Si tratta di uno scam
Si tratta di uno scam.
Il sito esiste e l'annuncio può essere gestito, ma non porta alcuna prenotazione alla struttura.
Alla larga.
Vacation Saga is a prime vacation holiday rental brand, welcoming guests by providing them suitable holiday lettings. We help our travellers to find ideal holiday homes and allow you to search holiday lettings easily by filtering the price range, date, amenities, according to your needs. Stays are extremely affordable in holiday apartments and country cottages. From a couch in a holiday apartment to an entire villa in Europe, Asia and United States, you’ll find everything with us. We provide short term holiday rentals with easy ways of bookings. By providing luxurious holiday homes with basic touches like balcony, refrigerator, parking, air conditioner and many more facilities, we continue to offer the best to our customers We give an option to our members whether they want to rent an entire apartment or a private room, so the owner and the travelers can choose according to their comfort zone. We have listings which include Holiday cottages, Holiday apartments, Country cottages, Holiday homes and Villas in Europe, Asia and United States. We try to open new doors every day for our travelers by seeking more and more incredible properties for our travelers since we want to build a long lasting relationship with our members
82/2, Cooperganj, Uttar Pradesh, 208001, Kanpur, India
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Si tratta di uno scam.
Alla larga.
ATTENZIONE! sito truffa che cerca di accalappiare 100€ per dare reclame ai vostri appartamenti in affitto!
La società indiana/greca non porta nessuna pubblicità nè prenotazione
Scrivo in qualità di host, la titolare è mia moglie ma come ingegnere informatico la supporto per la visibilità su internet. Confermo che è una truffa, ci hanno contattato da un numero privato proponendoci un contratto annuale ma è tutto finto.
Statene lontani.
È UNA TRUFFA.
Sono stato contattato in qualità di host, differente quale sono ho verificato, è una truffa vi chiama un numero sconosciuto non rintracciabile e parlano un inglese maccheronico con forte accento indiano.
Ho prima verificato e menomale, mi sono risparmiato altri problemi
Scrivo in qualità di host. Confermo che è una truffa, mi sono lasciata ingannare ed ho versato la quota, non ho ricevuto nessuna prenotazione o contatto malgrado mi avessero garantito 4 settimane di affitto e non riesco in nessun modo a riavere indietro la quota. Evitate qualsiasi contatto
La casa era esattamente come la aspettavo, in un quartiere molto tranquillo di Atene. Sono contenta di aver prenotato tramite questa agenzia perché trovare casa ad Atene non è facile, tantomeno in una zona tranquilla. Il personale dell'agenzia è sempre stato molto disponibile qualora avessi dubbi/esigenze/chiarimenti
Vacation Saga è stata fantastica! Ha trovato un appartamento per mio figlio che deve studiare per qualche mese a Salonicco e mi hanno aiutato con tempestività e competenza rispondendo ai messaggi anche di domenica. Mi hanno seguito anche in seguito risolvendo piccoli problemi con il proprietario. Consiglio vivamente i loro servizi
Is a Scam. è una truffa. il sito è gestito da alcune persone indiane. non sono presenti commenti su nessun social degli utilizzatori. un albergatore italiano come me ha avuto gli stessi miei problemi. promettono la visibilità ma approfittano della quota annuale di iscrizione.