Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

خديت واقي الشمس للمرة الثانية والملاحظة أن القوام ديالو ولا اخف والتطبيق ديالو اسهل جد فخورة بهم، أول مرة نجرب كريم الليل ضد التجاعيد ماعندي تا ملاحظة صراحة مزال معرفت هل هو فعال او لا لا لكن كيبان أن... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Chokran bzzf 3la had la gamme li kat7ass biha msawba b hob, chokran lkol wahad charak f had la gamme l ghzala bhalkom kamlin❤️ Mtab3akom hadi modda wkol marra kandkhol l site katbharni kol haja fih... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Anti cerne /nuit: nul ça fait très mal aux yeux à éviter Anti transpirant huile coco /orange : qualité médiocre je suis vraiment déçu de cet anti transpirant . Non seulement il n’a pas bien foncti... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Un retour sur le déodorant que j’utilise depuis sa sortie mais toujours le même problème qui me dérange : le mode d’application. Ça serait bien de proposer un déodorant solide à appliquer comme un r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,4

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Satisfaite

Ma deuxième commande de chez UrbanK . Très bonne qualité
J'ai adoré les masques de visage

6 dicembre 2022

Great quality

I am in love with all your products specially how they smell, it's amazing I am so satisfied 🥰🥰🥰

1 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et produits…

Livraison rapide et produits d'excellente qualité 👌🏾
Ça fait une semaine que j'ai commencé à utiliser les sérums yeux anti-cernes et Smoothie Boost et ils sont très concentrés.

2 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Produits jamais reçus. Et on m'a jamais recontacté pour m’expliquer la raison.

27 luglio 2022
Logo di UrbanK

Risposta di UrbanK

Bonjour Miriam 🥰

Nous sommes vraiment dsl que t'as pas pu recevoir ta petite box.

Nous avons essayé de te contacter des dizaines de fois pour te livrer, Mais malheureusement ton téléphone ne répondait pas 😭

On a même envoyé plusieurs SMS et WhatsApp.

Peut être qu'il y'a un souci de numéro de téléphone. Merci de nous confirmer par email que c'est le bon : +212xxxxxxx385

Merciiii 😘

Très satisfait!

Le déodorant est très efficace et son odeur est très agréable. Les autres produits commandés ont l’air bien aussi, n’agressent pas la peau et sentent bons. Après un mois d’utilisation je pourrai me faire une idée sur leur efficacité. Packaging réussi aussi.

27 luglio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Désolé mais je l'ai acheté depouis +3mois

Désolé mais je l'ai acheté depouis +3mois aucune diffirence ou resultat ni le anti-cernes ni la creme SPF ni le serum bonne mine rien du tout
Seulement le serum elexir de la jeunesse que j'ai aimé

23 febbraio 2022
Logo di UrbanK

Risposta di UrbanK

Bonjour Soumaya 🥰

Nous sommes vraiment dsl. Normalement l'anticerne est très efficace dès la première semaine. On a d'excellent retour là-dessus et aussi le sérum Bonne mine, les clientes l'adorent 🥰.

Au fait chaque peau réagi différemment aux produits et aux ingrédients mais en général (à 90%) les résultats sont là est très rapidement ❤️🌿

Toutefois, on vraiment ravie qu'au moins tu as adoré notre super sérum Anti-Age 🥰 Elixir de Jeunesse 😍

Valutata 4 stelle su 5

Les senteurs du bled

Les produits sont interessants, reste à prouver leur efficacité dans le temps. Jusque là pas de réaction allergique, la senteur du gel lavant embaume la piece, la creme de jour est un punch facial matinal. Dommage que les flacons ne soient pas recuperables pour un recyclage (a collecter au prochain achat par exemple,ceci crée un lien continu avec la cliente et renforce l'image bio, locale, ecolo)

7 luglio 2022
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più