragen, einfach zu mögen. Ganz unkompliziert

Risposta di Valornaa
Hätte nicht gedacht, dass ich so oft zu dieser Kette greifen würde, aber hier sind wir. Sie liegt schön am Schlüsselbein und verrutscht nicht ständig. Habe sie zur Arbeit und zum Abendessen getragen und sie passt einfach immer

Risposta di Valornaa
Ich nehme meine Accessoires normalerweise mitten am Tag ab, weil sie anfangen zu stören. Diese hier? Habe sie bis abends gar nicht bemerkt. Fühlt sich gut ausbalanciert und überhaupt nicht schwer an, ehrlich gesagt überraschend

Risposta di Valornaa
Leicht, süß und reizt meine Haut nicht. Das reicht mir schon

Risposta di Valornaa
Habe sie ohne viel Nachdenken bestellt und war positiv überrascht. Die Qualität fühlt sich ordentlich an, nicht zerbrechlich, und sie reizt meine Haut nicht. Habe sie einen ganzen Tag getragen und komplett vergessen lol

Sehr minimalistisch, aber trotzdem hübsch. Diese Balance gefällt mir sehr

Risposta di Valornaa
Ich wollte etwas Dezentes und diese ist perfekt. Sie fügt sich schön in meine Outfits ein und gibt einen weichen Touch. Manchmal vergesse ich, dass ich sie trage, bis jemand mir ein Kompliment macht haha

Varen er en knock off.
Designet er en kopi fra noget andet, for det er var på billedet og i beskrivelsen laver ikke op til virkeligheden.
Blandingsbomuld er ikke Polyester. Og snittet er ikke det samme. Meget skuffende oplevelse. Plus at leveringen er alt for lang 5-6 uger.

Risposta di Valornaa
Ich bin bei Schmuck wählerisch, weil meine Haut schnell reagiert, deshalb war ich nervös. Aber bisher keine Reizungen oder Juckreiz, was echt erleichternd ist. Sie ist leicht und verdreht sich nicht ständig. Bin wirklich zufrieden damit

Risposta di Valornaa
Ich bin normalerweise empfindlich bei Schmuck, deshalb war ich anfangs unsicher. Aber sie fühlt sich wirklich sanft auf meiner Haut an, bisher keine Rötungen oder Juckreiz. Sie liegt flach und fühlt sich auch nach Stunden nicht schwer an. Ich greife in letzter Zeit ständig nach ihr, irgendwie mein neuer Favorit

Risposta di Valornaa
Die Verpackung sah sauber und minimalistisch aus, was mir gefallen hat. Die Kette wirkt gut verarbeitet und überhaupt nicht zerbrechlich. Ich habe sie jetzt mehrere Tage getragen und sie sieht immer noch gleich aus. Fühlt sich insgesamt echt gut an

Risposta di Valornaa
Diese Halskette ist einfach unkompliziert. Leicht, schlicht und verursacht keine Hautprobleme, was bei mir eher selten ist

Risposta di Valornaa
Ich hätte nicht gedacht, dass ich diese Halskette so oft tragen würde, aber jetzt tue ich es. Sie sitzt schön und verdreht sich nicht und bleibt auch nicht in meinen Haaren hängen, was ich wirklich schätze. Ich hatte schon andere, die mich im Laufe des Tages genervt haben, aber diese bleibt einfach an ihrem Platz. Wirklich froh, dass ich sie gekauft habe.