La vostra azienda l’ho scoperta l’anno scorso, ero in ferie a Bisignano, (siamo nativi Bisignanese) una amica mi consigliato la vostra azienda, ho conquistato delle prodotti e sono stata contenta, e a... Leggi di più
Valle del Crati Eccellenze Gastronomiche dal 1998, porta sulla tavola di ogni buongustaio le specialità della Calabria , consegnati a domicilio in tempi rapidi e con il giusto binomio qualità prezzo
C.da Imperatore, Z.I., 87043, Bisignano , Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore

Risposta di Valle del Crati
Il prodotto acquistato (succo biologico di bergamotto) è risultato eccellente. Tempi di consegna adeguati. Contatti molto gentili ed esaurienti.

Risposta di Valle del Crati
Spedizione veloce,confezione accurata ma soprattutto ottimi prodotti. Soddisfatti 🤩

Risposta di Valle del Crati
prodotti molto buoni e servizio assistenza clienti veloce gentile e preciso

Risposta di Valle del Crati
Avevo comprato qualche giorno fa 12 bottiglie di passata di pomodoro...ieri l'ho assaggiata....oggi ne ho comprato altre 24....detto tutto 👏👏👏👏👏👏👏

Risposta di Valle del Crati
Complimenti all azienda per i prodotti che sono tutti eccellenti.

Risposta di Valle del Crati
complimenti e buon lavoro la prossima volta gradiremo un vostro regalo per ricordarci sempre di voi grazie

Prodotto squisito. Servizio super. Veramente tutto eccezionale. Complimenti

Mia esperienza fantastica❓
Ho apprezzato la classe di confezionamento dei prodotti acquistati.
Veramente speciale.😍
Dimostra grande organizzazione.
I fichi ottimi. Il succo bio al bergamotto pure…ha un sapore un po’ aspro..ma lo diluisco.
È un frutto x i abbassare il colesterolo.
Tornerò ad acquistare gli altri prodotti che devono essere squisiti..i sott olio..la pasta…ecc.

Risposta di Valle del Crati
Prodotti eccellenti, spedizione rapida, pagamento sicuro. Ho ordinato alcuni prodotti particolari (salame di fichi, pinsa, formaggio affumicato) e devo dire che sono davvero soddisfatto.

Risposta di Valle del Crati
Ho comprato i fichi alla contadina, che si sono rivelati buonissimi.
Il servizio di consegna è affidabile e veloce.
Complete le informazioni dei prodotti sul sito, come, ad esempio, ingredienti e valori nutrizionali.