Valle del Crati Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 72 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente l'eccellente qualità e il gusto genuino dei prodotti, spesso descrivendoli come eccezionali e molto buoni. Molti apprezzano anche la rapidità e la puntualità del servizio di consegna, con imballaggi accurati che assicurano l'arrivo integro dei prodotti. L'esperienza complessiva è percepita come molto positiva, evidenziando la serietà dell'azienda e la piacevolezza delle interazioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato la necessità di migliorare la comunicazione relativa alle consegne, come la segnalazione dell'ora approssimativa o il sistema di tracciabilità, e in alcuni casi hanno riscontrato ritardi nella ricezione degli ordini, anche per spedizioni espresse.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, descrivendoli come ottimi, di qualità, genuini e... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendoli come ottimi, genuini e... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, descrivendolo come serio, veloce e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La vostra azienda l’ho scoperta l’anno scorso, ero in ferie a Bisignano, (siamo nativi Bisignanese) una amica mi consigliato la vostra azienda, ho conquistato delle prodotti e sono stata contenta, e a... Leggi di più

Abbiamo usato la salsa e ci è piaciuta molto. L’abbiamo trovata densa e dolce. Abbiamo apprezzato che non sono stati usati conservanti, coloranti e addensanti( questo si evince dal sito) ( solo pomodo... Leggi di più

Prodotti di qualità sapori autentici a prezzi molto onesti!!! Imballaggio dei prodotti molto accurato!!! Tempestività nelle comunicazioni con l'ufficio commerciale per qualsivoglia informativa i... Leggi di più

Ho approfittato di questa azienda per fare due regali post natalizi. Si sono dimostrati cortesi e pronti a soddisfare le mie necessità. Per quanto riguarda i prodotti, aspetto che mi facciano avere un... Leggi di più

1. #11 su 23 delle migliori aziende nella categoria Produzione di alimenti
  2. #3 su 12 delle migliori aziende nella categoria Gastronomia
  3. #8 su 25 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti alimentari
  4. #7 su 38 delle migliori aziende nella categoria Servizio di ordini alimentari online

Valle del Crati Eccellenze Gastronomiche dal 1998, porta sulla tavola di ogni buongustaio le specialità della Calabria , consegnati a domicilio in tempi rapidi e con il giusto binomio qualità prezzo

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

83 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Merce superiore alle aspettative…

Merce superiore alle aspettative servizio impeccabile

27 giugno 2025

Valle del Crati

Prodottii di ottima Qualità Valle dei…

Prodottii di ottima Qualità Valle dei Crati è una garanzia a tutti gli effetti

8 maggio 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, velocità di evasione e consegna

8 maggio 2025

Buonissimi prodotti

Buonissimi prodotti. Spedizioni sempre arrivate in tempo. Lo consiglio

10 aprile 2025

Risposta di Valle del Crati

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci preferito. Ci impegniamo a garantirle sempre prodotti e servizi eccellenti, perché la Sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Grazie per la fiducia riposta in noi.

prodotti ottimi

prodotti ottimi, spedizione veloce

8 aprile 2025

NON E' ARRIVATO QUELLO CHE MI INTERESSAVA

Purtroppo il prodotto principale per cui avevo mandato l'ordine non mi è arrivato a causa di un danno fatto dal corriere (almeno così mi é stato riferito). La merce danneggiata mi é stata rimborsata e mi é stato consegnato il resto. Chiaramente però, onde evitare questi problemi, quando si spediscono contenitori in vetro (bottiglie), l'imballo dovrebbe essere specifico e il trasporto adeguato al tipo di materiale.

3 aprile 2025

Ottime pizze a lunga lievitazione

Ottime pizze a lunga lievitazione!

2 aprile 2025

Risposta di Valle del Crati

Gentile Cliente, desideriamo esprimere la nostra sincera gratitudine per averci scelto. Ci impegniamo costantemente a offrirle prodotti e servizi di qualità, perché la Sua soddisfazione è la nostra principale motivazione. Grazie per la fiducia che ha riposto in noi.

Puntuali

Puntuali, precisi e gentili

26 marzo 2025

LA SALSA E' BUONISSIMA

LA SALSA E' BUONISSIMA , SEMBRA FATTA IN CASA, SICURAMENTE ACQUISTERO' ANCORA , CONSEGNA VELOCE

3 marzo 2025

Valle del Crati

Avevo già acquistato il vostro…

Avevo già acquistato il vostro pecorino semi stagionato e le bottigliette di bergamotto e, vista l'esperienza decisamente positiva, ho riacquistato gli stessi prodotti, aggiungendo il caciocavallo e la soppressata.
Complimenti! Sono veramente ottimi!!

3 marzo 2025

Valle del Crati

Qualità del prodotto e velocità di…

Qualità del prodotto e velocità di risposta e consegna.

Valle del Crati

Ho acquistato del succo di bergamotto…

Ho acquistato del succo di bergamotto già diverse volte per l'alta qualità del prodotto; per errore ho ordinato un formato sbagliato, ho segnalato il problema via mail e immediatamente mi hanno contattato e con molta gentilezza hanno variato l'ordine.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizione molto celere

26 febbraio 2025

Risposta di Valle del Crati

Gentile Cliente, Le siamo grati per averci scelto. Il nostro impegno è offrirle prodotti e servizi di alta qualità, mantenendo sempre la Sua soddisfazione al centro delle nostre attenzioni. Grazie per la fiducia accordata. Valle del Crati

SPEDIZIONE MOLTO VELOCE

SPEDIZIONE MOLTO VELOCE, OTTIMO PRODOTTO

26 febbraio 2025

Valle del Crati

La salsa e buonissima sia per preparare…

La salsa e buonissima sia per preparare sughi per la pasta di casa che per quella insaccata, oppure per la preparazione delle pizze, questa salsa e gia pronta in 5 minuti con tutto il sapore dei pomodori

La pomarola è buona

Valle del Crati

Serietà e bontà del prodotto

L'azienda in questione ha dimostrato serietà di comportamento e puntualità nelle consegne. Rispondono velocemente alle richieste. Due volte ho acquistato la passata Pomodorosso ed è veramente ottima. Consiglio

3 febbraio 2025