aucun suivi. une fois les investissements fait, plusnde sons ni d'image. site innaccessible. le pompom, un bien immobilier lmnp livrable en 2023 et toujours paslivrer en 2026. au mieux en 2028. pas de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Alexis DUVEAU est un conseiller très sympathique, efficace, réaliste et professionnel. Il maîtrise parfaitement son domaine, son secteur et le marché immobilier. Avec lui, on se sent bien accompagn... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Opération d'investissement réalisée avec Hervé Franquet Valority sur une résidence étudiante en LMNP. Compétent, de bon conseil, sait se mettre à la place de son client, suit ses dossiers et est trè... Leggi di più
Florian Mallet, mon conseiller, est très prévenant, très efficace, disponible, il m'accompagne dans toutes les démarches, m'a conseillé des produits qui me correspondent complètement. Grâce à lui, mon... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di investimenti
- Agenzia di affitto di appartamenti
- Servizio di consulenza crediti
- Consulente finanziario
- Investimenti immobiliari
Informazioni su Valority Investissement - Bordeaux
Scritti dall'azienda
Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.
Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.
Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.
En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.
ZOOM sur le marché étudiant
Scritti dall'azienda

- Investir en résidence étudiante
- Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
- Les atouts du statut LMNP
- Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.
Informazioni di contatto
Rue Achard 109, 33300, Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, Francia
- 0556485656
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
très bonne expérience en matière…
très bonne expérience en matière d'accompagnement, de suivi, de gentillesse et de très bons conseils
Operation LMNP réussie
Compétent, de bon conseil, sait se mettre à la place de son client, suit ses dossiers et est très réactif et joignable à tout moment.
Biens en LMNP et acteurs du projet proposés très bien. 2ème opération réalisée sur ce modèle avec Valority et Les Belles Années. Je recommande !
Des explications claires
Des explications claires, un suivi et une disponibilité à toutes les étapes.
Merci à Florian Mallet et Célia Martinet.
Nous avons eu un excellent contact et échanges
Nous avons eu un excellent interlocuteur MR PIERRE TOULOUSE, disponible et clair dans ses explications. Bien impliqué dans son métier.
Nous rajoutons que son dynamisme et sa bonne humeur facilite les échanges.
Un bon conseiller fait la différence
Conseiller transparent et à l’écoute de ses clients.
M. Mallet a été de très bon conseils pour notre investissement.
Il a su adapter et identifier nos besoins et nous proposer des solutions en adéquations.
Très réactif et très professionnel. C'est agréable d'échanger avec des gens sérieux et investis!
Superbes conseils de Florian Mallet & Alexandre Geslin ont…
Florian Mallet & Alexandre Geslin ont une approche très professionnelle et remarquable de présence et d’attention. Je suis ravie de l’expérience en gestion du patrimoine qu’ils m’ont permis de vivre et je les en remercie grandement.
Françoise MATHIEU
Super expérience
Très bon expérience avec Thomas Tricoire, disponible et à l'écoute me proposant des solutions adaptées à mes besoins et envies
Ecoute et professionnalisme
J'ai été accompagné par Florian MALLET pour mon premier achat. Il a su me rassurer dans mon investissement grâce à son professionnalisme et à sa bonne connaissance du marché. Je le recommande vivement !
retour d expérience
Je tiens à remercier la qualité de service de notre conseiller Hervé Franquet Losfeld pour tous ses conseils . Démarche professionnelle avec beaucoup de pédagogie et d expertise.
Très bon suivi par mon conseiller Mr…
Très bon suivi par mon conseiller Mr Mallet et très bonne réactivité de sa part.
Ce n’est que le début de l’aventure.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, suivi du dossier parfait. Merci beaucoup à Mr Vanderhaegen et Mme Martinet.
De très bons conseils
De très bons conseils. Interlocuteur très à l'écoute qui dirige suivant nos besoins. Un très bon suivi avec rappel à chaque étape. On se sent vraiment très bien accompagné. Réponse aux questions au fil de l'eau. Très professionnel. Si besoin je recommanderai aux amis
Au top !!
Au top !! Un accompagnement du début à la fin du projet. De l'étude de la faisabilité jusqu'à la signature finale en passant par le financement, nous avons toujours eu un interlocuteur compétent, efficace et disponible.
Je recommande Valority pour les personnes qui hésitent à se lancer dans un projet immobilier, ils seront bien conseillés et accompagnés.
Rien à redire
Rien à redire, autant sur les 1ers conseils et les orientations d'investissements, la concrétisation et le suivi du dossier, la disponibilité et la compétence des conseillers ; à recommander.
J'ai rencontré daniel Fontes VALORITY LA ROCHELLE…
J'ai rencontré daniel Fontes pour discuter de défiscalisation et tout de suite il a su me donner des solutions qui convenaient à mes objectifs. La livraison de mon premier investissement s'est très bien passé et est bien géré. Le second est en cours de réalisation.
Je le recommande vivement pour son sérieux et ses connaissances et compétences dans le domaine de l'immobilier d'investissement, en conseils bancaires et fiscalité.
Dominique Albert
DG de STPA COZES
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Un suivi commercial qui accompagne et…
Un suivi commercial qui accompagne et rassure, un appartement clé en main qui permet une belle rentabilité sans faire grand chose. Merci Florian Mallet !

Risposta di Valority Investissement - Bordeaux
Erasme
Nous avons franchi le cap pour l’acquisition d’un appartement loi Pinel et ce avec l’aide précieuse d’Alexandre Cornet-Guigonis.
Il nous a accompagné du début jusqu’à la signature chez le notaire, en tenant compte de nos projets futurs qui conditionnaient ce projet.
Il y a des doutes et Alexandre a su nous rassurer et il a bien fait.
Carine et Philippe
Ravi d'avoir abouti le projet avec…
Ravi d'avoir abouti le projet avec Florian Mallet de l'agence de Bordeaux, personne très dynamique et professionnelle, suivi au top, toujours à l'écoute, je recommande !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.