Banner for Unoenergy - Civitanova Marche

Unoenergy - Civitanova Marche Recensioni 14

4,5

Via San Luigi Versiglia, 12, 62012 Civitanova Marche, MC, IT

Casa in affitto e contatori apparentemente da attivare, il proprietario mi manda all'ufficio Hera Comm e dopo ben 10 giorni non avevo ancora né luce né gas. Al che decido di rivolgermi ad un altr... Leggi di più

Posso parlare con un operatore.Il negozio di Civitanova Marche è sempre disponibile per qualsiasi informazione e problemi.Un grazie particolare alla Signora dell'ufficio.Cerco sempre di fare proseliti... Leggi di più

1. #10 su 39 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
  2. #11 su 40 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. #6 su 27 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia pulita
  4. #11 su 22 delle migliori aziende nella categoria Impianto solare fotovoltaico

Informazioni su Unoenergy - Civitanova Marche

Logo Unoenergy
Unoenergy è un'azienda leader nella fornitura di gas naturale ed energia elettrica, impegnata nella transizione verso un futuro più sostenibile.

Fondata nel 2003, Unoenergy è oggi uno dei principali gruppi a capitale privato attivi in Italia, con oltre 550.000 clienti e una rete capillare di oltre 200 sedi, Point e corner distribuiti su tutto il territorio nazionale.

Per maggiori informazioni visita il nostro sito web www.unoenergy.it oppure contatta il Numero Verde 800 089 952

Al tuo fianco, sempre.

Solidi. Dinamici. Flessibili.
Da 20 anni siamo uno dei principali operatori privati sul territorio nazionale per la fornitura di gas naturale, energia elettrica e servizi di efficientamento energetico nel settore domestico, condominiale e business. Abbiamo una conoscenza approfondita del territorio nazionale e la capacità di creare e ampliare la nostra offerta di servizi dedicati. Il nostro impegno da sempre è l’attenzione per i nostri clienti.

• Via San Luigi Versiglia, 12, 62012, Civitanova Marche, MC, Italia

• 0733 1890252
Promotion box for Unoenergy - Civitanova Marche

Persone vere, risposte rapide.

Il tuo tempo è prezioso: ti rispondiamo in media in 6,6 secondi.

4,5

Consulente Super Affidabile

Consulente Super Affidabile. Sempre disponibile e pronto a risolvere i dubbi dell utente con professionalità ed il sorriso.
Consigliatissimo!

14 gennaio 2026

Risposta di Unoenergy - Civitanova Marche

Grazie per la bella recensione, restiamo a disposizione!
Il Team Unoenergy

Posso parlare con un operatore.Il…

12 dicembre 2025

Risposta di Unoenergy - Civitanova Marche

Apprezziamo molto il tuo feedback e ti ringraziamo per averlo condiviso. A disposizione!
Il Team Unoenergy

Sempre attenta e disponibile a farti…

Sempre attenta e disponibile a farti risparmiare quando è possibile con onestà e gentilezza
La raccomando come consulente grazie Valentina
Doc Della Grotta M

11 dicembre 2025

Risposta di Unoenergy - Civitanova Marche

Siamo felici di sapere che il supporto di Valentina sia stato apprezzate. Grazie per il riscontro!

Ottima risposta

Ho avuto a che fare con questa azienda per diverse forniture sia elettriche che gas, la persona che mi ha seguito (Sig.na Valentina) é stata molto professionale e tecnica nel valutare con me la scelta migliore e più vantaggiosa

Risposta di Unoenergy - Civitanova Marche

Ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Assistenza eccellente

Ho avuto la fortuna di avere Valentina Gaudenzi come assistente, e mi sono trovata molto bene, mi ha sempre dato informazioni chiare a tutte le mie domande e grande disponibilità!

Risposta di Unoenergy - Civitanova Marche

La ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per il tuo feedback!

Ottima esperienza a Civitanova Marche

Al che decido di rivolgermi ad un altro fornitore, avevo visto la pubblicità in TV è mi ha ispirato Unoenergy.. Vado all'ufficio di Civitanova Marche dove trovo due persone veramente gentili e professionali che solo con le foto dei contatori hanno capito la procedura corretta da fare e il giorno dopo avevo elettricità in casa, per il gas c'è voluto un giorno in più perché doveva venire un tecnico
Quindi che dire, Unoenergy mi ha risolto un problema!
Sono loro cliente da un anno ormai, mi ricordano anche quando fare l'autolettura e mi rispondono sempre al telefono.
L'ho consigliato anche ai miei parenti e si trovano benissimo anche loro!

Risposta di Unoenergy - Civitanova Marche

Ma che splendida recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che ti stai trovando così bene con noi. Restiamo a disposizione.
Il Team Unoenergy

Ho trovato persone davvero gentili e…

Ho trovato persone davvero gentili e disponibili, che si sono prese il tempo di controllare attentamente le mie bollette e di spiegarmi in modo semplice come poter risparmiare scegliendo Unoenergy. Un servizio trasparente, professionale e molto utile per capire dove ottimizzare i costi. Consigliato!

5 dicembre 2025

Risposta di Unoenergy - Civitanova Marche

Grazie per il tuo feedback!
Il Team Unoenergy

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)