Ho acquistato una sega a batteria, il pacco è arrivato nei tempi previsti solo che il prodotto è mancante di alcuni componenti, la sega elettrica da me scelta doveva essere da 1000w,né è arrivata... Leggi di più
INIZIALMENTE NON E' ANDATA BENE, DATO CHE L'ARTICOLO CHE DOVEVA ARRIVARE IN 24-48 ORE E' ARRIVATO DOPO QUASI 6 GIORNI ED ERA UN REGALO DI COMPLEANNO DA INTEGRARE PER MIO FIGLIO...COMUNQUE ESSENDO L... Leggi di più
AVVISO IMPORTANTE! Le recensioni non sono certificate dalla nostra azienda in quanto il profilo del dominio su TrustPilot non è più attivo da 3 anni. Questo profilo non viene più usato all'invito delle recensioni da più di 3 anni. Anche se il profilo su Trustpilot risulta ancora reclamato tutte le recensioni e i commenti non sono certificati e non sono affidabili in quanto non hanno invito da parte dell'azienda che certifica il corretto uso dell'acquisto reale. Inoltre anche se un Domino su Trustpilot non è reclamato, qualsiasi utente online può scrivere qualsiasi cosa in modo libero e senza controllo da parte dell'aziende esterne, Trustpilot funziona un pò come TripAdvisor dove tutti gli utenti online possono scrivere qualsiasi cosa in piena libertà e questo sistema pregiudica il vero e corretto feedback dell'utente.
Italia
- uppynet.com
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato una sega a batteria
Ho acquistato una sega a batteria, il pacco è arrivato nei tempi previsti solo che il prodotto è mancante di alcuni componenti, la sega elettrica da me scelta doveva essere da 1000w,né è arrivata una da 700w.
Provato a chiamare un numero dell'assistenza ma entra il fax,inviate due mail mi torna il messaggio che non sono state ricevute per un problema tecnico.
Comincio a credere che non siano poi tanto attenti ai propri clienti non riesco a contattarli in nessun modo, vedrò nei prossimi giorni come si sviluppa la vicenda.
Ho acquistato una macchinetta per il…
Ho acquistato una macchinetta per il caffè (nello specifico Kamira), regolarmente pagata in data 29 agosto 2025. Consegna prevista entro 2-3 giorni. Ordine n°704801. In data 1 setembre 2025 mi giunge una loro nota con la quale mi si comunica che il prodotto non è disponibile e che tornerà disponibile entro fine settimana / inizio settimana successiva. Da allora non ho ricevuto alcuna comunicazione nè cenno di risposta alla mia richiesta del 9 settembre di avere restituiti i miei soldi. TUTTO TACE.
Azienda assolutamente da EVITARE!!! Comportamento a dir poco da truff.....
Sono truffatori mettono i prodotti su…
Sono truffatori mettono i prodotti su abay a un prezzo superiore del l'oro sul sito uppynet per attirare le persone ma non ti arriva nulla ti dicono arriva dopo due giorni dall' acquisto ma nulla sono ben organizzati a fare le truffe
Trapano avvitatore arrivato
Trapano avvitatore arrivato, ma modello diverso, batterie da buttare, mi avevano detto che le avrebbero sostituite, ma non ho visto nulla ne batterie ne altri avvisi o comunicazioni, praticamente non riesco più a contattarli!
Non sempre gli acquisti corrispondono alle descrizioni del venditore
Avevo già acquistato un TIM Box, nuovo come specificato, poi ne ho acquistato un altro pensando di ripetere l'esperienza, ma non è stato così. Purtroppo mi è arrivato uno già usato, cellofanato alla menopeggio, con il telecomando con chiari segni di sporco. Funziona e non l'ho restituito perché per € 29,90 non ne vale la pena perdere tempo. Sicuramente per il futuro eviterò di acquistare presso questo venditore. DIFFIDATE.
Assistenza clienti fantasma e prodotto sbagliato
Ho effettuato un ordine il 16 c.m. ed è arrivato nei tempi stabiliti, peccato che abbiano inviato un prodotto sbagliato. Sono 3 giorni che invio mail ma non ho nessuna risposta. Sto provando a chiamare il numero 06/90281008 , alla prima chiamate squillava senza risposta, ora hanno inserito il fax. Prima dell'ordine avevo inviato una mail e un messaggio messenger di chiarimento ma zero risposta. Un'assistenza clienti peggiore non poteva esserci. Aprirò un contenzioso con Paypal se entro un paio di giorni non otterrò risposta
Arrivato metà di quello ordinato e…
Arrivato metà di quello ordinato e nessun rimborso
Il rimborso?????
Ho reso l'articolo per he malfunzionante, nr. ord.295801, mi hanno inviato un'etichetta di reso ed il 29.01.24 è stato ritirato presso il mio domicilio dal loro corriere.
Il reso e5 arrivato nella loro sede ma del rimborso neanche l'ombra.
Ho aperto un contenzioso su PayPal.

Impossibile contattare l'assistenza,in…
Impossibile contattare l'assistenza,in quanto il mio ordine non esiste e non ci sono mail di contatto. Il pagamento però è già stato scalato,senza la ricezione di nessuna mail
17/10
Aggiornamento
Dopo aver chiarito il problema, hanno provveduto tempestivamente al rimborso

Risposta di uppynet.com
Inizialmente deluso, ma rimborsato!
Visto che la prima recensione che avevo inserito era poco dettagliata, ne scriverò un'altra.
Ho acquistato una camera grandangolare per telefoni in data 26/02/2023 e mi sono arrivati due telefoni giocattolo. Mi è stato risposto alla precedente recensione che non risultava nessuna spedizione a mio nome, ma invito il marketplace a controllare l'ordine 52051. Oltre che truffatori, anche bugiardi.
Ho mandato una richiesta di rimborso totale, mi auguro venga accolta il prima possibile. Solo così potrò modificare la mia recensione.
AGGIORNAMENTO: Confermo il rimborso totale avvenuto da parte dell'azienda. Di conseguenza, modifico il mio giudizio, ponendo una nota positiva nei confronti dell'assistenza clienti.

Prodotto scadente
Ho acquistato un flacone di polimero su ebay da questo venditore; il pacco è arrivato nei tempi previsti ma il prodotto delude: sebbene si ottengano gli stessi risultati ne occorre molto di più, serve più tempo per riscaldarlo e, ovviamente, se ne consuma di più. Mi chiedevo perché costasse oltre il 30 % in meno rispetto allo stesso prodotto e ora l'ho capito.
L'azienda in questione, dopo quasi un anno, ha indicato la mia recensione come non basata su un'esperienza reale; Trustpilot mi ha chiesto ulteriori informazioni che io ho prontamente fornito e, dopo qualche giorno, la recensione era di nuovo online.
L'azienda, non ancora soddisfatta, ha sostenuto questa volta che io l'avessi confusa con un'omonima facendo oscurare per la seconda volta la mia recensione. Fortunatamente avevo una conferma d'ordine in cui era ben visibile nome e indirizzo mail dell'azienda. Finalmente la mia recensione ( vera al 100 %) è di nuovo online ed accompagnata dalla dicitura "verificata". Incredibile la mole di energie impiegate per minare la mia credibilità, nonostante la mia recensione fosse costruttiva ( ho evidenziato anche aspetti positivi) e dai toni pacati.

Risposta di uppynet.com
Buoni prodotti e consegna nei tempi.
Molto soddisfatta
Ho acquistato Il pacco da 104 boccette da 30 ml con contagocce, che è arrivato in pochi giorni, ben confezionato e soddisfacente da ogni punto di vista.
Venditore cordiale serio e disponibile
Venditore cordiale serio e disponibile, spefizione veloce, oggetto arrivato prima delle previsioni.
Ottimo prodotto