Nous sommes devenus locataires de Valority et nous sommes ravies. Thomas Bobillon était notre agent rêvé ! Très réactif, souriant et arrangeant ! Encore merci à lui ! Je recommande fortement
L'azienda ha risposto
A fuir ! Modification de l’état des lieux sortant après signature électronique Je suis à jour des loyers charges ma caution a été retenue et on le réclame une somme intitulée loyers impayés et en fa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Merci Emilie pour votre aide précieuse pour notre déclaration d'impôt. Vous êtes patiente, vous arrivez avec les informations préparées et vous nous expliquez clairement les choses, c'est très agréa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à vous remercier sincèrement Mme Cottray Déborah pour son accompagnement exceptionnel. Elle a été adorable, d’un grand professionnalisme, toujours disponible et surtout très à l’écoute conce... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Scritti dall'azienda

Quai Charles de Gaulle 94, 69006, Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Réponses rapides et concises aux questionposées
Suivi attentif des demandes de la locataire
Compte-rendus clairs

Risposta di Valority Investissement - Lyon
Valority n’est jamais à notre écoute et avons plusieurs problèmes qui datent de plus d’un an.
Merci pour la rapidité et l'attention apporté à mon dossier.
J'ai pu trouver un appartement grâce à Mathilde BIGOT qui s'est très bien occupé de mon dossier, tout était fluide!

Risposta di Valority Investissement - Lyon
Je suis pleinement satisfait de VALORITY, en particulier de Mme COTTRAY qui a su être extrêmement réactive. J'ai pu trouver un appartement sur Bourgoin en très peu de temps, de plus les démarches ont été très simples.
Encore un grand merci à Mme COTTRAY pour son efficacité et sa réactivité.

Risposta di Valority Investissement - Lyon
malheureusement je ne peux affirmer ce que je lis, nous avions un appartement que nous avons mis en vente avec un problème de fuite du à une mauvaise étanchéité lors de la construction. 4 mois après le signalement rien n'est encore fini, se renvoyant la balle avec le syndic. les seuls pénalisés ce sont les propriétaires
En recherche d’un appartement, j’ai eu la chance d’être accompagné par Deborah Cottray qui a été très professionnel et très réactive aux demandes.

Risposta di Valority Investissement - Lyon
Pour répondre à dernier commentaire
Vous dites avoir envoyé les justificatifs à ce jour je n’ai toujours rien reçu , j’ai demandé aussi les justificatifs sur les charges 2024 je n’ai jamais rien reçu vous n’avez d’ailleurs effectuer aucun travaux, vous êtes une agence d’escroc et votre communication est nul
J’attends les justificatifs cette semaine sinon direction la justice j’en ai marre de courir après vos services d’incompétent

Risposta di Valority Investissement - Lyon
Conseillé et accompagné par Mathilde, nous sommes satisfait. Elle est à l’écoute et très réactive. Merci à l’agence Valority

Risposta di Valority Investissement - Lyon
J’ai eu la chance d’être accompagnée par Déborah Cottray pour la recherche d’un bien en location, et je ne peux que la remercier pour son professionnalisme et sa réactivité. Elle a su comprendre mes besoins, me conseiller efficacement et m’accompagner tout au long du processus avec une grande disponibilité.
Je recommande vivement Déborah à toute personne cherchant un service immobilier sérieux et humain. Merci encore !

Risposta di Valority Investissement - Lyon
J'ai pu collaborer avec Lou Darmon qui a su m'accompagner dans mes demarche de création de dossier locatif. Ce dossier a été rapidement validé et la visite suivi de la signature du bail ont été faites également vite. Merci beaucoup

Risposta di Valority Investissement - Lyon
Je viens de rendre mon appartement dans un état irréprochable
L’état des lieux de sortie a été effectuée abusivement !
ARNAQUE
Des travaux facturés avec un devis sans facture acquitté qui prouve que les travaux son effectué alors que je demande la preuve.
Des choses me sont facturé alors que c’est des choses qui été écrite à l’entrée
J’aimerais être contacté, l’agence me raccroche au nez ! C’est inadmissible

Risposta di Valority Investissement - Lyon
J’ai rapidement fait confiance à Madame Bigot et à VALORITY, au point de signer un bail en ayant seulement visiter virtuellement l’appartement. J’avais rencontré Madame Bigot lors d’une première visite d’un appartement dans la même résidence et cela m’avait laissé une impression positive de la manière dont elle travaille. Sa réactivité, rapidité et sa franchise sont des qualités très appréciables. Grâce à elle, je suis maintenant locataire d’un studio magnifique. Un bémol toutefois : quelques informations au sujet de l’appartement ont pu passer à la trappe lors de nos échanges, sous l’effet des nombreuses sollicitations professionnelles dont elle semble être la cible.

Risposta di Valority Investissement - Lyon
A la recherche d un logement pour mon fils étudiant j ai trouvé une agence de confiance chez Valority et une conseillère disponible, réactive et très pro en la personne de mme Cottray .

Risposta di Valority Investissement - Lyon
Après avoir visité virtuellement un meublé, je me retrouve à signer un bail de non-meublé, sans m'en rendre compte. En effet, la personne en charge du dossier s'était trompée : elle avait deux appartements dans le même immeuble, un meublé et un non-meublé. Le jour de l'état des lieux, évidemment : pas de meubles, ni de solution à me proposer à part acheter un matelas gonflable. Je signe donc l'état des lieux, sans autre alternative.
Contactez après coup, la personne ayant rédigée le bail se dit "morte de honte", mais n'amène aucune solution. La responsable de cette personne, contactée une semaine plus tard, m'apprend que je n'aurais pas dû signer le bail. Un excellent conseil.
Ainsi, en plus d'avoir le niveau de se tromper d'appartement (ça mérite une palme, venant d'un professionnel de la profession), les personnes avec qui j'ai traité sont amputées du bon sens commercial, ne proposant aucun dédommagement après une telle erreur.

Risposta di Valority Investissement - Lyon
J’ai eu une excellente expérience avec Valority, et plus particulièrement avec Madame COTTRAY. Elle a suivi mon dossier du début à la fin et m’a accompagnée dans toutes les démarches pour finaliser mon projet. Grâce à son aide précieuse, j’ai pu obtenir la location que je souhaitais !
J’emménage la semaine prochaine et j’ai vraiment hâte !
Le site de gestion locative est également très bien conçu : aucune difficulté pour remplir mon dossier ni pour effectuer les paiements.
Je remercie encore une fois Madame COTTRAY pour sa disponibilité et son accompagnement.

Risposta di Valority Investissement - Lyon
Très bonne expérience avec cette agence et p’us particulièrement Madame Cottray. Du premier contact à l'organisation de la visite, jusqu'à la signature de bail elle a été très réactive et disponible.
Tout s'est très bien passé, je la remercie pour son professionnalisme mais aussi son humanisme!

Risposta di Valority Investissement - Lyon
J'ai une conseillère très réactive, compréhensive et humaine ayant un professionnalisme et une compassion formidable.
L'accompagnement, les conseils donnés sont clairs et faciles à comprendre.
En règle générale, Valority Investissement est une valeur sûre que je conseille vivement.

Gestionnaire + qu’au top ! Très réactive et humaine

Risposta di Valority Investissement - Lyon
Nous remercions de tout cœur Madame Cottray pour son écoute, sa bienveillance et son humanité. Elle nous a accompagnés avec chaleur et professionnalisme, un vrai soutien précieux. Merci infiniment !

Risposta di Valority Investissement - Lyon
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.