Valority Investissement - Paris Recensioni 114

TrustScore 4 su 5

3,8

26 Rue Anatole France, 92300 Levallois-Perret, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Notre expérience avec Valority, et plus particulièrement avec Madame Elysabeth Da Silva, a été irréprochable. Elle nous a très bien accompagnés et nous a permis de trouver un prêt immobilier aux meill... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Premier investissement Pinel que je suis ravie d’avoir expérimenté avec Thomas David. Il connaît son sujet, est entouré d’une équipe sérieuse et m’a accompagné à chaque étape avec sérieux et disponi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Notre expérience avec Valority (achat d'un appartement en Pinel et mandat de gestion sur 9 ans) a été catastophique de bout en bout. Une gestion inexistante, des choix de locataire déplorables, une... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Clients récemment à la retraite, nous avons pu faire appel à Valority crédit et à son expert Mr Xavier Garcin. Il a su trouver la meilleure offre de crédit compatible avec nos profils et moyens. Son s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti
  2. Agenzia di affitto di appartamenti
  3. Servizio di consulenza crediti
  4. Consulente finanziario
  5. Investimenti immobiliari

Informazioni su Valority Investissement - Paris

Scritti dall'azienda

Depuis plus de 41 ans, le Valority vous propose des solutions d’investissement et des stratégies patrimoniales globales, pour vous aider à concrétiser vos projets de vie.

Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.

Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.

Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.

En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.

ZOOM sur le marché étudiant

Scritti dall'azienda

Investir en résidence étudiante
Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
Les atouts du statut LMNP
Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un binôme efficace, professionnel et agréable !

J'ai été extrémement satisfaite par le binôme Romain Berthe / Dan Lascar sur les 2 dernières années de conseil financiers, patrimoniaux et immobiliers. 2 vrais professionnels qui ont su répondre à nos besoins et attentes et nous donner des conseils avisés et pertinents . Le premier dossier s'est parfaitement déroulé aussi nous avons poursuivi avec eux et le second s'est également très bien passé.

5 giugno 2023
Valutata 4 stelle su 5

Pertinents, flexibles, reactifs

Nous sommes satifait de notre relation avec le Groupe Valofy. Ils nous 9nt conseillers sur un placement immobilier Pinel puis sur un plan épargne retraite nous permettant un gain d'impôt notable. Ils sont réactifs pour répondre à nos questions et flexible pour organiser des rdv à domicile en soirée ou le week-end pour s'adapter à nos emplois du temps chargés.

23 giugno 2023

Je suis extrêmement satisfait de Romain Berthe et Jean-Pierre Guenard

Je suis extrêmement satisfait de Valority et plus particulièrement de Jean-Pierre Guenard et Romain Berthe, deux experts dans leur domaine. Je les remercie pour leurs conseils toujours très judicieux et leur professionnalisme. Jean-Pierre et Romain sont toujours disponibles, réactifs et en plus très sympathiques.
Je ne peux que recommander vivement Valority.

Expertise et sérieux

Nous sommes client de Valority depuis plusieurs année et nous sommes totalement satisfaits du service rendu et des conseils qui nous ont été apportés, notamment pour l'investissement dans un achat Pinel. De plus nous pouvons compter sur l'expertise et la disponibilité de Mr Guénard pour nos placements financiers et la déclaration de l'impôt sur le revenu.

19 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plusieurs années que Valority…

Cela fait plusieurs années que Valority m'accompagne et j'en suis pleinement satisfait. Les deux conseillers sont des experts dans leurs domaines, et leurs conseils sont très judicieux. Ils sont disponibles et savent répondre à mes besoins. Merci encore

19 giugno 2022

Jonas Leblanc super

Jonas Leblanc est disponible et à l'écoute. Nous le recommandons. Il explique les différents placements de manière éclairée et répète si besoin pour une compréhension totale de l'offre. Merci à lui. Yann et Céline

Valutata 5 stelle su 5

Merci à vous Jean-Pierre G. !!

Comme à son habitude, Jean-Pierre a pris le temps de m'accompagner dans mes démarches (déclaration d'impôts cette fois). Toujours à l'écoute, des plus agréable, précis, de bons conseils et maitrisant son sujet, c'est un interlocuteur de grande qualité et fiable depuis plusieurs années (je n'en dirai pas autant d'autres conseillers...). Il a toute de plus mon amitié !! Merci.

30 maggio 2023

Je recommande à 100%!

Ravi de ma collaboration avec Antoine Joubert! Toujours disponible pour répondre aux questions ou demandes de conseils, très à l’écoute et pédagogue. Des échanges de qualité, et toujours très agréables!

Une expérience riche

Je ne remercierais jamais assez monsieur Laurent M pour sa pédagogie, son temps et son professionnalisme, il a bien pris le temps de m'expliquer le principe de la loi PINEL durant 3 séances, de 2 heures environ, cet échange riche m'a permis de mieux comprendre ce dispositif, qui s'est avéré à la fin ps en adéquation avec mon projet personnel, avec Monsieur Laurent M, j'ai mieux assimilé le dispositif et je pense sérieusement que je reparsserai par valority et de préférence monsieur Laurent M, une fois prêt à investir dans la loi PINEL.
H.A

24 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Très bon accompagnement !

Je suis très satisfaite de l'accompagnement réalisé par Antoine Joubert, qui est de bon conseil, disponible et à l'écoute de mes questions et mes besoins ! Je recommande vivement Valority !

Excellent accompagnement depuis 2017

Depuis le début de mon projet d'acquisition, j'apprécie la qualité des conseils l'accompagnement et la disponibilité de Monsieur Jean-Pierre Guenard et Monsieur Michaël Achard.
Je recommande sans hésitation le groupe Valority.

Valutata 5 stelle su 5

Très bien accompagné par Antoine…

Très bien accompagné par Antoine JOUBERT et Pierre ROBERT depuis plus de trois ans.
Ces conseillés ont effectué une analyse de mon patrimoine et m'ont aidé à mettre en place des investissements adaptés à mes objectifs (SCPI et FCI, assurance vie).
Ils m'assistent depuis dans la déclaration de mes nouveaux revenus et sont disponibles pour faire des états des lieux sur ces placements à ma demande.

Suivi déclaration d’impôts

J’ai passé un très bon rendez-vous avec Mr MAYER Laurent. Ses explications ont été très claires et il a été de très bon conseil. J’ai toujours été satisfaite lors de mes échanges avec Valority

16 maggio 2023

Une précieuse collaboration depuis 2015

M. Yvan SORBIER, un professionnel comme on en trouve peu. A l'écoute de nos attentes depuis le début, que j'ai toujours plaisir à retrouver chaque année pour notre déclaration d'impôts car il tient ses promesses, il est toujours là et m'apporte son aide précieuse et ses bons conseils.

16 maggio 2023

Déclaration fiscale - Points: Pinel, Invest5 et Scpi

Nous avons apprécié la qualité des réponses et solutions apportées par Messieurs Laurent Mayer et Jonas Leblanc à nos interrogations tant sur l'aspect des produits immobilier que des produits financiers, c'est rassurant. Nos demandes sont bien prises en compte et le suivi client est irréprochable, nous n'hésiterons pas à recommander le groupe Valority en terme de service Client et d'efficacité. Merci pour la visite de terrain et l'accompagnement réalisés avec un grand professionnalisme.

11 maggio 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più