UpManage s.r.l. Recensioni

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

La mia associazione era in difficoltà

La mia associazione era in difficoltà perché mancavano iscritti a completare i turni estivi. Abbiamo chiesto ad UpManage di aiutarci con la promozione on line e hanno fatto, in brevissimo tempo, un lavoro importante che ci ha permesso di dare valore al nostro impegno. Continueremo in futuro a collaborare perché abbiamo riscontrato grande professionalità, dedizione e soprattutto conoscenza approfondita del mondo social

16 giugno 2026

Risposta di UpManage s.r.l.

Contribuire al successo di questa associazione è stato per noi di UpManage prima di tutto un dovere, siamo molto sensibili a questo tipo di iniziative. In secondo luogo è stato un piacere conoscere delle persone così speciali che dedicano la loro vita agli altri.

Attenzione al Cliente

Ho avuto un’esperienza molto positiva con UpManage ed in particolare con Luca Faccin.
Quello che ho apprezzato fin da subito è stato l’approccio concreto e realistico. Non ho trovato le solite promesse esagerate o risultati garantiti a prescindere, ma un metodo serio, basato prima di tutto sull’analisi della mia situazione.
Mi è piaciuto il fatto che si sia focalizzato a capire davvero la mia attività, il mio mercato e le mie necessità, prima ancora di propormi una strategia. Questo per me è un aspetto importante, perché spesso, nel mondo del marketing, si tende a vendere soluzioni standard uguali per tutti.

20 maggio 2026

Risposta di UpManage s.r.l.

Ciao Dino, ci fa piacere lavorare con persone intraprendenti come te. Grazie della recensione a presto!

Grande professionalità

Grande professionalità, competenza tecnica, ma soprattutto ciò che distingue Upmanage è la grande attenzione, la reale capacità di ascolto del cliente

21 maggio 2026

Risposta di UpManage s.r.l.

Grazie Cristina, è una passione per noi ascoltare i clienti per risolvere i loro veri problemi.

Luca si è rivelato una persona squisita…

Luca si è rivelato una persona squisita e un professionale da manuale. Il suo audit è stato molto trasparente e preciso, senza tralasciare nulla. Spero prossimamente di poter continuare a collaborare.

20 maggio 2026

Risposta di UpManage s.r.l.

Gli Audit che facciamo sono proprio ascoltare il cliente e dare un contributo subito utile a sbloccare la situazione. Grazie per la recensione Matteo.

Veloci, abili, performanti e ...simpatici!

Veloci, abili e molto performanti, ma anche simpatici, il ché non guasta. Stiamo collaborando in co-marketing per talune commesse di nostri storici clienti del food & beverage e anche loro sono molto soddisfatti...una cascata di soddisfazione. Well done Up Manage!

1 luglio 2025

Risposta di UpManage s.r.l.

Grazie Emanuela, è un piacere anche per noi collaborare.

Collaborazione attività di training

Ho avuto l'occasione di collaborare con UpManage S.r.l. per una serie di progetti formativi sull'utilizzo dell'intelligenza artificiale in azienda.

L'esperienza è stata molto positiva: ho trovato un team di professionisti preparati e attenti a ogni dettaglio.

La cura con cui hanno strutturato il corso e l'attenzione dedicata anche ai materiali didattici e le attività esercitative hanno fatto la differenza.

Li consiglierei a chiunque cerchi un Partner affidabile e competente.

5 maggio 2025

Disponibile

Disponibile, chiarezza

12 agosto 2025

Risposta di UpManage s.r.l.

Grazie Romano, ci fa piacere ti sia trovato bene con il nostro team di esperti.

Collaborazione Formazione Aziendale

Ho collaborato con UP Manage su diversi progetti ed in tutta la squadra ho ritrovato competenza, disponibilità e soprattutto dei gran professionisti!

Ho avuto il piacere di assistere a diverse lezioni frontali svolte sia da Luca che da Fabio Faccin, ed entrambi uniscono conoscenza e praticità in connubio formativo davvero efficace.

Sono certa che con la mia organizzazione torneremo a collaborare!

15 marzo 2024