UZIT-1360806940
Buongiorno devo annullare un ordine fatto ieri di mio figlio che ha fatto senza alcun permesso e quindi essere riaccreditato della cifra spesa..non riesco a mettermi in contatto con loro

UZO is the world's first AI-native Syn-Fi™ (synthetic finance) platform, a new take on funded trading built on a simple principle: complete honesty with our traders. The idea is simple: prove your skill in a challenge, keep the vast majority of what you earn, and scale your account as you improve. Your only cost is the entry fee, and the rewards you earn are real. There are no hidden rules and no fine print. Everything, from how challenges work to how rewards get paid, is published in plain language before you spend anything. Trade manually or run automated strategies, across everything from forex and crypto to prediction markets. We built "uzo" for traders who are tired of promises and want a platform that simply keeps its word.
Emirati Arabi Uniti
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
UZIT-1360806940
Pessimo dopo aver pagato perche'arrivasse prima e'arrivato dopo 2 mesi e non e'quello da me ordinato voglio i miei soldi indietro.Fate veramente schifo.

Risposta di uzo
Ho ordinato un calendario dell’avvento dei Pokémon Funko Pop e il prodotto è arrivato con un mese di ritardo. Non solo: non era originale e i personaggi all’interno non corrispondevano alla descrizione.
Ho segnalato la truffa al portale, ma non ho ricevuto alcun supporto. Inoltre, la contestazione doveva essere presentata entro soli 5 giorni dalla consegna, un termine irragionevole che rende praticamente impossibile tutelarsi.
Questo sito si è dimostrato del tutto inaffidabile: nessun controllo di qualità sui prodotti e sui fornitori, nessuna attenzione al cliente e nessuna tutela in caso di problemi.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo portale.

Risposta di uzo
La merce è arrivata in ottimo stato in tempi un po' più lunghi per problemi atmosferici ma il servizio clienti è stato ottimo e molto esaustivo nel spiegare il problema e tenermi aggiornata sulla consegna.

Risposta di uzo
Sito : UZO. Ho ordinato un calendario funko pop pokemon a fine settembre, fortunatamente, perché è arrivato dopo un mese, nonostante dicesse consegna in 3-4 giorni, proprio prima del compleanno di mia nipote. Ma non è questo il problema. Il fatto spiacevole è che i pokemon all'interno non siano dei funko pop, sì sono pokemon non fatti male e credo che ad un bambino andrà bene comunque, però per il prezzo è quasi da considerare una truffa.

Risposta di uzo
E una truffa non ordinate più su questo sito.Dopo 2 mesi da aspettare mi arriva la scatola vuota .ho aperto davanti al corriere che è testimone

Risposta di uzo
È una truffa! Pagato un prodotto e dopo 2 mesi non è MAI arrivato!
Chiesto spiegazioni e mi viene detto che ho inserito un indirizzo di spedizione inesistente!! Ma quando mai avrò inserito un indirizzo sbagliato! Non è la prima che ordino on line! Mi viene chiesto il corretto indirizzo e nonostante la ricezione del "corretto" indirizzo non mi è MAI stato inviato il pacco! È vergognoso! Vergognatevi!
Mandato un reclamo al quale mi viene risposto che è colpa mia che non mi hanno potuto consegnare il pacco e quindi non è possibile richiedere nessun rimborso!! Ma che cavolo dite?

Risposta di uzo
È il servizio più scandalosamente abusante che abbia mai visto in vita mia. Ordine effettuato con richiesta di spedizione espressa il 13 agosto, sarebbe dovuto arrivare tra i 4 e gli 11 giorni lavorativi. Dopo un giorno mi comunicano che non è possibile procedere con la spedizione espressa, mi chiedono se acconsento alla spedizione ordinaria, con tempi di consegna tra gli 11 e i 34 giorni. Non ricevo alcun rimborso per il sovrapprezzo pagato per la spedizione espressa. Dopo due mesi e due giorni il pacco non è arrivato, non ho ottenuto alcun rimborso e non ho notizie diverse da “stiamo monitorando la situazione del tuo pacco”. Vi sto per segnalare all’Agcm. Sconsiglio vivamente qualsiasi genere di acquisto su questa piattaforma.

Risposta di uzo
Ho pagato per la spedizione express (4-11 giorni) ne sono passati 24 e del pacco neanche l'ombra. Scrivi e ti dicono che se prima non ricevi la merce non puoi fare nessun reclamo. Pessima esperienza.

Risposta di uzo
A parte il ritardo della consegna, le carte pokemon acquistate sono false.

Risposta di uzo
Ho ordinato una custodia per IPhone X è arrivato un pezzo di plastica dal valore di 2 euro insieme ad un portachiavi da sorpresa di uovo di Pasqua .
Dopo varie email e recensioni dopo 1 mese e mezzo non sono riuscito a fare il reso ed avere il rimborso .

Risposta di uzo
Hanno spedito un oggetto con confezione, non imballaggio ma la confezione dell'oggetto, schiacciata e già aperta. Smart wach non funzionante, non funziona il filo di carica (non è corto, ma proprio non si collega al cellulare con il magnete. L'oggetto sembra anche non originale. Per la recessione dal contratto per un oggetto pagato circa 9 euro come da norme in caso di recessione, hanno chiesto come da standard una documentazione corposa e spese di spedizione. Non aggiungo altro.

Risposta di uzo
Ho effettuato l'ordine UZIT-1499480682 in data 26.08.2025 pagando un extra per avere la spedizione più rapida (4-11 giorni lavorativi per la consegna). Il pacco è stato spedito il 01.09.2025 e consegnato in data 22.09.2025 quindi ci sono voluti ben 16 giorni. A cosa serve a questo punto pagare un extra per avere la spedizione rapida e riceverlo invece con le stesse tempistiche della consegna gratuita? Per il resto prodotti ok

Risposta di uzo
Articolo come la descrizione, molto carino e buon prezzo. Purtroppo non penso di riacquistare perché i tempi di consegna sono esagerati, molto lunghi anche con la consegna veloce, parliamo di oltre 20 gg anche con la express.

Risposta di uzo
Salve, Domenico da Rapallo, ho ordinato per la prima volta su questo sito, è sono rimasto più che soddisfatto, felpa bellissima, negozio top, lo consiglio vivamente

Risposta di uzo
Prodotto consegnato spedito una settimana dopo il pagamento e ovviamente arrivato in super ritardo..ora per fare il recesso devo pagare la spedizione io come se la colpa della non puntualità fosse mia...quasi 1 mese per ricevere il pacco!