Upcomers

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

1. Centro formativo
  2. Servizi finanziari alternativi

Welcome to Upcomers, where your journey to prop trading success begins. We offer a wide range of products, from 1-Phase, 2-Phase to 3-Phase challenge, as well as instant funding options. With top-notch UI/UX and cutting-edge in-house technology, we provide exceptional market conditions across various assets. We’re here to support and empower traders at every level. Unlock funding up to $1,500,000, scalable to 4 millions, including loss coverage and start achieving your trading goals today with Upcomers!

Violazione delle linee guida

Upcomers bene, Ester top.

Upcomers offre un servizio potenzialmente vantaggioso, non si può dire il contrario. Sono entrato da poco ma è abbastanza intuitivo con le regole abbastanza chiare e qualsiasi incomprensione o problema tecnico mi è stato risolto in modo brillante e tempestivo anche grazie a Ester.
Ester mi è di estremo aiuto perché è il collegamento diretto con tutte le mie incomprensioni o piccoli problemi che si possono risolvere con poco, per ora è stata veramente preziosa e di grande aiuto.

16 aprile 2026

Ciao Giuseppe,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Significa davvero tanto per noi 😊

Siamo felici di sapere che la piattaforma ti sia sembrata intuitiva e che eventuali dubbi o problemi tecnici siano stati risolti in modo rapido ed efficace. Ci fa particolarmente piacere sapere che Ester sia stata di grande supporto per te. Le faremo sicuramente avere il tuo feedback!

Avere un punto di contatto diretto e affidabile fa davvero la differenza, e siamo contenti che questo abbia reso la tua esperienza più semplice e positiva.
Ti auguriamo tanto successo nel tuo percorso di trading con noi!

Cordiali saluti,
Ann - Upcomers Team

Ho acquistato una prop da 100k da…

Ho acquistato una prop da 100k da Upcomers, passata la challenge ho avuto il mio conto founded senza alcun tipo di problema o ritardo.
Dopo qualche giorno che tradavo sul conto founded ho avuto un grosso problema con alcune operazioni su bitcoin che non si chiudevano. Ho contattato immediatamente il servizio clienti che ha preso immediatamente in mano la situazione e risolto tempestivamente la situazione e se ci fossero stati problemi di drawdown superiore alle regole avrebbero tenuto conto della situazione.
Non posso che dare 5 stelle e consigliare Upcomers, sono stati seri e veloci nella risoluzione del problema.

18 marzo 2026

Ciao Giuseppe,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Significa davvero tanto per tutto il nostro team.

Siamo felici di sapere che il processo dalla challenge al conto funded sia stato fluido e senza problemi, e soprattutto che il nostro supporto sia riuscito ad assisterti rapidamente durante la situazione con le operazioni su Bitcoin. Sapere che siamo riusciti a risolvere il problema in modo tempestivo è esattamente il tipo di esperienza che vogliamo offrire ai nostri trader.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso di trading con noi e tanti altri risultati positivi!

Cordiali saluti,
Ann - Team Upcomers

Esperienza fantastica con Upcomers vip service

Esperienza fantastica con Upcomers! 🔥 Servizio super affidabile e organizzato alla perfezione.

Un enorme grazie a Jan, che è stato davvero eccezionale: sempre disponibile, veloce nelle risposte e pronto ad aiutarmi a capire alcune regole che non mi erano chiarissime. Si vede quando qualcuno lavora con passione e attenzione verso i clienti!

Consiglio Upcomers al 100%! Continuate così, siete top! 💪⭐

3 marzo 2026

Risposta di Upcomers

Grazie mille per le tue parole fantastiche!

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Upcomers sia stata così positiva. Un grazie speciale anche da parte di Jan è un piacere supportare trader come te.

Ti auguriamo ancora tanto successo nel tuo percorso!

Kind Regards,
Upcomers Team

CAPIRE E POI OPERARE, TUTTO OK!

Il titolo dice bene, avvicinandosi al mondo delle Prop non tutte sono uguali, anzi c'è una diversità immensa: molte operano per i loro interessi, MA alcune cercano veramente di costruire traders profittevoli, aiutandoli con la disciplina e la operatività corretta. Questa Prop mi è apparsa dapprima ostica con regole severe ed alcune algide. Poi ho avuto la fortuna di essere contattato dal servizio clienti dopo un primo passaggio con i bot della messagistica, bot troppo elementari. Allora ti si apre un mondo fantastico. Disponibili, gentili, cortesi, hanno tutto il tempo per parlare con te e spiegarti tutto. Ti chiariscono le regole, te le spiegano, ti avvertono e consigliano, se il tuo caso è particolare o difficile. Insomma un servizio clienti umano, direi quasi Sovraumano! E quindi, con le regole spiegate e con tutte le domande che hanno ottenuto risposte esaustive, non si ha altra voglia che di mettersi al lavoro e cercare di portare a casa, con disciplina e coerenza, quello che meritiamo, dai nostri studi, applicazioni e perseveranza. Le Prop, quelle corrette, e questa lo si è dimostrata, insegnano la Disciplina.... Che poi, insieme con il mindset, costruiscono il 60 per cento della formazione. La teoria è appena un 5 per cento, il resto è pratica, tanta tanta tanta pratica. Ma questo lo sapete. Un consiglio: questa Prop! Un altro consiglio? Parlate, chiedete, un colloquio con il servizio clienti.... Vi si aprirà il Mondo!!! Capire è la possibilità di operare!

31 gennaio 2026

Risposta di Upcomers

Leggere parole come le tue è un vero privilegio. Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso un’esperienza così profonda, articolata e autentica.

Hai descritto perfettamente una realtà che molti scoprono solo entrando davvero nel mondo delle Prop Firm: non sono tutte uguali. Alcune guardano solo ai numeri, altre, e noi ci impegniamo ogni giorno per essere tra queste, lavorano per costruire trader solidi, disciplinati e consapevoli.

È vero, a volte le nostre regole possono sembrare severe o “algide” a un primo impatto. Ma dietro ogni limite, ogni parametro, ogni controllo, c’è una struttura pensata per insegnare ciò che nel trading conta davvero: disciplina, gestione del rischio, coerenza. Non per frenare, ma per formare.

Siamo felici che, dopo il primo contatto con il sistema automatico, tu abbia potuto parlare con il nostro team umano. Per noi il servizio clienti non è un reparto tecnico: è una parte fondamentale del percorso del trader. Spiegare, chiarire, ascoltare casi particolari, dedicare tempo senza fretta questo è ciò che trasforma delle regole scritte in uno strumento di crescita reale.

Hai toccato un punto centrale:
📌 Disciplina + mindset = la vera base del successo.
La teoria è importante, ma è la pratica consapevole e costante che costruisce il professionista.

Il fatto che tu abbia sentito quella “apertura di mondo” dopo aver compreso davvero le regole è esattamente ciò che vogliamo creare. Perché capire significa poter operare con serenità. E operare con serenità significa performare meglio.

Grazie anche per il consiglio che hai dato agli altri trader: parlare, chiedere, confrontarsi. È proprio così. Il dialogo crea chiarezza, e la chiarezza crea risultati.

Siamo orgogliosi di averti con noi e ti auguriamo di continuare il tuo percorso con la stessa lucidità e perseveranza che traspaiono dalle tue parole.

Kind Regards,
Upcomers Team

Ho acquistato e passato una challenge

Ho acquistato e passato una challenge.

È la prima volta che lascio una recensione su trustpilot e purtroppo per un disservizio.

Mi hanno rilasciato certificato e mi hanno fatto firmare contratto.

Attendo il conto LIVE finanziato da 5 giorni che è ancora in "approvazione admin".
Loro dicono 24/48h nella mail.
Ho pure scritto all' assistenza, zero risposte.
Letto diverse recensioni che lamentano le stesse cose, ovvio che se non sono trasparenti si grida allo scam.

Account n. 249468

18 novembre 2025

Risposta di Upcomers

Thank you for sharing your experience, and we sincerely apologize for the delay. After passing your challenge and signing the contract, your funded account should be delivered much faster. The recent high volume of requests has caused longer approval times than expected, and we understand how frustrating it is to wait without receiving an update.

Our team has already reached out to you directly and is currently reviewing your account (249468) to ensure your funded login details are issued as soon as possible. Please check your email or support messages, we want to get this resolved for you right away.

We appreciate your patience, and we’re committed to improving our response times and maintaining full transparency for all traders. If you need anything else, we’re here to help.

- Upcomers Team

Ho appena superato l obbiettivo del 10%…

Ho appena superato l obbiettivo del 10% Su un conto trial Upcomers mi sono messo in contatto con l assistenza ma nessuno mi ha fornito una risposta, vorrei poter capire se si può passare alla verifica KYC perché ho rispettato tutti i termini della sfida
Se riceverò risposta e payout in tempo breve daró 5 stelle e consiglierò a tutte le persone che conosco di affidarsi a UPCOMERS!

31 ottobre 2025

Hi Darek,

Congratulations on surpassing the 10% target on your trial account! We’re sorry that our response took longer than expected. To move forward with KYC verification and your payout, please contact our support team at support@upcomers.com
with your account details.

We’ll prioritize your case and ensure everything is processed promptly. Thank you for your patience, and we look forward to helping you complete the next steps.

— The Upcomers Team

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (448 recensioni)