Pessimi
Ho ordinato una cosa, ne hanno mandato un altra. Non c'è verso di renderla ne avere rimborsi
Ho comprato 4 scatole di GLP 1 ma con la prima scatola non ho perso nulla. Comunque mi sembra diversa la confezione da quella della pubblicità. Ed il contenuto è pochissimo e sembra un semplice succo di limone.
Penso proprio di essere stata fregata. Fortunatamente ho pagato alla consegna e non hanno i miei dati per farmi altre fregature.
Anche io ho comprato la fialette (5 scatole) ma sono un BUFALA!!!! NON servono assolutamente a NULLA! Non vi fate fregare e non compratele anche perché, una volta fatto l'acquisto, NON il servizio clienti non riaponde piu!
ho ordinato una confezione di 5 fialette, ne sono arrivate 2 confezioni, mi sono ritrovato un addebito di € 38,95 da "Dubai" ' oltre il prezzo pagato all'inizio.
mi sento rapinato ! mai più un acquisto su siti non conosciuti, controllare sempre le recensioni.
Pessima esperienza, comprato GLP-1 2 scatole, un buon diuretico ma i risultati tanto millantati inesistenti! Non avendo possibilità di pesarmi in casa quando sono andata a pesarmi ho constatato che non ho perso manco un grammo anzi... nel frattempo nella speranza funzionasse avevo già fatto altro ordine ho scritto per avere estremi per rimborso ma nessuna risposta. Soldi buttati al vento. Non fatevi fregare.
Ho comprato la crema Bee Venom al veleno d'api con l'offerta di tre confezioni al prezzo di 47,94 e mi sono arrivati tre piccolissime scatole sì e no da 20 ml ciascuno.... Vergogna!!!! La prenderò e la butterò direttamente nel cesso!!!
Acquisto fatto il 31 Agosto, ho mandato varie mail l'ultima mi danno un tracking inesistente.
Ad oggi non ho ricevuto nulla....
Non fatevi fregate.
ho acquistato un prodotto pubblicizzato su facebook. Ho pagato un sovraprezzo per la consegna il giorno successivo. Avrei dovuto pagare 45€ e me ne sono stati addebitati55€. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Non rispondono a email se non con email pre impostate e inutili. Non cadete nella fregatura.
PESSIMO SERVIZIO
ORDINATO LA MERCE MAI ARRIVATA
IL SERVIZIO CLIENTI NON SA DARE INFO IN MERITO
Lotmay crema al veleno d’api per le verruche non funziona. Uomoforce non e’ un azienda affidabile ; ti addebita una somma superiore a quella di acquisti e nonostante le loro rassicurazioni scritte dopo un mese non mi ha rimborsato nulla. Tempi di spedizione: oltre 20 giorni. Sconsigliato luisa Roseo Modena