La qualità dei prodotti è ottima, sebbene i prezzi siano troppo elevati . La fruibilità del sito dovrebbe essere migliorata, ad esempio mettendo 1 prodotti nel carrello e volendo poi procedere con alt... Leggi di più
Aprire il sacchetto delle mele o pulire un finocchio sentendo solo il profumo e non l'odore di chimico! Il gusto è una diretta conseguenza. Finalmente!
Esattamente quello che cercavo
Abito a Torino e volevo ricevere a casa frutta e verdure bio locali di qualità superiore e finalmente ho trovato loro. La cassetta è realizzata con la massima cura e niente plastica se non necessaria, es. per proteggere la frutta più delicata, e l'imballaggio si può restituire al prossimo ritiro, se effettuato in sede.
Luisa è gentile e disponibile a consigliarmi cosa scegliere in base a conservazione e disponibilità, in modo da riuscire a gestire bene un ordine, anche se si è da soli.
Avevo quasi smesso di mangiare la frutta perché poco saporita o visibilmente poco fresca, pur scegliendo negozi con prodotti locali. Uva Ramà mi ha portato kiwi e arance stupendi, ho riscoperto il piacere di mangiare la frutta dopo tempo; il cavolo nero è il migliore mangiato, tenero e saporito, le carote dolci e croccanti; dei carciofi così buoni non me li ricordavo e non vedo l'ora di assaggiare i pomodorini, le insalate e la frutta estiva.
Grazie Uva Ramà per l'impegno che ci mettete che vi assicuro arriva!
Il profumo naturale di frutta e verdura
Qualità prodotti eccellente
Qualità dei prodotti eccellenti.
Precisione nelle consegne.
I prodotti sono freschi e gustosi
I prodotti sono freschi e gustosi.
La qualità è sempre alta e non c’è scarto.
La comunicazione è personale e ottima.
Prodotti eccezionali !
Prodotti eccezionali ! Consegne puntuali e lo staff: gentile, disponibile , sempre pronti a rispondere ad ogni domanda. Grande attenzione all’ambiente! 🔝
Ottimi prodotti e servizio di consegna…
Ottimi prodotti e servizio di consegna eccellente.
Prodotti di qualità superiore e con la certezza che sono realmente BIO.
Ottima comunicazione con lo staff. I prodotti hanno il sapore di ciò che acquisti.
Ottima esperienza.
Mangiare bene e' salute!!
Da anni consumo i prodotti di questa azienda e oltre ad essere sani sono di ottima qualità, molte varietà di verdure e erbe particolari sempre seguendo la stagionalita'. Ottime anche le composte. Anche la gentilezza e la disponibilità di chi ci lavora. Grazie
Prodotti di ottima qualità e varietà.
Prodotti di ottima qualità e varietà.
Personale gentile e competente.
Un'azienda che fa bene il suo lavoro!
Un'azienda che fa bene il suo lavoro. Cioè foprnire cibo biologico e di qualità con serietà, professionalità e gentilezza. Apprezzo tantissimo averli scoperti!
Un'ottima soluzione
Ottima esperienza per la qualità dei prodotti e per gli aspetti organizzativi. Le domande trovano risposta rapida, correttezza e disponibilità. Chiaramente tutto questo ha un prezzo...
Qualità e cuore
Prodotti gustosi e freschi valorizzati al massimo da chi mette cuore e professionalità nel proprio lavoro. Oltre alla consegna puntuale, ai prodotti che si conservano benissimo e agli spunti golosi e salutari va citata ottima idea della cassetta Mi fido per chi è di corsa ma non vuole rinunciare alla freschezza e alla varietà di frutta e verdura di qualità . Davvero consigliatissimo. Grazie Monica
La qualità’ e la serietà della Coop.
Sempre tutto fresco e buono
Sempre tutto fresco e buono, puntuali e disponibili! Scelta vasta di prodotti di stagione.
La qualità delle verdure
La qualità delle verdure, il fatto che siano biologiche su sente e si vede, il servizio e la cortesia delle persone in UvaRamà