TRUFFATORI!! Ho ordinato un decespugliatore tagliaerba tagliaerbasiepe ,ho ricevuto invece un giocattolo, persi 85€ . Addirittura era un pacco di un altro "cliente" che l'aveva restituito indietro,... Leggi di più
attenzione! non ordinate a questa azienda fantasma. sono truffatori. ho ricevuto un decespugliatore giocattolo anziché l'articolo presentato nel sito. in seguito non è stato possibile contattarli in n... Leggi di più
Acquistato dal sito un decespugliatore elettrico a batterie ricaricabili, con accessorio taglia siepe incluso. Pagamento alla consegna. Arriva in tempo una scatola senza l'accessorio taglia siepe. Il... Leggi di più
Attenzione a questo sito utilideco.com, è una TRUFFA ben organizzata, compri un prodotto è ne mandano un alto, nel mio caso un decespugliatore con accescori, è arrivato un decespugliatore giocatolo;d... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
attenti sono dei truffatori
ho ordinato un materasso autogonfiabile matrimoniale ultraresistente per 59,99 euro mi è arrivo un materassino da mare. Non risponde nessuno alle mail che ho inviato per segnalare l'errore ma ormai leggendo altre esperienze uguali alla mia prendo atto della truffa. Mi recherò subito ai carabinieri per denunciarli
PESSIMI
Ho ordinato un materasso confiabile matrimoniale da campeggio inclusa di pompa per gonfiarla ho anche aggiunto l assicurazione per danni o smarrimento mi è arrivato un articolo diverso di minor valore un materassino gonfiabile singolo ....non c e un numero clienti c e solo l email alla quale ho scritto ma non ho mai ricevuto risposta. Andrò a denunciare se non avrò il prodotto che ho ordinato
TRUFFA
Ordinato un decespugliatore, arrivata una cosa diversa e di qualita' pessima, ho inviato messaggi e mail, ma nessuno risponde. Procedero' con regolare denuncia.
truffatori
sono truffatori mi hanno mandato un decespugliatore inutilizzabile e usato non funzionante al posto di ciò che ho ordinato e pagato,fatta denuncia ai carabinieri.una stella bisogna darla per effettuare la recensione.attenti non comprate nulla almeno spero serva per salvare altre persone da questi delinquenti.
UNA FREGATURA!!!
Ricevuto prodotto diverso (di qualità e quantità inferiori) rispetto a quello visto online e ordinato. Diverso anche da quello mostrato nella mail di conferma d’ordine ricevuta. Nessun contatto telefonico del venditore e’ disponibile. Nessun documento di vendita nel pacco ricevuto. UNA FREGATURA!!!
Mischia...!!!
Hooooo...!!!!
Non c'è una recensione che ne parla bene di voi.
Io non ho mai comprato nulla, ma meglio non rischiare.
Comunque grazie a voi mi sono salvato.
Cancello definitivamente questo sito
Grazie grazie.
. Bastarti, ladri, schifosi sono truffatori piu grandi di Italia Compram le merce costose e ti arriveranno altre cos'è di 2 lire,ne anche non risponde al telefono e email
Ho pagato una materasa matrimoniale autgonfiabile con la pompa e ho ricevuto materasina giocattolo da spiaggia. Attenti non cascare anche voi.
Truffato
Se li chiami ladri si rischia di offendere quest'ultimi....disonesti patentati...auguro loro le peggiori cose....
Sito ingannevole
Sono soltanto ladri e truffatori una volta arrivato ol prodotto che non è quello ordinato non c'è modo di poter fare un reso e riavere i soldi non sono più reperibili e non rispondono alle email ho provato a fare una denuncia ma ho perso solo tempo speriamo non ci caschi più nessuno
Ma che banda di ladri
Ma che banda di ladri, ordinato un prodotto ne è arrivato un altro, ma la Guardia di Finanza non controlla questi qua che non mi rimborsano più? Auguro che falliscano al più presto.
Mi è arrivato un pacco x un altro non…
Mi è arrivato un pacco x un altro non rispondo a nessuna e-mail.
Truffatori solo delinquenti
Truffatori LADRI mandano cose non…
Truffatori LADRI mandano cose non realmente ordinate. Mandano oggetti a caso ...non rispondono alle mail o al telefono.... Fate attenzione ...fate il passaparola....
Metto una stella perché non posso…
Metto una stella perché non posso mettere 0 sito di truffatori ma veramente..ho ordinato un prodotto da loro e non era lo. Stesso quando è arrivato in più non funziona nemmeno inutile dire che li ho contattati dappertutto tartassandoli e dirgliene di tutti i colori nessuna risposta nessun rimborso una vergogna spero nessuno ci caschi più soldi persi comprate altrove questo è solo un sito dove fregano soldi e basta...
Sito di truffatori
Sito di truffatori. Abbiamo ordinato un tagliaerba con tagliasiepi e altri accessori in omaggio. Il pacco è arrivato raffazzonato, privo di alcuni utensili, al che ho fatto svariate richieste di reso, le quali non hanno mai ricevuto risposta.
STATE ALLA LARGA.
Mi è arrivato un articolo per un altro…
Mi è arrivato un articolo per un altro e in pessime condizioni,dopo aver scritto svariate email nessuna risposta, mi sa che anche io sono stato truffato, spero non ci caschi più nessuno.
Schifosi
Il prodotto che mi è arrivato nn è lo stesso del sito truffatori
Errore o cosa?
Mi hanno mandato un pacco per un altro. E non c'è modo di sapere come fare per sistemare la cosa.
Truffatori
Truffato alla grande il prodotto non corrisponde all'ordine effettuato non scrivete perché non vi risponderà nessuno.speriamo che la guardia di finanza faccia qualcosa. Anche in fretta..
In base alla mia esperienza questo è un…
In base alla mia esperienza questo è un sito messo in piedi solo per truffare le persone che ci cascano. Tenersi alla larga