Sono dei ladri, non effettuano cambi, dicono avere sede nei paesi bassi ma la merce arriva dalla Cina e se la vuoi restituire ti costa più della merce stessa. Al posto del cambio o rimborso ti offr... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
TRUFFA ! NON ORDINATE
TRUFFA !
Ordine n. VALU8455 MAI CONSEGNATO
Nonostante I solleciti, ordine mai consegnato e MAI EFFETTUATO RIMBORSO !
NON ORDINATE NULLA !
TRUFFA TOTALE!!
TRUFFA TOTALE!!! Se ci tenete ai vostri soldi non acquistate su questo sito. Acquistato un paio di stivaletti neri taglia 47, sono arrivate un paio di scarpe marroni taglia 45. Contattato più volte il servizio clienti che mi ha chiesto foto della marce e poi, dopo un mese, scomparsi nel nulla, non rispondono più. Da galera!
Esperienza NEGATIVA !
Esperienza NEGATIVA !
Non consiglio di acquistare in questo sito
Merce scandente arrivata anche priva di cartellino e fattura
Ti offrono rimborso irrisorio del 15 %e se protesti arrivano fino al 50% altrimenti il reso a proprie spese in Cina
È una truffa.non ordinate nulla a me…
È una truffa.non ordinate nulla a me non è arrivato nulla di sono presi i soldi ma nessuna spedizione
È UNA TRUFFA !!
È UNA TRUFFA !!
Hanno anche 3 altri nomi di siti e-commerce.
C è solo il nome che cambia. Sono esattamente le stesse.
Le foto sono di una marca, con la descrizione. Quando arriva la merce...da Cina si scopre che non ha niente da vedere. È una copia di bassa qualità.
Il reso o rimborso ? IMPOSSIBILE.
Ti dicono che tutto è a carico tuo...con un emoji😃
Esperienza completamente negativa
Esperienza negativa è dir poco. La qualità del prodotto scarsissima e il modello non proprio identico a quello della foto pubblicata nel sito web.
Tempi di consegna lunghissimi, garantiscono circa 6-10 giorni (tempo riportato nel loro sito web) e invece consegnato dopo 18 giorni. Azienda non seria, da dimenticare. Mai più.
Non acquistate.. truffatori
Non acquistate, ,!!!! inviano cose diverse e materiale scadente da come descritte, (plastica)..senza possibilità di reso...
Truffatori
Pessimi!!!!
Attesa lunghissima, prodotto totalmente differente da quello ordinato, qualità a dir poco inesistente.... nemmeno Wish.
Nessun reso o rimborso;unica opzione un bonus del 30% da spendere si nuovo li.
Da fare una segnalazione alla polizia postale per frode.
Non comprate
sito truffa
sito truffa. le immagini non sono dei loro capi in vendita ma prese da siti esterni e te lo scrivono anche.
non comprate
leggete sempre le noiose condizioni legali e di reso.
come questo ce ne sono altri 20,30 di siti che vendono abbigliamento.
Vergognoso!!!
Vergognoso!!!
Ho acquistato un giubbino e mi hanno inviato tutt’altro rispetto a quello descritto in fase d’acquisto.
Dopo ripetute mail non sono riuscito a fare il reso in quanto necessario un modulo che mi avrebbero dovuto inviare.
Altamente sconsigliato
non rispondono per il reso dell'acquisto
ho acquistato delle scarpe che pero' sono troppo grandi e ho chiesto il reso
sono passati 15 giorni e non mi hanno ancora mandato il modulo di reso
penso che il mio acuisto sia stato e mi dispiace dirlo una fregatura
non si puo' vendere on line in questo modo
Truffa
Truffa!
Inviano articoli non corrispondenti alle foto e si rifiutano di fare il reso
Sito assolutamente non affidabile
Truffa tori
Ragazzi non acquistate assolutamente da questo sito,sono truffatori.
Che schifo dovrebberlo chiuderlo subbito!!!!!
Truffa
Truffa…inviano stracci che non corrispondono alla descrizione e non rispondono per il reso . Vergogna
Non fate acquisti
Buongiorno, ho acquistato un capo arrivato dopo quasi un mese , privo di qualsiasi etichetta, nessuna informazione sul tipo di tessuto, tipo dí lavaggio ed altro, inoltre con aloni sul collo, ho provato a contattare più volte il servizio assistenza senza ottenere risposta, consiglio vivamente di non fare acquisti, sono dei truffatori . Antonio
MERCE ARRIVATA anche se dopo quasi un mese
Ho ordinato il 5 maggio, dal 6 maggio risulterebbe "spedito" ma il tracciamento non segna ancora che il pacco sia in transito e oggi è il 13 maggio. Ad un certo punto finalmente si è avviata la spedizione e le scarpe sono arrivate oggi 04/06. Sono del numero giusto.
Vorri dare 0
Vorri dare 0. E' una truffa, invito la polizia a controllare questi truffatori. Ordinato una giacca a 50 euro e mi è arrivato uno straccetto che vale meno di un euro, non conforme a nessuna immagine. Impossibile rimandare indietro. Truffatoriiii
Zero stelle
Zero stelle! Altro che! Attendo l’etichetta per il reso Nessuna RISPOSTA. Truffatori!!!
Avessi saputo prima…