Valority Investissement - Aix-en-provence Recensioni 240

TrustScore 5 su 5

4,8

Rue René Descartes 565, Le Square de l'Arbois B1, 13290 Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Jérôme Beyrand pour son grand professionnalisme, sa compétence et la qualité de son accompagnement. J’ai particulièrement apprécié sa gentillesse, son é... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Jérôme BEYRAND Merci pour votre accompagnement sur la déclaration d'impôt qui me facilite réellement la vie. Et merci de votre aide et soutien pour moi et ma famille depuis le début d'année !

Valutata 5 stelle su 5

Ponctualité, Disponibilité et Compétence sont les qualités professionnelles de Jérôme Beyrand. J'apprécie son écoute, qui lui permet de donner de très bons conseils. De plus contact humain très agré... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Jai acheté un appartement dans le cadre de la defiscalisation Pinel. Le promoteur/constructeur n'a pas livre a temps, la defuscalisation s'est envolée. Le personnel de Valority est très comm... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti
  2. Agenzia di affitto di appartamenti
  3. Servizio di consulenza crediti
  4. Consulente finanziario
  5. Investimenti immobiliari

Informazioni su Valority Investissement - Aix-en-provence

Scritti dall'azienda

Depuis plus de 41 ans, le Valority vous propose des solutions d’investissement et des stratégies patrimoniales globales, pour vous aider à concrétiser vos projets de vie.

Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.

Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.

Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.

En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.

ZOOM sur le marché étudiant

Scritti dall'azienda

Investir en résidence étudiante
Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
Les atouts du statut LMNP
Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.

Informazioni di contatto

• Rue René Descartes 565, Le Square de l'Arbois B1, 13290, Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francia

• 04 42 29 62 62

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

aide précieuse

Conseiller Valority, acceuillant, agréable, concret, pratique et, efficace . Merci Jerôme Beyrand de votre aide précieuse!

29 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier chaleureusement…

J’ai particulièrement apprécié sa gentillesse, son écoute attentive ainsi que les précieux conseils qu’il a su me apporter tout au long de nos échanges.
Son sérieux et sa disponibilité ont été très appréciables. Un grand merci pour son aide et son implication.

5 maggio 2026

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que votre accompagnement vous a apporté satisfaction. Nous transmettons votre retour à Jérôme Beyrand avec grand plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite des conseils et de la…

Très satisfaite des conseils et de la disponibilité d'Anthony MEYNIER. Je recommande !

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant les conseils et la disponibilité d’Anthony. Nous lui transmettons votre message.

Jérôme BEYRAND

Jérôme BEYRAND

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre accompagnement vous aide au quotidien, notamment pour votre déclaration d’impôt, et que notre soutien vous apporte de la tranquillité pour vous et votre famille.

Valutata 5 stelle su 5

Conseiller Financier que je recommande sans réserve.

J'apprécie son écoute, qui lui permet de donner de très bons conseils. De plus contact humain très agréable.

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre conseiller Jérôme Beyrand a su vous accompagner avec ponctualité, disponibilité et écoute. Nous lui transmettons votre retour avec grand plaisir.

Jérôme Beyrand notre conseiller

Jérôme Beyrand est notre conseiller. Il sait se rendre disponible quand nous en avons besoin. C'est un conseiller efficace

25 maggio 2026

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le suivi et la disponibilité de Jérôme. Nous lui transmettons votre retour. Votre confiance nous motive au quotidien.

Valutata 4 stelle su 5

Très bon conseils et suivi

Très bon conseils et suivi de Mr Beyrand, à l’écoute, professionnel

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre retour sur la qualité des conseils et le suivi. Nous le transmettons à Mr Beyrand. Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Entretien très intéressant car riche en…

Entretien très intéressant car riche en conseil et proposition. Je vous conseil Anthony Meynier.

27 maggio 2026

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre échange ait été riche en conseils et propositions. Nous transmettons votre recommandation à Anthony Meynier.

Valutata 5 stelle su 5

notre contact chez Valority Mr Jerome…

notre contact chez Valority Mr Jerome Beyrand est toujours joignable efficace et professionnel

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis de lire que votre interlocuteur Jérome Beyrand vous apporte un suivi efficace et une bonne disponibilité. Nous lui transmettons votre message.

Très bons conseils de Anthony Meynier

Très bons conseils de Anthony Meynier. Je recommande

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vos échanges avec Anthony Meynier vous aient apporté satisfaction. Nous lui transmettons votre recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

Anthony Meynier est de très bons…

Anthony Meynier est de très bons conseils. Je le recommande

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous transmettons votre retour à Anthony, ravi de savoir que ses conseils vous ont apporté satisfaction. Votre confiance nous encourage à poursuivre notre accompagnement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bien accompagné pour la…

Très bien accompagné pour la déclaration des Impôts. Très bien conseillé également

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de voir que vous avez été bien accompagné pour la déclaration de vos impôts et que nos conseils vous ont apporté satisfaction. Nous restons à vos côtés pour la suite.

Valutata 5 stelle su 5

bon accompagnement dans l'ensemble des…

bon accompagnement dans l'ensemble des démarches. Aide très appréciable.
Je recommande donc mon conseiller Anthony Meynier

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement et l’aide apportée dans vos démarches. Nous transmettons votre retour à Anthony Meynier.

Merci pour le suivi de Anthony Meynier

Merci pour le suivi de Anthony Meynier, je recommande

22 maggio 2026

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le suivi d’Anthony Meynier ait répondu à vos attentes. Nous lui transmettons votre retour avec plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Anthony Meynier pour son…

Merci à Anthony Meynier pour son accompagnement

22 maggio 2026

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis de constater que l’accompagnement d’Anthony Meynier vous a donné entière satisfaction : nous lui transmettons votre message.

Excellent!

Jérôme Beyrand nous a assisté pour notre déclaration d'impôts. Il a été compétent, efficace, aimable et de très bons conseils. Nous le remercions vivement.

21 maggio 2026

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que l’accompagnement de Jérôme Beyrand pour votre déclaration d’impôts vous a apporté entière satisfaction. Nous lui transmettons votre retour.

Valutata 5 stelle su 5

Satisfait de l'accompagnement d"Anthony…

Satisfait de l'accompagnement d"Anthony Meynier.

21 maggio 2026

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Anthony Meynier vous ait apporté satisfaction. Nous lui transmettons votre retour.

Valutata 5 stelle su 5

De bons conseils de Jérome Beyrand pour…

De bons conseils de Jérome Beyrand pour préparer notre retraite et réduire nos impôts. Merci à lui.

1 novembre 2025

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que les conseils de Jérome vous aient aidé à préparer votre retraite et à optimiser vos impôts. Nous lui transmettons votre retour avec plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Jerome BEYRAND nous a prodigué…

Jerome BEYRAND nous a prodigué d’excellents conseils

31 dicembre 2025

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et pour vos mots sur la qualité des conseils apportés. Nous lui transmettons votre satisfaction et sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec efficacité.

Valutata 5 stelle su 5

Anthony MEYNIER m'est toujours d'une…

Anthony MEYNIER m'est toujours d'une grande aide et me conseille toujours très bien ; aide au top aussi sur la déclaration des revenus

20 maggio 2026

Risposta di Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis de constater qu’Anthony vous apporte un accompagnement solide, notamment pour vos conseils et votre aide sur la déclaration des revenus. Nous lui transmettons votre retour avec plaisir.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più