Attenzione truffatori, e merce falsissima.
Attenzione truffatori
Attenzione truffatori
E' un sito truffa. Si presenta descrivendo ovunque che ha in vendita calzature "autentiche non autorizzate", le descrizioni fotografiche sono prese dai siti originali delle varie aziende ma il prodotto che arriva è palesemente falso, fatto anche male. La policy dichiarata sul sito non è affatto corrispondente alla realtà, ad esempio per la politica di reso loro offrono due opzioni: la prima prevede la restituzione di un 20% senza la restituzione del prodotto, la seconda prevede il reso totale della cifra spesa con la restituzione del prodotto. In questo secondo caso le spese di trasporto sono a carico dell'acquirente e occorrono più di 20 giorni lavorativi. L'obiettivo è superare i 30 giorni per il rimborso da parte di chi ha usato Paypal, così subito dopo loro non rispondono più a nessuna e-mail e non fanno più nessun rimborso. E' molto grave che Paypal presti i suoi servizi a un'azienda che vende merce contraffatta, che di fatto è irrintracciabile sul web. Spero con questa recensione che qualcuno ponga fine a questa truffa e gliela faccia pagare. Dichiarano di essere sempre pronti a rispondere su Instagram e Whatsapp ma è falso anche questo perchè non è possibile contattarli. Sono dei truffatori, state alla larga.
Si chiamava vault56 fino ad un paio di mesi
fa... Andate a vedere recensioni. TRUFFA e prodotti contraffatti che arrivano dalla Cina.
Lasciate perdere.
Le recensioni positive se le sono fatte loro... infatti chi ha 2 recensioni ha scritto anche positivamente sull'altro profilo.
State attenti!
Assistenza clienti sopra le aspettative!
Mi sono arrivate le scarpe ma mi sono accorto che mi andavano strette, ho contattato subito l'assistenza via mail ed abbiamo effettuato il cambio taglia. Sono stati chiari subito con me, ho spedito indietro le scarpe ricevute e poi mi hanno ricreato l'ordine con le scarpe della taglia in più. Mi sono arrivate 5 giorni fa, bellissime e comode. Ovviamente si presentano con la scatola e la sacchetta orgiinale. Consiglio urbanvault come ottimo sito dove comprare scarpe di marca.