1. Centro di formazione e coaching

UpGold Acquisizioni è il punto di riferimento in Italia per la formazione e la consulenza nel Property Management. Aiutiamo professionisti, aspiranti property manager e investitori immobiliari a gestire immobili in affitto breve e lungo termine con un metodo pratico, concreto e testato sul campo. Il nostro percorso unisce formazione di alto livello, consulenza personalizzata 1-a-1 e una community attiva di oltre 1000 professionisti che ogni giorno condividono esperienze, strategie e risultati. Dalla teoria alla pratica operativa accompagniamo le persone passo dopo passo: avvio dell'attività, gestione degli immobili, ottimizzazione dei ricavi, rapporto con i proprietari e automazione dei processi quotidiani. Crediamo in un approccio trasparente e orientato ai risultati reali. Per questo diamo grande valore alle esperienze dirette di chi ha seguito i nostri percorsi e ha trasformato il proprio lavoro nel settore immobiliare, costruendo competenze solide e durature nel tempo. Su questo profilo trovi le recensioni autentiche dei nostri clienti e studenti: opinioni oneste che raccontano com'è davvero formarsi e lavorare con UpGold Acquisizioni. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente la qualità di ciò che offriamo. Scopri il mondo del Property Management con UpGold Acquisizioni.

3,5

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, professionisti che davvero sanno cosa stanno facendo ed informazioni di alta qualità, consiglio

2 dicembre 2025

Risposta di Upgoldacquisizioni

Grande Gianluca, l'impegno è sempre il primo passo per raggiungere gli obiettivi💪🏻

Da collaboratore di Upgold acquisizioni…

Da collaboratore di Upgold acquisizioni mi trovo ottimamente. Ho lavorato già in precedenza con Upgold e sono tornato appena possibile perché qui mi sento a casa. Dall'organizzazione alla cura del personale fino ai servizi e alle capacità di chi gestisce, vi è qualcosa di davvero raro che in Italia servirebbe trovare ovunque. Meno di cinque stelle non potrei dare.

12 giugno 2026

Grazie Davi, il piacere è tutto nostro 🙏💪🏻

Finalmente i risultati che cercavo!!

Prima di entrare nel percorso avevo già provato diverse volte a muovermi nel settore degli affitti brevi da autodidatta, nonostante l'impegno, però, i risultati non arrivavano e facevo fatica a capire come acquisire immobili in modo efficace.

Grazie a questo percorso e soprattutto all'affiancamento costante di Paride, che non mi ha mai lasciata sola, sono riuscita a trasformare le conoscenze teoriche in azioni concrete. Il supporto ricevuto, i consigli pratici e il metodo di lavoro mi hanno permesso di evitare molti errori e di concentrarmi sulle attività che fanno davvero la differenza.

Oggi posso dire di aver raggiunto un risultato che fino a poco tempo fa sembrava lontano: sono riuscita ad acquisire 8 immobili!
Per me questo percorso è stato davvero fondamentale e lo consiglio a chi vuole entrare seriamente nel mondo degli affitti brevi con una guida competente al proprio fianco.

10 febbraio 2026

Risposta di Upgoldacquisizioni

Grazie per le bellissime parole Elena, la nostra soddisfazione è data da situazioni come queste, ottima professionista e super in gamba, siamo sicuri che sia solo l'inizio continua così!

Occhio ragazzi io sono stato truffato…

Occhio ragazzi io sono stato truffato ho pagato di più per scegliere la città in cui volevo ricevere la casa in gestione ovvero la città di Milano e mi chiamano dopo mesi quando stavano per scadere i termini contrattuali dicendomi di aver trovato un proprietario di un comune in periferia di 20.000 abitanti tra l'altro una casa vecchia.Ho fatto causa e sono in mano ai legali da mesi.

23 aprile 2025

Mi sento truffato

Mi è stato promesso che avrei potuto testare i loro strumenti per un mese intero e poi decidere liberamente se continuare o meno, invece dopo aver versato 197 € per bloccare l'offerta mi è stato detto che prima di aver pagato l'intero corso non avrei potuto provare nulla

11 marzo 2026