L'article qui avait attiré mon attention était très précisément décrit (+ photos) et m'a été envoyé rapidement et soigneusement emballé. Je suis très satisfaite de cet achat.
Scopri cosa dicono le persone
Excellent suivi commercial, que ce soit avant la réception du colis qu'après. J'aime beaucoup l'idée qu'un vêtement puisse avoir plusieurs vies et je continuerai à acheter sur ce site des pépites re... Leggi di più
Ce site internet est très sérieux. Les articles sont conformes à la description. Ils sont livrés rapidement en toute sécurité de paiement. Je conseille fortement
Bonjour, A la suite de votre observation sur l'état du blazer gris "un peu de signe d'usure" je tiens à vous informer que le blazer à des TROUS et aussi des reprises pas très propres aux manches à... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Notre mission ? Vous libérer de toutes les contraintes liées à la seconde main. Tous nos vêtements sont reconditionnés
Informazioni di contatto
Francia
- updress.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Beau sac à main
Je suis très satisfaite de cet achat.
Délai d'expédition assez rapide et…
Délai d'expédition assez rapide et vêtements reçus correspondants parfaitement au descriptif.
J’ai apprécié le choix et le sérieux
J’ai apprécié le choix et le sérieux
Tout s’est très bien passé et dans des délais très courts
Je recommande !
Expérience parfaite
Envoie rapide et soigné. Sac en très bon état. Je recommande. Parfait.
Avec en prime un geste pour la planète.
Ce site internet est très sérieux
Ce site internet est très sérieux.
Les articles sont conformes à la description.
Ils sont livrés rapidement en toute sécurité de paiement.
Je conseille fortement
Super sympa rapide
Parfait 🦋🐝🌻🌞
Infos sur état du vêtement acheté
A la suite de votre observation sur l'état du blazer gris "un peu de signe d'usure" je tiens à vous informer que le blazer à des TROUS et aussi des reprises pas très propres aux manches à l'intérieur, des fils tiré au dos et aux manches - et non précisé sur votre site! Vêtement trop usé, donc pas satisfaite de cet achat.
Cordialement
Produit d'un excellent rapport qualité/prix
Produit d'un excellent rapport qualité/prix comme neuf. Colis reçu 1 semaine plus tard. Site à recommander.
Je recommande 🤩Je recommande ! Excellent service🤩Produit correspond à…
Excellent service🤩Produit correspond à mes attentes. Délai livraison 🚚 correct
Top 👍
Très satisfaite : Article arrivé dans un emballage très…
Article arrivé dans un emballage très soigné. Qualité conforme à celle décrite, quasi état neuf. Merci !
Produits conformes à la description…
Produits conformes à la description avec un envoi rapide et soigné !
J’ai fait une commande récemment
J’ai fait une commande récemment , on m’informe qu elle est validée , débitée , en cours de préparation et puis je reçois sans explication un mail comme quoi je vais être remboursée !!!???
Produit conforme aux attentes.
Rapide fiable
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.