1- Qualità ottima della carne. 2- La carne arriva sottovuoto con anche i siberini per mantenere la temperatura ottimale. 3- I tempi di spedizione e consegna sono ottimi. Certo, i prezzi sono più... Leggi di più
Servizio ottimo, carne arrivata perfetta a casa ( i ghiaccioli interni per refrigerare erano ancora congelati), sapore eccellente. Ho preso il pacco di mamma e se devo segnalare una nota le fettine... Leggi di più
Prodotto di alta qualità, puntuali nella spedizione con sicurezza nella tenuta della catena del freddo. Consiglio
Supermegagalattici! Non ho parole migliori per descrivere l'incommensurabile carne di Valdicastro. Mi ha cambiato la vita. Si possono sostituire a farmaci di qualsiasi tipo, per quanto sono curativi i... Leggi di più
- #22 su 25 delle migliori aziende nella categoria Azienda agricola biologica
L’Azienda Agricola alleva allo stato brado Vacche di razza Marchigiana, Charolaise Pezzata Rossa Italiana e allo stato semi-brado Suini Italiani. Trasformiamo e vendiamo al dettaglio carne di Bovino Biologica e Grass Fed, carne e salumi di Suino Italiano e Formaggi Freschi e Stagionati, Biologici e Grass Fed derivante dal Latte Nobile delle nostre Pezzate Rosse Italiane.
Fraz Valdicastro 31, 60044, Fabriano, Italia
- shop@valdicastro.it
- valdicastro.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Qualità e rispetto animali
la tagliata
la tagliata, come l'altra carne era buona, ma dura da mangiare, secondo me dalla inesistente frollatura. Due pacchetti sono arrivati con il sottovuoto rotto. Eccessiva la spedizione a 40 euro
Cibo grass fed di altissima qualità
Cibo grass fed di altissima qualità. Ho acquistato macinato e formaggio stagionato in grotta 24 mesi. Tutto squisito. Complimenti, continuate così.
Servizio eccezionale.
Servizio eccezionale.
C’è stata disponibilità nella gestione della spedizione che è stata celere come da me richiesto.
Quanto alla carne Grass Fed le aspettative erano alte e sono state ampiamente rispettate.
Alessio Pibe Lini
Ottima scelta
Facile da ordinare e la confezione è perfetta per il congelatore o il frigorifero
Professionali e coscienziosi!
Professionali e coscienziosi!
Ottimi davvero i loro prodotti
Ricevuto carne andata a male
Ricevuto carne andata a male. E non c’è nessuna risposta da voi dopo aver mandato una mail per segnalarvi il fatto.
È la prima volta che ordino grassfed e…
È la prima volta che ordino grassfed e il sapore della carne è davvero un'altra cosa! complimenti per tutto il lavoro che c'è dietro
Ho provato un solo prodotto
Ho provato un solo prodotto, per ora, per cui mi trattengo dal ancora dal dare un giudizio di eccellenza.
Servizio Super!
Prodotti di ottima qualità con un servizio eccellente. Velocissima la consegna (2 giorni dopo l'ordine), i prodotti refrigerati e in pack comodissimi per l'utilizzo. Inoltre il sito è molto ben fatto, con informazioni chiare e facilmente reperibili.Farò sicuramente altri ordini.
Prodotto (formaggio) fantastico e…
Prodotto (formaggio) fantastico e servizio puntuale!
Carne bio
Carne bio, che soddisfa il rapporto qualità / prezzo, anche se a volte i tagli sono troppo grassi
Peggiorata
È la seconda volta che faccio acquisti presso valdicastro, questa volta ho avuto l'impressione di una qualità e un taglio (spece per il filetto) inferiori (anche per la ricotta)