1. Designer di moda

URSIME is an international one-stop online shop for high-end, affordable, designable fashion lifestyles. URSIME mainly targets the United States, Europe, Australia along with other markets. Our philosophy is everyone can enjoy the beauty of fashion. We encourage every woman to express with confidence, beauty and freedom who empowers themselves. YOU're the inspiration of yourself.

2,3

Scarso

Solitamente risponde entro 24 ore

media/buona fattura e molto fashion

Leggendo le recensioni, dopo aver acquistato, mi sono spaventata, credendo che la merce non arrivasse mai più, ma invece mi sono dovuta ricredere dato che è arrivata e devo dire anche capi di media/buona fattura e molto fashion; unica pecca la spedizione è stata divisa in due tranche e quindi non è arrivata proprio celermente, per questo 4 stelle e non 5.

19 luglio 2025

Ciao Orietta,

Ci scusiamo sinceramente che il vostro ordine sia stato suddiviso in più spedizioni. Ciò è dovuto a restrizioni di peso per i pacchetti o disponibilità di inventario in diversi magazzini.

Siate certi che tutti gli ordini possono essere consegnati. La vostra fiducia continua, come dimostra il vostro ordine, significa tutto per noi.

Stiamo anche lavorando attivamente per migliorare i nostri processi di spedizione per effettuare spedizioni più veloci.

Grazie mille per la pazienza e la comprensione.

squadra Ursime

complaint@ursime.com

Il dubbio di un frode è ormai quasi una…

Il dubbio di un frode è ormai quasi una certezza
Purtroppo credo di essere capitata e caduta anch’io nel tranello e arrivo a questa conclusione dopo una lunga attesa che mi ha spinto a controllare altre recensioni nelle quali mi rispecchiò. Un carteggio di e-mail in cui inspiegabilmente i ritardi nelle consegne sembrano giustificate da un eccesso di lavoro e di fatto un prodotto che non arriva mai peccato Certo che anche questa è un’esperienza sicuramente da sconsigliare e che comunque mi ha insegnato a verificare prima dell’acquisto molto più attentamente. E’ chiaro che non ci sarà una prossima volta

5 aprile 2025

Ciao,
Siamo davvero dispiaciuti per la spedizione ritardata del tuo ordine.
Comprendiamo quanto sia importante per voi ricevere i vostri articoli in modo tempestivo. Vi assicuriamo che abbiamo preso provvedimenti immediati per sollecitare ancora una volta il processo di spedizione.
Una volta inviato l'ordine, riceverai una notifica via e-mail con tutti i dettagli di monitoraggio necessari. Apprezziamo il vostro continuo sostegno e speriamo di risolvere la questione per voi il più rapidamente possibile.

Team Ursime
complaint@ursime.com

Sono due mesi che ho acquistato.un…

Sono due mesi che ho acquistato.un articolo e non riescono a consegnarmelo.
Nonostante uno scambio quasi giornaliero di mail non ho ottenuto la consegna. Malgrado le tante rassicurazione apprendo nella giornata odierno che l'articolo è stato restituito al mittente.
Non ho parole.

A seguito di trattative ho ottenuto il rimborso intero del prodotto acquistato e mai consegnato.

19 novembre 2024

Gentile Fabiola,

Mi dispiace davvero per l'inconveniente e la delusione che questo ti ha causato. Stavamo spedendo il tuo articolo all'indirizzo fornito. Tuttavia, è inaccettabile che tu non l'abbia ancora ricevuto dopo due mesi e che sia stato restituito al mittente nonostante le nostre rassicurazioni.

Il nostro reparto reclami clienti ti ha già inviato un'e-mail per gestire la questione. Controlla attentamente la tua casella di posta. Se hai ulteriori domande o dubbi, non esitare a rispondere a tale e-mail. Faremo tutto il possibile per risolvere questo problema il più rapidamente possibile.

Ancora una volta, ci scusiamo sinceramente per il problema.

Cordiali saluti,

Ebony, Ursime Team

complaint@ursime.com

articoli diversi da quelli venduti

Nella fotografia risultano un paio di jeans tempestati di cristalli e perline nella realtà ti arriva un pantapalazzo stampato effetto jeans e non è costato nemmeno poco una grandissima fregatura

2 luglio 2024

Ciao,

Ci scusiamo per il fatto che l’argomento non è stato all’altezza delle vostre aspettative. Prendiamo sul serio il feedback dei clienti e terremo conto della vostra revisione al gruppo competente per compiere progressi. Vi assicuro che gli ordini sono restituibili e rimborsabili -- potete contattarci a support@ursimeone. Com per risolvere il problema.

Per vostra comodità, abbiamo usato denuncit@ursimeone. Com per inviarvi una email per dare seguito alla questione. Per piacere, controlla la posta in arrivo. Speriamo di sentire da lei e che la questione sia risolta al più presto.

Osservazioni,

Ebony, Ursime Team

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Arrivato dopo 4 mesi dall'ordine e non corrispondente alle foto. Imbarazzanti i tessuti e il tentativo di imitare le foto! MAI PIÙ

7 ottobre 2023

Cara Valeria,

Ci scusiamo per la tua insoddisfazione riguardo alla qualità dell'articolo ricevuto. Poiché effettuiamo sempre controlli di qualità sulla nostra merce prima della spedizione, la colpa è nostra se ti senti insoddisfatto a questo riguardo. Ti assicuriamo che gli ordini sono restituibili e rimborsabili: puoi contattarci per risolvere il problema.

Per tua comodità, il nostro membro del team ti ha inviato un'e-mail per avviare il processo di risoluzione del problema. Per favore controlla la tua casella di posta. Ci auguriamo di ricevere tue notizie e che questo problema venga risolto il prima possibile.

Auguri,

Customer Complaint Team
complaint@ursime.com

Il vestito non è come in foto

Il tessuto del vestito è completamente sintetico ed è stampato, molto lontano da quello mostrato in foto. Una cosa ben fatta sono le rifiniture!
Peccato pensavo di aver trovato un negozio on line serio invece si è dimostrato un negozio che vende stracci!!!
Spero che non censurino questa recensione!!!

21 febbraio 2023

Cara Patrizia,

Ci scusiamo per la tua insoddisfazione per l'articolo ricevuto. Raccoglieremo quante più informazioni possibili per apportare miglioramenti nella nostra produzione. Ti preghiamo di certo che gli ordini sono restituibili e rimborsabili: puoi contattarci per risolverlo.

Per comodità, il team di reclami del cliente (denuncia@ursime.com) ti ha inviato un'e -mail per avviare il processo di risoluzione del problema. Si prega di controllare la tua casella di posta. Speriamo di sentire da te e che questo problema sia risolto al più presto.

Auguri.

Pessimi

Tempi biblici per la spedizione e la merce è ben lontana da quanto mostrato nelle foto... Ho ordinato 4 capi il 17 novembre, al momento ne ho ricevuti solo due e vorrei potervi far vedere la differenza tra ciò che ho ordinato e ciò che ho ricevuto: il tessuto di una giacca, che forse è troppo sottile perfino per una camicia, dettagli in finta pelle imbarazzanti. Il prezzo di 50$ è davvero un furto, visto che il costo del prodotto sarà sotto i 3 €. Mai più.

18 dicembre 2022

Ciao,

Mi dispiace che il materiale degli oggetti non ti abbia reso comprensibile. Dal momento che le nostre merci sono sempre sottoposte a controlli di qualità prima della spedizione, la colpa è nostra se ci sentite insoddisfatti al riguardo. In questo caso, si può raggiungere noi a support@ursimecom per risolvere il problema.

Siamo lieti che lei ci abbia contattato. Speriamo che le piaccia il nostro servizio. Per vostra comodità, il team per le lamentele dei clienti vi ha inviato una email per darvi le informazioni di tracciamento del secondo pacchetto. Attendiamo con ansia le sue parole.

I migliori auguri.

I prodotti non sono corrispondenti alle…

I prodotti non sono corrispondenti alle belle foto pubblicitarie. Il vestito ordinato è corto e le cuciture non rifinite... bruttissima sorpresa... hanno perso un potenziale buon cliente!

15 dicembre 2022

Cara Veronica,

Ci scusiamo per la vostra insoddisfazione in merito alla qualità dell’argomento ricevuto. Dal momento che le nostre merci sono sempre sottoposte a controlli di qualità prima della spedizione, la colpa è nostra se ci sentite insoddisfatti al riguardo. In questo caso, si può raggiungere noi a support@ursimecom per risolvere il problema.

Per vostra comodità, il team per i reclami dei clienti vi ha inviato una email per iniziare il processo di risoluzione della questione. Per piacere, controlla la posta in arrivo. Attendiamo con ansia le sue parole.

Saluti,

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (939 recensioni)