Etat des lieux patrimonial et fiscal au préalable. Conseils techniques pertinents. Suivi du projet de A jusqu'à Z . Empathie et professionnalisme .
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Suite à l'achat d’un appartement à PIERREFITTE SUR SEINE. Ayant été très bien conseillé et surtout motivé par Mr François VAUGEOIS nous sommes très satisfait de cette première partie d'opération n... Leggi di più
Ayant acheté 2 studios il y a presque 10 ans, et souhaitant en revendre au moins un, j'ai demandé une simulation en décembre, avec plusieurs relances en janvier, et enfin après de multiples appels j'a... Leggi di più
Nous avons sollicité M.JB Bourcier qui nous était recommandé par des amis. Il a répondu à nos attentes avec M. P Biron. Ils ont présenté leur entreprise et nous ont fait des propositions claires et pr... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Scritti dall'azienda

Rue du Bourg Nouveau 18, 4ème étage, 35000, Rennes, Bretagne, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
J'ai investi en 2019 à Rennes. J'ai bénéficié d'un excellent accompagnement, au moment de l'achat de la part de Julien Sylvestre et de l'équipe Valority Rennes puis, au moment de la déclaration d'impôt effectuée avec l'aide précieuse de François VAUGEOIS. Sa disponibilité et réactivité ont été fort appréciées !
Nous sommes très satisfait de la relation que nous avons avec M.François VAUGEOIS de VALORITY Rennes.
Par exemple pour établir notre déclaration d'impôt sur le revenu , il a été réactif pour la prise de rendez vous, très explicite dans la rédaction de la feuille d'impôt.
De plus il reste très disponible si nous avons besoin de renseignements.
Mes interlocuteurs principaux sont Cedric Menanteau et Edouard Sicot. depuis de nombreuses années, ils font preuves de disponibilités, de réactivités et de bons conseils en bon "pères de famille" me concernant. Ma confiance est pleine envers eux.
VALORITY est un organisme de confiance et de bons conseils pour les novices comme moi.
M. BOURCIER Jean-Baptiste est un très bon conseiller. Il est agréable, courtois et toujours disponible. Il a su me proposer le produit qui me correspondait.
J'ai également rencontré Mme FONTAINE Lucie qui est très agréable et à la hauteur de mes attentes.
Je les recommande sans aucune hésitation.
Merci à Charles et toute l'équipe Valority pour leur accompagnement, disponibilité et compétences.
En plus d'être pro, ils sont au top humainement.
Très bon accompagnement de la part de Anaïs et Justine dans l'élaboration de mon projet de défiscalisation immobilier locatif.
Je recommande sans hésitation.
Guidage jusque dans le choix détaillé du bien. Accompagnement de qualité, avec beaucoup de patience et d'écoute.
Je tiens à remercier Yann LEBIGOT pour son professionnalisme, l'attention portée aux explications en toute lisibilité, sa réactivité et l'accompagnement tout au long du montage du projet. C'est donc en toute confiance et rassuré que je me suis lancé dans mon projet PINEL avec la signature de l'acte notarial le 14/03 accompagné de Mr LEBIGOT. Je suis persuadé que l'accompagnement sera poursuivi avec rigueur .
Cordialement
BENOIT BAGUELIN

Risposta di Valority Investissement - Rennes
Nous avons été très bien conseillés sur les démarches à suivre pour l'acquisition du bien , en particulier avec Mr Yann Lebigot qui nous a très bien expliqué tout le déroulement avant et pendant l'acquisition de l'appartement, il n'a rien lâché et nous tenons tout particulièrement à le remercier

Risposta di Valority Investissement - Rennes
Nous remercions Mr Yann Lebigot pour son accompagnement et ses compétences lors de notre investissement.
Toujours à l'écoute et très sympathique, M. Lebigot nous a accompagné tout au long d'un achat immobilier. Il comprend nos attentes et préoccupations pour répondre au mieux à notre projet.
Très déçue de Valority Rennes. Dossier monté à "l'arrache"..
Heureusement que j'ai pu compter sur les compétences professionnelles et la réactivité de ma nouvelle conseillère banque privée du Crédit Agricole.
Des professionnels à l'écoute
Un projet clé en main
Accompagné jusqu'au bout
Très bon feeling et très bon rapport avec mon conseiller Mr Daucé. Guidé du début jusqu'à la finalisation de la solution, ouverture d'esprit, discussions.
Je recommande chaudement!
Nous avons toujours été très bien accompagnés dans notre réflexion et dans notre achat. C'est très important et très agréable. On est en totale confiance. Un grand merci.
Très bon accompagnement. Je recommande vivement : conseil et suivi du dossier au top.
Rien a faire ou presque, juste se laisser guider !!!
Accompagnement parfait dans mon projet.
Très bon contact avec Mr Sicot, qui nous a été conseillé, et nous a convaincu a passer le pas pour investir rapidement. Très bon suivi et réactivité sur nos questions.
Moins bonne expérience avec Mme Louvel, avec qui nous avons que très peu de contact, et heureusement que notre conseiller bancaire déjà connu communiquait avec nous. La réactivité et la communication n’a pas été satisfaisante pour nous.
Mais nous avons été satisfait des interventions et suivi de Mr Sicot, merci à lui surtout, même le jour de la signature pour la procuration toujours disponible. Donc bonne expérience sur cette partie beaucoup moins sur la partie financement. Ce qui justifie la note de 4 étoiles ⭐️ !
Bonjour, merci à Yann LEBIGOT mon conseiller de Rennes qui m'a parfaitement accompagné tout au long de mon projet jusqu'à la concrétisation devant le notaire. Une parfaite maitrise sur le plan fiscal et de bons conseils sur le choix immobilier. Je le recommande fortement si vous avez un projet ou simplement des conseils à demander sur la région Bretonne .
A bientôt !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.