Universolibri

1. Grossista di libri

Vendita libri on line nuovi e usati

neanche una stella

neanche una stella, anche a me non è arrivato il libro che ho ordinato e pagato in data 17.02.2024 "Menzogna e sortilegio" il titolo del libro, ma mi sembra un titolo profetico..... Ho scritto in data 11.04.2024 e non ho mai ricevuto risposta. Nessuna serietà...o forse peggio, mi dispiace, sono molto delusa

17 febbraio 2024

Libro ordinato il 20/01/2024, mai arrivato

Libro ordinato il 20/01/2024, arriva ricevuta di pagamento.

3/02/2024 chiedo informazioni e ricevo la prima notifica di indirizzo non trovato.
5/2/2024 risponde Universo libri (dall'indirizzo che risultava non trovato) scrivendo che il piego libri può impiegare fino a 45 giorni (!) e che avrei fatto meglio a utilizzare il corriere SDA.
Trascorsi 45 giorni ho chiesto notizie, ma l'indirizzo risulta "non trovato".
Oggi, 24 aprile 2024 (dopo oltre tre mesi) il libro non è arrivato (l'ho acquistato altrove) e il rimborso
neppure.

24 aprile 2024

Consegna mai avvenuta a pagamento…

Consegna mai avvenuta a pagamento effettuato il 20.02.2024. Segnalazioni inascoltate.
Provvederò a comunicare all'Autorità competente, per evitare danni a chi, come me, si è fidato ed affidato.
Simonetta Sangiovanni

20 febbraio 2024

Risposta di Universolibri

abbiamo sempre risposto alle sue comunicazioni, purtroppo come le abbiamo spiegato il piego libri non essendo tracciabile non possiamo tracciarlo e capire dove si trovi, affidandoci alla sua buona fede le abbiamo comunicato che siamo disposti ad ogni modo al rimborso. Spediamo migliaia di libri al mese e purtroppo può capitare che qualche spedizione su 2000 libri al mese posso non arrivare con il piego libri o arrivare in ritardo. Per il rimborso siamo sempre a disposizione e basta inviarci i suoi dati che provvediamo. Cordialmente

UNIVERSO LIBRI

UNIVERSO LIBRI, a giudicare dalla lunga catena di recensioni, ha una pessima reputazione per consegne mai effettuate e pretesi rimborsi mai accreditati.

11 febbraio 2024

Risposta di Universolibri

Gent.le Giuseppe, è vero che ci sono stati degli ordini non consegnati per via della spedizione con piego libri ma abbiamo sempre rimborsato tutti quando abbiamo ricevuto riscontro delle problematiche e dei ritardi compreso lei stesso quando ne ha fatto richiesta.

Libro pagato e mai arrivato

Libro pagato e mai arrivato. Assistenza quasi nulla, altro che 24/7... risposte ricevute sempre in seguito a solleciti. Ho chiesto di inviarmi nuova copia, visto che sul sito c'è ne sono altre, mi è stato risposto che non l'hanno a disposizione e che è un errore che deve essere sistemato. A distanza di alcuni giorni sono ancora in vendita, quindi presumo che sotto ci sia qualche imbroglio. Alla richiesta di rimborso mi hanno chiesto l'IBAN.....ma a questo punto....assolutamente non mi fido più. STATE ALLA LARGA.
AGGIORNAMENTO ALLA LORO RISPOSTA
Ho specificato che non ho voluto IO dare l'IBAN
Per il resto sia sincero e dica chiaramente che se non vi sollecitavo non avreste risposto. Come mai i libri che a vostro dire non avete sono ancora in vendita?
Ah....se avessi letto prima le vostre recensioni non avrei effettuato l'acquisto!!!

18 gennaio 2024

Risposta di Universolibri

Le abbiamo spiegato tutto via chat, non credo siamo stati così indifferenti nel seguirla nella problematica e spiegarle le motivazioni di tutto, inoltre è lei che non ha voluto il rimborso nonostante le abbiamo chiesto l'iban per il rimborso o un conto paypal per resituirle 9€ di rimborso. Il sistema di carte che noi abbiamo non ci permette di restituire la somma alla stessa maniera del pagamento, mi sembra che anche questo le era stato spiegato, quindi la prego di non scrivere cose che siano diffamatorie o calunniose, non vorremo prendere vie che non vogliamo. Grazie

A distanza di piu’ di una settimana

A distanza di piu’ di una settimana, il libro ordinato non e’ stato consegnato

In seguito alla risposta da parte di Universo Libri in data odierna (11 febbraio)alla mia segnalazione del 23 gennaio, porto a conoscenza dei consumatori quanto e’ poco professionale il loro comportamento:1) rispondono alla mia segnalazione ben 19 giorni dopo ; 2) indicano di lamentarsi con Poste Italiane, ma non hanno mai fornito il numero di spedizione grazie al quale poter effettuare una verifica con Poste Italiane; 3) indicano di aver fatto un rimborso, ma non dicono quando e al momento in cui scrivo non risulta alcun rimborso nella mia carta di credito.

Non posso che trarre come conclusione come Universo Libri sia poco affidabile e sconsiglio i consumatori dal servirsene. Altre societa’ garantiscono servizi sicuramente piu’ affidabili

In riferimento alla vostra ulteriore risposta vi comunico quanto segue:1) Ho chiamato ben due volte i vostri uffici. Mi ha risposto un vostro dipendente ( molto giovane, alla risposta che mi rinviava ad un suo collega che si occupava delle spedizioni online. Ho richiamato una seconda volta due giorni dopo e la stessa persona mi diceva che mi avrebbero richiamato, 2) attendo con interesse l’ invio della vostra prova documentale sull’ invio del rimborso domani. La data di effettuazione del rimborso sara prova della vostra buona fede e che condividero’ sicuramente su questo sito a beneficio dei consumatori. E’ ovvio che se il rimborso e’ stato effettuato solo nell’ ultima settimana confermerebbe come vi siete attivati solo a seguito della mia segnalazione e non motu propriu. 3) se chiedete di lamentarsi con le Poste Italiane mi domando come possiamo farlo se utilizzate il sistema postale ordinario ( cosa che non indicate nelle vostre condizioni di trasporto). Oltretutto nel mio ordine e’ indicato che la spedizione sarebbe avvenuta con SDA.Penso che arroccarvi non fa che peggiorare la vostra posizione agli occhi dei consumatori, che non sono stupidi e sanno trarre le loro conclusioni. Una maggiore attitudine al customer care e un riconoscimento delle vostre omissione vi garantirebbe almeno di salvare la vostra reputazione commerciale. Attendiamo dunque domani mattina la vostra prova documentale sull’ effettuato rimborso che saro’ ben lieto di condividere sulla piattaforma.

Le ho appena inviato su whatsapp copia del mio ordine che indica che la spedizione e’ stata effettuate con SDA. Il mio pagamento e’ stato effettuato con carta di credito.Guardando gli altri commenti da parte dei consumatori e’ ovvio come la vostra societa’ si comporti. Invito pertanto tutti i clienti vittime di questa societa’ a rivolgersi alle nostre rispettive associazioni a difesa dei consumatori per segnalare il comportamento di questa societa’.

20 gennaio 2024

Risposta di Universolibri

Lei ha aggiornato la sua recensione e di consegunza noi aggiornaimo la nostra risposta. Le abbiamo risposto perchè lei non si è mai fatto sentire con noi se non tranne questa recensione, se ci avesse scritto o fatto sentire prima forse avremmo risolto il problema. Come le dicevo nella precedete recensione deve segnalare anche lei a Poste Italiane, il tipo di spediizone che lei ha scelto è un piego libri ordinario e per sua conoscenza questo tipo di spediizone non ha un codice di spedizione e non è tracciabile, quindi cosa le avremmo dovuto mandare? inoltre il sistema di rimborso è avvenuto in automatico sulla sua carta e se non l'ha ricevuto deve chiedere alla sua banca e non lamertarsi con noi, nonostante tutto le ho riferito via messaggistica che domani provvederemo a verificare anche noi e se la sua banca lo ha rigettato per qualsisasi motivo provvederemo a farglielo diversamnete. A volte gentile cliente basta una telefonata o un email per risolvere il problema invece che scrivere una recensione e non farsi mai sentire. Inoltre le ricordo che diffamare una persona o una società senza alcun motivo valido e prova certa è un reato.

Gen.te cliente lei ha le idee molto confuse noto, lei ha acquistato di sua volonta un spedizione gratuita con piego libri ordinario e non una spedizione con corriere SDA a pagamento, questo dice l' ordine di acquisto come ben sa e che non mettiamo qui per privacy, quindi non dica sciocchezze gentilmente. Se lo avesse acquistato con spedizione SDA tracciabile le avrebbe inviato la tracciabilità e avrebbe ricevuto di certo il suo acquisto come tutti gli altri nostri clienti che acquistano questo tipo di spedizione. Siamo una società che dal 2017 opera in questo settore e vendita on line, vendiamo su Amazon e non abbiamo una recensione negativa, purtroppo le recensione negative sono solo per la spedizione piego libri e difatti abbiamo già i scorsi giorni provveduto a cambiare il tipo di spediizone e renderla solo tracciabile a nostre spese. Per il rimborso come ripeto a dirle da questa mattina è un sistema automatico che se viene richiesto da lei le è stato fatto in automatico ma se questo non viene richiesto il rimborso rimane non effettuato in quanto noi come facciamo a sapere se lei lo ha ricevuto l' ordine o meno se non si è mai fatto sentire con noi tramite email, wathupp o telefono? però se lei ha chiesto il rimbros tramite il suo sistema di pagamento che può essere paypal o payplug questo le arriva in automatico, Essendo oggi domenica 11 febbraio come le ho detto via messaggistica non ho modo di verificare se non domani mattina quando saremo in ufficio. Spero di essere stato abbastanza chiaro e non intendo ancora ricevere considerazioni fantasiose da lei. Grazie

Libro mai arrivato

Ho acquistato un libro da loro in quanto aveva un prezzo più basso confronto ad altri siti. Ormai sono passati 15 giorni e non è ancora arrivato nulla… Ho mandato mail di sollecito a cui non ho ricevuto risposta. A questo punto penso proprio che non vedrò mai il libro che ho pagato. Meglio spendere di più in altri siti ma avere la certezza che la merce ti arrivi. Assolutamente sconsigliato!

6 gennaio 2024

Risposta di Universolibri

ha acquisto un piego libri ordinario le tempistiche possono arrivare anche a 45gg per la consegna, inoltre visto il ritardo noi abbiamo provveduto al rimborso dell' acquisto, dovrebbe scriverlo anche questo.

Libro mai arrivato

Purtroppo il libro che avevo acquistato il 24 ottobre, ad oggi, 13 dicembre, non mi è mai arrivato. Credo che andrebbe cambiato metodo di spedizione perché Poste non è affidabile.

23 ottobre 2023

Risposta di Universolibri

ha ragione, infatti questo tipo di spedizione con piego libri non è affidabile ma noi come spedizione gratuita lo inseriamo ma inseriamo anche la spedizione con corriere con cosegna in 72h, vendiamo molti libri al giorno e la spedizione con corriere non abbiamo mai avuto problemi.

confezione non corretta

Il libro è arrivato nei tempi, ma avendo pagato per la confezione con pacchetto regalo, sono rimasto molto deluso nel riceverlo incartato con un foglio di giornale.

16 novembre 2023

Risposta di Universolibri

Per questo ci scusiamo personalemnte, non avendolo spedito direttamente noi ma un nostro partner è stato un nostro errore non cominicargli che si trattava di un regalo. Chiediamo scusa

Ho pagato e non ho ricevuto nessun libro

Ho pagato e non ho ricevuto nessun libro.
E in merito alla sua risposta alla mia recensione le rispondo che quel rimborso non è mai arrivato.
Non mi venga a parlare di onestà.
La transazione di PayPal dice chiaramente "rimborso annullato". A cosa mi serve il suo rimborso se poi lei lo annulla?
Buona Giornata

P.S. PayPal ha la protezione acquisti se la persona che ha subito un torto presenta un reclamo, cosa che da me non è stata fatta. Non è automatico come vuole far credere lei. Il prezzo del libro era 15.40, il link del pagamento riporta a un account PayPal di cui il nome sopra. Ora lei nega anche l’esistenza di questa persona, ok. La transazione del rimborso che è stato annullato è la seguente 8BF76662ML4904105. Le ripeto, non importa. Va bene così. Mi fornisca il tracking della spedizione di quel libro e relativo corriere e vediamo se è stato davvero spedito come vuol far credere lei. Ora ha tutti i dati per poter fare i suoi controlli. La recensione negativa rimarrà fino a quando non verificherò con il gestore della transazione PayPal.

24 ottobre 2023

Risposta di Universolibri

Purtroppo è sempre un problema di spedizione con piego libri, spediamo migliaia di libri mensilmente e il 90% di piego libri arrivano il 10% invece no, ovviamente qui scrivono chi non lo riceve, ad ogni modo anche a lei è stato fatto il rimborso dell' acquisto, sarebbe onesto dirlo a chi legge le recensioni. Il suo acquisto è stato fatto con paypal e paypal ha la protezione acquisti, il che significa che il rimborso è stato eseguito, non è possibile che lei abbiamo ricevuto da paypal che il rimborso è stato annullato, controlli meglio prima di scrivere e fare riferimenti a persone che non c'entrano nulla. Le riporto il numero di transazione del rimborso eseguito Codice transazione
3J33978113801524C

Gentile Cliente, le abbiamo fornito sopra il numero di transazione del rimborso paypal, bsta andare a controllare, il suo acquisto non è stato fatto con corriere tracciabile ma con piego libri, pertanto non c'è un numero di spedizione. inoltre per la legge sulla privicy lei non può inserire in un contesto pubblico il nome o il riferimento di una persona.

dopo un mese ancora il libro non è…

dopo un mese ancora il libro non è arrivato

11 ottobre 2023

Risposta di Universolibri

Purtroppo è sempre un problema di spedizione con piego libri, spediamo migliaia di libri mensilmente e il 90% di piego libri arrivano il 10% invece no, ovviamente qui scrivo chi non lo riceve, ad ogni modo anche a lei è stato fatto il rimborso dell 'acquisto, sarebbe onesto dirlo a chi legge le recensioni.

Non ho ancora ricevuto la merce a…

Non ho ancora ricevuto la merce a distanza di 20 giorni pertanto non posso dare di più

18 ottobre 2023

Risposta di Universolibri

le abbiamo fatto il rimborso, la prossima volta le consigliamo la spedizione con corriere tracciabile.