DA EVITARE
Mi ricollego alla recensione lasciata da mio marito per esprimere la mia più totale insoddisfazione per quanto ci e successo con questo tour operator. Fortunatamente eravamo in contatto con un ragazzo italiano che ha fatto da tramite, il quale è riuscito a farci recuperare (con incredibili difficoltà) una parte dei soldi, ingiustamente trattenuti da questi signori. Abbiamo speso tantissimi soldi e abbiamo ricevuto un servizio pessimo. Sono stata male il giorno prima di partire per il safari da Zanzibar. All'arrivo ad Arusha, ho segnalato subito il mio malessere e abbiamo ritenuto di avvicinarci comunque a Ngoro Ngoro, dove il nostro tour si è concluso dopo un paio d'ore. Il nostro safari è stato guidare da Arusha fino a Ngoro Ngoro, e dormire vicino al cratere. Il giorno dopo sono stata malissimo, e mi sono recata in clinica per accertamenti. Abbiamo dormito (nuovamente, e a spese nostre) nella stessa struttura, abbiamo ri-prenotato I biglietti per Zanzibar e la mattina seguente ci siamo fatti accompagnare ad Arusha. Avremmo dovuto raggiungere Serengeti e fare due notti. Purtroppo non siamo riusciti, e il tour operator ha deciso bene di provare a tenere i nostri soldi, invece che restituire onestamente le quote che non sono state utilizzate. Mi spiace, non sono una che di solito lascia brutte recensioni, ma mi sono sentita presa in giro e umiliata da questo episodio, sgradevole e per nulla professionale!!

Risposta di Upcountry Adventure