Valentinadecarluccio Recensioni

TrustScore 4 su 5

1. Nutrizionista
  2. Corsi di formazione per adulti

NutriClub: percorso di formazione dedicato a nutrizionisti tenuto dalla Dr.ssa Valentina De Carluccio. Con un particolare focus sulla nutrizione funzionale ma non solo, sono inclusi argomenti come la relazione con il paziente, l'organizzazione del business e la gestione dei social media.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Conosco la dottoressa già dai tempi…

Conosco la dottoressa già dai tempi della magistrale.
Per me è stata un punto di riferimento nel mio lavoro essendo stata la mia toutor di tirocinio e avendomi dato tanto a livello di responsabilità e nozioni.

Il corso da lei creato è un qualcosa che ci dovrebbe essere nella formazione continua di un professionista della salute in nutrizione.

7 agosto 2026

​Esperienza con Nutriclub

​Conosco Valentina da molto tempo e posso definirla senza esitazione un vero "pozzo di scienza": la sua preparazione e il suo studio accurato sono il frutto di anni di solida esperienza sul campo.
​Il progetto Nutriclub era esattamente ciò che aspettavo per approfondire in modo mirato e completo non solo le mie competenze sulla nutrizione funzionale, ma anche la gestione pratica del lavoro e dei pazienti. Ero certa che si sarebbe rivelato un investimento unico nel nostro settore, e le mie aspettative sono state pienamente confermate.
​Un percorso straordinario che consiglio ad occhi chiusi a qualsiasi collega voglia fare un salto di qualità professione.

5 agosto 2026

Corso di nutrizione clinica e funzionale eccellente

Ho avuto il piacere di partecipare a questo corso di Nutrizione Clinica e Funzionale e posso affermare che è stata un'esperienza estremamente formativa e stimolante.
Il percorso affronta in modo ampio e approfondito i principali temi della nutrizione funzionale, offrendo una visione pratica e scientificamente aggiornata, facilmente applicabile nella pratica clinica quotidiana.
Un ringraziamento speciale va alla Dott.ssa Valentina De Carluccio, docente preparata, competente e sempre disponibile al dialogo. La sua capacità di trasmettere concetti complessi con chiarezza, unita alla passione per il proprio lavoro, ha reso il corso coinvolgente e di grande valore.
La sua disponibilità al confronto e l'attenzione alle esigenze dei partecipanti rappresentano senza dubbio uno dei punti di forza di questo percorso formativo. Consiglio vivamente questo corso a tutti i professionisti della nutrizione che desiderano approfondire l'approccio clinico e funzionale con contenuti di qualità e un'impostazione concreta e applicabile.

4 agosto 2026

Il NutriClub che ogni nutrizionista dovrebbe fare

Quando ho deciso di partecipare a questo NutriClub con la Dott.ssa Valentina De Carluccio, ero certa che ne sarei uscita molto più preparata, e così è stato. È stato un percorso completo e curato in ogni dettaglio: dal materiale presente nel Drive, ricco di informazioni pratiche e facilmente consultabile, fino al suo supporto costante, sempre disponibile. Ogni condizione clinica viene spiegata in modo approfondito e pratico: dall’approccio nutrizionale più adeguato, alle analisi da interpretare, con particolare attenzione ai valori da monitorare, fino agli integratori più utili in base alla situazione clinica. È una formazione concreta, che permette di applicare fin da subito quanto appreso nella pratica.
Mi è capitato più volte di trovarmi di fronte a pazienti con condizioni che, senza questo NutriClub e senza l’aiuto di Valentina, avrei avuto molta più difficoltà a gestire. Grazie a questo percorso mi sento decisamente più sicura e preparata.
È stata molto utile anche la parte del percorso dedicata alla comunicazione, un aspetto spesso sottovalutato ma fondamentale nella nostra professione.
Consiglio sinceramente questo NutriClub a tutti i colleghi che desiderano approfondire la nutrizione funzionale e acquisire un metodo pratico per gestire le diverse condizioni cliniche con maggiore competenza e sicurezza.

23 marzo 2026

Sono reduce dal NutriClub 🥰

Sono reduce dal percorso con il NutriClub della Dott.ssa Valentina De Carluccio: mi son trovata molto bene, e soprattutto le sue conoscenze hanno davvero la differenza. Grazie a lei e al suo corso sono riuscita anche a trovare “più fiducia” in me stessa, perché naturalmente mi ha permesso di darmi quella famosa marcia in più.
Ad oggi mi sento molto più completa!
La formazione è stata davvero super efficiente, e consiglio di seguire questo corso a chi davvero cerca di specializzarsi maggiormente in clinica.
Non è un corso per tutti, devo ammetterlo. Non è un corso per chi è abituato a lavorare solo in modo “classico” con le solite nozioni universitarie. Ma questo è un grande beneficio, perché possiamo urlarlo al mondo intero che, finalmente, con la sola e unica dieta mediterranea non si possono guarire determinate condizioni, che sia diabete, disbiosi, sibo, allergia al nichel e tanto altro.
Consiglio pertanto ai miei colleghi, che se vogliono effettivamente mettere in discussione quanto detto e visto finora per andare oltre gli schemi, e di avere finalmente tutti gli strumenti per lavorare sul paziente “complesso” di iscriversi al nutriclub successivo.

30 luglio 2026

Nutriclub: consigliatissimo

Ho appena concluso questo corso di nutrizione funzionale e posso dire che è stata un'esperienza che mi ha fatta crescere sia professionalmente che personalmente. Ho imparato a gestire i pazienti con più consapevolezza, a comunicare in modo più chiaro ed efficace, e a essere più sicura e autorevole nel mio ruolo.
So che il percorso di crescita non finisce qui, ma con questo corso ho messo basi davvero solide su cui continuare a costruire.

Cosa dire della Dottoressa Valentina? Innanzitutto ha messo a nostra disposizione tutte le sue conoscenze. È stata presente costantemente durante tutto il percorso, offrendo un sostegno più che prezioso. La sua disponibilità ha fatto davvero la differenza.

Consiglio questo corso a chiunque voglia crescere non solo dal punto di vista tecnico, ma anche come professionista nel rapporto con i pazienti e non solo.

30 luglio 2026