Acquistato Canva Pro
Acquistato Canva Pro. All'inizio tutto bene ma dopo un paio di mesi viene disattivato tutto e diventano irreperibili sulle e-mail. Veri e propri truffatori
Ho acquistato una licenza Canva. Dicevano che sarebbe stata per sempre ,dopo diverse mail rimbalzate ho capito che ero stata truffata!!!!!
Maleducati e truffatori
acquistato licenza canva a loro dire 'illimitata', ora scomparsa. Naturalmente ignorano le mail di richiesta assistenza.
Quello che hanno fatto è stato creare un account Canva 'team' e poi illecitamente vendere ai loro contatti l'iscrizione come studente.
Truffatori
spariti, zero assistenza, non rispondono, quindi una volta acquistato non si può ripensare all'acquisto, ne chiedere assistenza, non rispondono a nessuna mail. DA EVITARE
Assistenza inesistente.. prodotti non funzionanti
Attivato CAPCUT dopo nemmeno un mese account bloccato. Non rispondono alle mail e il numero whatsapp è stato disattivato.
Pessima esperienza
Mi sono recentemente iscritto al servizio Upenable e ho migrato i miei servizi sulla loro piattaforma. Dopo aver disdetto l'abbonamento con un altro provider e investito tempo e denaro nel passaggio, mi è arrivata una mail che mi comunica la chiusura del mio account entro 24 ore. È assurdo che, senza preavviso o spiegazione dettagliata, la mia azienda venga considerata 'non vantaggiosa'. Questo tipo di gestione lascia molto a desiderare per un fornitore di servizi professionali.
Questa è la mail che mi hanno mandato: 'Gentile cliente, siamo spiacenti di comunicarle che da una valutazione effettuata direttamente dal nostro reparto amministrativo sul suo account abbiamo valutato non vantaggiosa la nostra collaborazione con la sua azienda. Pertanto non possiamo più garantirle l’accesso alla nostra piattaforma. Il sistema non sarà più accessibile entro 24 ore. Saluti, Alina, Team di assistenza Upenabler.'
Offro un servizio di trading automatizzato, e trovo inaccettabile che questo tipo di decisione venga preso così, senza alcun dialogo o trasparenza.
Truffatori, li ho denunciati all’autorità garante e alla polizia postale. Prossimo passo guardia di finanza. Esperienza pessima mi hanno staccato all’improvviso il servizio cancellando siti ecc. State alla larga, per chi ha già avuto a che fare con loro denunciate.
Spero chiudano tutto.
Truffatori, ti scrivono nelle pubblicità che hai diritto al rimborso se insoddisfatto, ho scritto la mail è mi hanno minacciato di azioni legali solo per aver chiesto indietro i soldi, offrono CanvaPro, ma in realtà ti infilano in una aula con altre persone truffate e dovresti secondo loro condividere i tuoi lavori con questa gente
Truffatori!!
Ho acquistato canva pro e ha smesso di funzionare dopo qualche mese. Ti bloccano ovunque quando glielo comunichi.
Il sito su cui ho acquistato è upenabler.com.
Cambiano dominio web in continuazione
Ho acquistato Canva PRO e dopo un mese, non funziona più. Mi hanno rubato i soldi NON ACQUISTARE!
Stesso problemi di altri utenti, dopo due giorni dall’acquisto Canva Pro licenza team con loro il profilo team non è più valido perché hanno violato i termini delle policy di Canva. Provato a inviare una mail ma dopo 9 giorni nessuna risposta.
NON COMPRATE NULLA. ASSISTENZA ZERO UNA VOLTA FATTO L' ACQUISTO SPARISCONO CI SI DEVE INSOSPETTIRE IN QUANTO RIFIUTANO PAGAMENTO CON PAYPAL MI RACCOMANDO NON COMPERATE NIENTE A MENO CHE NON VOGLIATE BUTTARE VIA I VOSTRI SOLDI
Sono dei truffatori,ho comprato canva pro ,dopo un giorno al posto di essere pro è diventato gratis come piano
Pubblicizzano l'acquisto dei loro prodotti anche tramite PayPal, ma è impossibile selezionare questa modalità di pagamento. Ho chiesto e sollecitato spiegazioni ma non rispondono.
hO ACQUISTATO UN LORO PRODOTTO ONLINE, LA MIA ESPERIENZA E' DEL TUTTO DELUDENTE.
PRODOTTO NON FUNZIONANTE
NESSUNA ASSISTENZA