Valority Investissement - Lyon Recensioni 235

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Quai Charles de Gaulle 94, 69006 Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes devenus locataires de Valority et nous sommes ravies. Thomas Bobillon était notre agent rêvé ! Très réactif, souriant et arrangeant ! Encore merci à lui ! Je recommande fortement

Valutata 1 stelle su 5

A fuir ! Modification de l’état des lieux sortant après signature électronique Je suis à jour des loyers charges ma caution a été retenue et on le réclame une somme intitulée loyers impayés et en fa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci Emilie pour votre aide précieuse pour notre déclaration d'impôt. Vous êtes patiente, vous arrivez avec les informations préparées et vous nous expliquez clairement les choses, c'est très agréa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à vous remercier sincèrement Mme Cottray Déborah pour son accompagnement exceptionnel. Elle a été adorable, d’un grand professionnalisme, toujours disponible et surtout très à l’écoute conce... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti
  2. Agenzia di affitto di appartamenti
  3. Servizio di consulenza crediti
  4. Consulente finanziario
  5. Investimenti immobiliari

Informazioni su Valority Investissement - Lyon

Scritti dall'azienda

Depuis plus de 41 ans, le Valority vous propose des solutions d’investissement et des stratégies patrimoniales globales, pour vous aider à concrétiser vos projets de vie.

Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.

Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.

Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.

En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.

ZOOM sur le marché étudiant

Scritti dall'azienda

Investir en résidence étudiante
Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
Les atouts du statut LMNP
Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

pas du tout compétent

pas du tout compétent, j'ai demandé un certificat de loyer , il a fallu s'y reprendre en 3 fois afin d'avoir le bon document, dernièrement j'ai souhaité un éclaircissement sur les charges , personnes n'est capable de me répondre dans cette société, c'est plus de la déception, c'est complètement nul !!!!

8 febbraio 2024
Valutata 3 stelle su 5

2 ème apppartement

la gestion à Lyon est limite mais heureusement il y a des gens très professionnels à saint Etienne, Mr jacques Emorine merci à lui pour être patient avec des client pas facile.
Par contre à lyon ce n'est pas le cas

27 dicembre 2023

Parfait de A à Z

Suite à la mise en contact par un ami, nous avons bénéficié gratuitement d'un bilan financier et envisagé un projet en fonction de nos objectifs à moyen terme.
Celui-ci a pris la forme d'un investissement locatif de type Pinel avec total prise en charge de la part de Valority qui nous a proposé 3 projets dont un a été retenu dans la région de Chartres.
Le suivi de notre conseiller, Yvan REY, a été parfait de A à Z.
Nous ne pouvons que recommander les services de Valority.

28 dicembre 2023

Service mauvais

Impossible de les avoir au téléphone, appartement totalement dégradé à la livraison et vous font payer le loyer malgré un état inhabitable.

30 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Le jour où Manon LÉGER a pris la…

Le jour où Manon LÉGER a pris la gestion de mon appartement, chaque problème, chaque question était réglé dans la minute qui suivait avec un atout indispensable, toujours le sourire au téléphone !!!
Réactivité, efficacité, écoute, empathie, Manon a toutes ces qualités et a toute sa place au sein de VALORITY.
Bravo à vous Manon et merci pour tout, vous allez beaucoup me manquer !!
C. Loussier

16 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Une agence qui ne sait qu'envoyer des…

Une agence qui ne sait qu'envoyer des mails type sans jamais rappeler le client comme promis dans le mail.

25 settembre 2023

Risposta di Valority Investissement - Lyon

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été recontactée. Nos équipes vont revenir vers vous rapidement.
Face au nombre croissant de demandes de location, surtout en cette période de pointe, nous ne sommes pas toujours en mesure de prendre en compte chaque demande.

Incompétents et malhonnêtes

Mon conjoint a souhaité se faire accompagner par Valority pour réaliser quelques investissements. Dans les premiers temps ils vous promettent monts et merveilles et jouent sur le manque de connaissance de leurs clients pour se faire passer pour des gens qui connaissent leur sujet. Attention, ce n’est que de la poudre aux yeux. Une fois qu’ils ont encaissé votre argent, ils font n’importe quoi avec, sans respecter ce que vous aviez convenu avec eux. Pire encore, lorsque vous vous rendez compte de la supercherie, ils deviennent injoignables. Mon conjoint a été victime de nombreux défauts de conseil (informations erronées, non suivi des investissements, plus de réponse du conseiller pendant des semaines, non-respect des investissements contractés).
Lorsqu’il s’est rendu compte qu’il y avait anguille sous roche et a commencé à se renseigner par lui-même, il a alors pris conscience de l’étendue dramatique de l’incompétence et de la malhonnêteté de son conseiller. Une tentative de contact de la hiérarchie de ce dernier lui a par ailleurs permis de réaliser que cette malhonnêteté gangrénait en réalité toute l’entreprise. Il est impossible d’obtenir la moindre information, on vous balade de service en service, vous fournissant des réponses évasives en dépit des preuves formelles fournies sur les manquements du conseillers.
L’avocat de mon conjoint lui a confirmé que les contrats Valority étaient exagérément complexes et illisibles et que les taux appliqués sur les produits étaient abusifs. Ces contrats leur permettent donc de faire absolument n’importe quoi tout en restant inattaquables, laissant leurs victimes sans recours.
Le préjudice global de mon conjoint est estimé à environ 30 000 € en an, si tant est toutefois qu’il parvienne un jour à récupérer ses investissements. En effet, Valority refuse de lui communiquer les frais de sortie et ne répond tout simplement plus à aucune de ses sollicitations.
Vous feriez tout aussi bien de jeter votre argent purement et simplement à la poubelle plutôt que de le confier à Valority. Fuyez !

16 ottobre 2023

Bonjour Madame,

Nous avons pris note de votre commentaire et de votre note. Toutefois, nous tenions à vous préciser que le cas de votre conjoint est un cas isolé. En effet, nous avons collecté 120 M€ de capitaux auprès de 1500 nouveaux clients qui nous ont accordé leur confiance, en sus des 40 000 clients d’ores et déjà accompagnés par notre Société. La note donnée sur Trustpilot relate cette satisfaction, puisque nous avons obtenu une note 4,7/5. Les clients nous recommandent également auprès de leurs proches.
Nous sommes navrés que l’expérience de votre conjoint n’ait pas été celle espérée mais nous tenions à vous rappeler que sa demande a été accordée par nos services et qu’elle est en cours de gestion au siège.

Valutata 1 stelle su 5

Société malhonnête et incompétente.

Société malhonnête et incompétente.
Voici le résumé de mon expérience avec Valority:
Dans les premières phases de ferrage les conseillers sont disponibles et réactifs.
On vous promet des RDV de suivi, on vous communique des informations qui semblent correctes (pour un profane de l'investissement).

Et puis, plus rien. Le conseiller disparaît, les promesses aussi.
On se rend alors compte qu'il y a eu des défauts de conseil: informations erronées, non suivi des investissements, plus de réponse du conseiller pendant des semaines, non respects des investissements contractés.

Alors on se renseigne encore d'avantage et on découvre un niveau d'incompétence abyssal.
J'ai tenté alors de contacter la hiérarchie pensant qu'il ne s'agissait que de mon conseiller. Je me suis fait balader de service en service pour au bout du compte recevoir un réponse évasive et déshonnête alors que je disposais de preuves formelles.

J'ai ensuite contacté un avocat spécialisé au barreau de Bordeaux et c'est à ce niveau que ça devient vraiment inquiétant.
Il m'a confirmé que les contrats étaient exagérément complexes et illisibles et que les taux appliqués pour les produits de Valority sont abusifs (3% et +).
Cependant il n'est pas possible de condamner une société pour son incompétence. Il faut prouver qu'il y a eu préjudice qui a été causée volontairement. 5000 euros minimum pour faire une procédure et rien n'est garanti.
Pour résumer: ils sont quasi inattaquables même s'ils font nimporte quoi.

Le préjudice pour mon cas s'estime aux environs de 30 000 euros sur un an et il m'est impossible de récupérer mes investissements. J'ai beau les solliciter, ils ne me répondent tout simplement plus.
Je n'ai donc plus que ça, les avis google et venir directement dans leurs locaux faire des esclandres pour pouvoir enfin récupérer ce qui m'appartient

Un conseil, passer du temps pour vous renseigner sur les investissements, suivre des vrais experts sur des revues ou chaines spécialisées et faire vos propre choix de produits.
Ou alors optez pour des sociétés qui se rémunèrent uniquement sur les bénéfices. Ca permet de limiter les risques face à des sociétés indélicates qui comptent sur le fait que la majorité de leurs clients leurs feront confiances ou sont trop âgés pour se rendre compte qu'ils se sont fait avoir.

3 ottobre 2023

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris note de votre commentaire et de votre note. Toutefois, nous tenions à vous préciser que votre cas est isolé. En effet, nous avons collecté 120 M€ de capitaux auprès de 1500 nouveaux clients qui nous ont accordé leur confiance, en sus des 40 000 clients d’ores et déjà accompagnés par notre Société. La note donnée sur Trustpilot relate cette satisfaction, puisque nous avons obtenu une note 4,7/5. Les clients nous recommandent également auprès de leurs proches.
Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été celle espérée, mais nous tenions à vous rappeler que votre demande a été accordée par nos services et qu’elle est en cours de gestion au siège.

Valutata 1 stelle su 5

Un grand manque de professionnalisme…

Un grand manque de professionnalisme qui a été à son apogée lorsque j’ai reçu à mon domicile les courriers de relance pour impayés de plus de 400 personnes avec leurs informations personnelles.
Et alors que je vends et donc les quitte, ils me facturent 150€ supplémentaires que même mon notaire ne peut expliquer au premier abord. J’attends encore des explications.

6 settembre 2023

Risposta di Valority Investissement - Lyon

Nous sommes navrés que votre expérience avec Valority ne vous ait pas apporté satisfaction.
Les 150 euros prélevés correspondent aux frais de pré-état daté. Ces frais proviennent d'un devis que vous avez signé. Nous vous invitons à nous contacter par mail en indiquant votre nom complet à l'adresse suivante : service-client@valority.com

Grande satisfaction

Madame COTTRAY a su faire preuve d’un grand professionnalisme durant tout le processus de location. A l’écoute, disponible, réactive, c’est une professionnelle aguerrie avec laquelle se fut un immense plaisir d’être accompagnée. Merci beaucoup !

14 agosto 2023

Antoine Bothorel

Notre conseiller: M.Bothorel a su adapter ses explications de manière à ce que rien ne nous échappe, il a été présent et à notre écoute. La situation blocante avec notre notaire a été débloquée grâce à son intervention. Merci Antoine.

29 giugno 2023

Un enfer

Je vous déconseille de louer un bien avec Valority ou bien encore pure gestion.

Pour vous positionner le contexte. Cela va faire un 1 an que j'ai subi un dégât des eau dont la cause est l'appartement du dessus. J'ai souffert d'infiltration pendant 4 mois sans action concrète de la gestionnaire. Au bout de 6 mois la fuite à enfin était réparé. Cependant les dégât dans l'appartement sont important ( meuble de cuisine effondré, vaisselle casssé, moisissure, plafond détruit et mur taché). Depuis cette réparation de fuite, je me fait balader dans l'attente de la réparation de mon préjudices. La gestionnaire ne sait me répondre et ne m'informe pas du processus. Je continue de payer mon loyer et pourtant rien ne se fait.

La société n'est seulement présente pour vous encaisser votre loyer et ne plus donner suite à vos véritable problème.

Je vis actuellement dans un appartement insalubre depuis 1 an et continue de payer mon loyer plein pot.

Je vous joins les différentes photo relatant de mon soucis

21 giugno 2023

Génial

Voici un étranger à la recherche d'un appartement en France.
Je me suis séparé de mon partenaire français, et je me suis retrouvé seul dans ma recherche d'appartement. Lorsque j'ai cherché un appartement avec mon ex-partenaire il y a presque 2 ans, les agences m'ont posé beaucoup de difficultés, des exigences absurdes, etc..., qu'il n'avait pas...
Lorsque j'ai commencé à chercher seul, je n'ai pas eu de réponse à mes demandes d'information ; je me suis même rendu dans certaines agences, et après avoir reçu des regards suspicieux, elles m'ont dit que les appartements étaient déjà loués, ce qui n'était pas vrai. M. Raphael Perez a répondu à ma demande d'information un jour plus tard, sans s'arrêter à mon nom de famille. Il m'a traité comme n'importe quel autre client, il était poli et agréable. Mon dossier a bien sûr répondu aux exigences de l'agence et j'ai finalement obtenu l'appartement.
Je remercie M. Perez pour son professionnalisme et sa patience pour résoudre mes doutes et m'aider à remplir les documents.
En ce qui concerne l'agence, je dois dire que c'est un avantage que les procédures puissent être effectuées en ligne. C'est quelque chose que ceux d'entre nous qui n'ont pas le temps de se rendre à l'agence apprécient énormément, ainsi que le fait que l'on puisse payer par carte et pas seulement par chèque.

6 giugno 2023

Syndic

Syndic de notre nouvelle copro, celui-ci est plus occupé à se mettre bien avec le promoteur afin d'avoir le prochain immeuble en construction en gérance qu'à s'occuper de l'intérêt de notre copro

30 novembre 2022
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più