Notre expérience avec Valority, et plus particulièrement avec Madame Elysabeth Da Silva, a été irréprochable. Elle nous a très bien accompagnés et nous a permis de trouver un prêt immobilier aux meill... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Premier investissement Pinel que je suis ravie d’avoir expérimenté avec Thomas David. Il connaît son sujet, est entouré d’une équipe sérieuse et m’a accompagné à chaque étape avec sérieux et disponi... Leggi di più
Notre expérience avec Valority (achat d'un appartement en Pinel et mandat de gestion sur 9 ans) a été catastophique de bout en bout. Une gestion inexistante, des choix de locataire déplorables, une... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Clients récemment à la retraite, nous avons pu faire appel à Valority crédit et à son expert Mr Xavier Garcin. Il a su trouver la meilleure offre de crédit compatible avec nos profils et moyens. Son s... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Scritti dall'azienda

26 Rue Anatole France, 92300, Levallois-Perret, Île-de-France, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Suivis depuis l'achat de notre PINEL il y a quelques années, Yvan SORBIER a toujours répondu présent à la moindre de mes demandes. De bons conseils, je ne regrette pas d'avoir fait appel à ses services et je continue de le recommander dès que possible. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Nous avons acheté en Pinel en 2017 avec Valority et avons affaire à M. Yvan Sorbier depuis le début ! Avoir une même personne comme interlocuteur est très bien. Il est toujours à l'écoute, très professionnel, de bons conseils et très disponible. Nous sommes ravis !
Très satisfait de l'accompagnement de M LAFFARGUE, professionnel et de très bon conseil sans jamais forcer la main.
Je recommande vivement compte tenu de ces années d'expérience dans la profession.
Merci pour la mise en place d'un Marshall Plan afin de m'assurer un avenir en sécurité. Je peux vivement conseiller Valority qui met à votre disposition une équipe professionnelle et humaine et qui est à l'écoute de votre situation, ce qui est rare de nos jours.
Excellente expérience avec Valority. Livraison conforme aux plans. Gestion Locative très bien menée par Pure Gestion et excellente selection du locataire. Le suivi réalisé par les conseillers est particulièrement bien réalisé et l'aide gratuite à la déclaration d'impôt en ligne est de qualité et vraiment bienvenue.
Excellent conseiller et bon accompagnement de Michael ACHARD même après l'investissement.
A recommander
Assez craintive sur les investissements en général, la clarté des explications de Thomas DAVID et Antoine JOUBERT m'ont largement mise en confiance et convaincue.
L'accompagnement régulier et la disponibilité de l'équipe ainsi que leur sympathie font de cette expérience, qui dure depuis 04/2020, un agréable engagement. Pour preuve, nous les recommandons à beaucoup de nos amis.

Risposta di Valority Investissement - Paris
Très satisfait des conseils et accompagnement de Mr Thomas DAVID.

Risposta di Valority Investissement - Paris
Le conseiller, Yvan Sorbier, s'est montré particulièrement disponible, clair, transparent et l'accompagnement qu'il assure est rassurant. Un projet Pinel comporte toujours une part d'inconnue mais les interrogations propres à tout investissement n'ont jamais été éludées. Bref, il faudra attendre l'achèvement des travaux et la mise en place de locataires pour juger de l'efficacité finale du dispositif mis en oeuvre par Valority, mais jusque là tout est conforme aux engagements.
Mr Laffarge showed an excelent level of commitment in my project.
Human contact is for him a must and he is always ready to give a detailed explanation of steps involved.
I give the 5 since he exceeded my expectations
Client depuis plus de 10 ans, très satisfait des conseils et de mes investissements.
Nos premiers contacts avec Monsieur Jérome Berry (Valority) datent de fin 2019.
Son approche est très rassurante. On prend le temps de se connaitre, de se comprendre. Les explications sont toujours claires et approfondies. S'il manque un élément ou si une incertitude demeure, la réponse est apportée les jours suivants. Jamais de réponse hasardeuse ou opportuniste dans la précipitation, c’est très appréciable.
Les dossiers sont étudiés sérieusement et les propositions discutées. Le rapport de confiance s’installe assez vite. Parmi les conseillers qui nous ont accompagnés, autre que Valeur et Capital, Mr Berry est celui avec lequel le climat de confiance s’est installé le plus vite grâce à sa disponibilité remarquable et son professionnalisme.
Il nous a orienté vers des solutions Valority et Valofi pour lesquelles il a fait intervenir son collègue Mr Journel, également de grande qualité.
Son approche est très structurée, écoute, reformulation, travail d’analyse croisé avec les équipes back office entre 2 rendez-vous, exposé des solutions, explications complémentaires, temps de réflexion, complément d’explications…
Nous avons disposé de tous les éléments afin de mener notre réflexion puis de décider en parfaite connaissance de cause.
La présentation, la qualité, la patience et le sérieux des collaborateurs de Valority/Valofi est irréprochable.
Nous sommes donc pleinement satisfaits des conseils qui nous ont été donnés. Bien sûr c’est sur la durée que les placements immobiliers s’évaluent, il faudra voir l’évolution mais si les capacités de bonne gestion des ‘’Belles années’’ sont du même niveau de professionnalisme alors nous pouvons être sereins.
Concernant l’organisation, un élargissement du périmètre de certains conseillers que je qualifierais de ’’Seniors’’ Immobilier + Placement financiers pourrait être un axe d’amélioration afin de développer une stratégie globale apportant ainsi une meilleure visibilité au client en réduisant le nb de conseillers pour finalement encore plus de sérénité.
Mon conseillé, monsieur Romain Berthe a été exemplaire du début jusqu’à maintenant. Il a su prendre le temps de m’accompagner dans mon projet, de me guider et de répondre à toutes mes questions . Sa disponibilité était irréprochable et le travail de Valority m’a satisfait.
A fuir à tout prix! Première approche très agréable et à l'écoute du conseiller pour chercher le dispositif d'investissement idéal sauf que lorsque on leur fait remarquer que les prix au mètre carré des projets proposés sont largement au dessus du prix du marché, là c'est le responsable d'agence de Paris qui se déplace chez moi pour essayer d'une manière agressive, irrespectueuse et condescendante de me convaincre du contraire. Ils prennent vraiment les gens pour des pigeons!

Risposta di Valority Investissement - Paris
J’ai la chance d’être accompagné par Yvan Sorbier l’un de vos consultants qui a su dès le départ m’apporter toutes les explications et me présenter un projet qui m’a convaincu dès le départ. Ces compétences m’ont permis de créer une confiance avec le groupe Valority, il est à vos côtés à chaque étape et surtout apporte conseil et répond aux besoins ainsi qu’aux différentes questions dans le déroulement du projet. Toujours disponible. Je suis ravi le d’en parler dans mon entourage et promouvoir vos prestations et votre accompagnement grâce à Mr Yvan Sorbier.
Enthousiaste de continuer cette collaboration et pourquoi pas un futur projet.
Nous avons eu affaire à des personnes attentives à notre situation, compétentes et disponibles.
Une relation de confiance s'est tissée au fil des rendez-vous jusqu'à l'acquisition d'un bien immobilier.
Expertise garantie. Votre projet sera entre de bonnes mains.
J’ai réalisé un achat grâce aux excellents conseils de Monsieur HAGGIAG. Très accessible et rassurant de part sa disponibilité, j’ai donc choisi cet investissement car très bien informée par votre collaborateur.
Bonjour, nous sommes Mr et Mme Godard. Nous sommes très content d avoir rencontré Mme Vilhena Tania dans la recherche de notre logement principal. Merci pour son accompagnement, son écoute, sa disponibilité et ses conseils bienveillants . Nous avons fait un long chemin en sa compagnie et nous lui devons beaucoup. La meilleure conseillère avec un grand coeur comme il est rare de rencontrer dans ce milieu de l immobilier. Mon mari lui a donné des sueurs froides mais son professionnalisme à triomphé. C est une bonne personne que nous recommandons vivement.
Un grand merci aussi à son collègue Mr Garcin très patient aussi et très clair et précis dans ses explications pour le financement. Une équipe de choc 👏👏👏. L aventure continue car la livraison de notre appartement est prévu pour fin 2022. Nous savons que Tânia veille sur nous et notre projet jusqu'à la remise des clés. Mille mercis à vous Mme Vilhena et à vous Mr Garcin.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.