Pessimo venditore - Samsung S22 5G Civilian series
Premetto che non ho ancora testato la cover, la mia esperienza è limitata alla spedizione che si è rivelata pessima.
Ho acquistato un case Civilian per Samsung S22 tramite sito ufficiale UAG perchè non disponibile altrove (es. Amazon). Costo 33,29€+7,32€ di imposte stimate.
Tempi di spedizione da Hong Kong lunghissimi (acquisto 28/03, ricevuto oggi 22/04), il pacco è rimasto fermo 10 giorni alla dogana italiana per mancanza di documentazione ('Dichiarazione necessaria allo svincolo mancante') e infine alla consegna ho dovuto anche pagare gli oneri doganali (13,46€).
La cover viene spedita come 'raccomandata' e non come 'pacco', motivo per cui chiamando in dogana non sanno dire quale documento manchi nè se si debbano pagare oneri, come appunto è successo.
Inoltre sulla customs declaration è etichettata come 'gift' e non come 'sales of goods', di fatto scaricando il costo degli oneri sul destinatario del pacco.
Cercando sul sito è indicato che le spedizioni internazionali possono richiedere 14-21 giorni e che eventuali tasse doganali sono a carico del cliente, ma al momento dell'acquisto niente di questo viene menzionato e tempi e costi extra non sono nemmeno ipotizzati. Personalmente mi sembra una pessima gestione da parte del venditore, altri fornitori hanno costi più trasparenti e dichiarati oltre che tempi più celeri.
p.s. UAG permette il reso e rimborso della cover (ma non delle spese doganali) entro 30 giorni dalla data di acquisto. Solo per la spedizione ce ne sono voluti 26, se volessi rimandare indietro il pacco sarei al limite e comunque perderei soldi e altro tempo.
Spero solo che la cover si dimostri valida, aggiornerò la recensione più avanti.