Ho trovato da parte di questa azienda grande disponibilità e correttezza. Ho telefonato per chiedere alcuni chiarimenti prima dell'acquisto e ho parlato con un dipendente davvero gentile e prepar... Leggi di più

Grazie a un’esperienza di oltre 30 anni ti offriamo una vasta scelta di pavimenti, rivestimenti, sanitari, arredo bagno e rubinetterie. Solo prodotti di prima scelta a prezzi imbattibili, anche in pronta consegna.
Via Luigi e Nicola Marinelli 4, 86025, Ripalimosani, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
La visita al punto vendita di Ripalimosani è stata davvero produttiva.la scelta è stata facile e veloce.Efficenti.Bravi!!!
Mi sono recata in showroom accompagnando una cliente.
Siamo state seguite con professionalità e gentilezza
Ho chiesto info su Instagram, risposta velocissima e preventivo istantaneo. Cordiali e gentili. ottimo servizio clienti
Ottima consulenza e personale di competenza. Lo consiglio
Giuseppe ha centrato subito le mie necessità, proponendo soluzioni mirate. Prodotti di qualità e vasta proposta.
Esperienza positiva. Assistenza nella scelta dei materiali ottima. Mi sono trovato davvero bene.
Consiglio.
Stefano, che mi ha servito, disponibile, cortese e attento alle mie richieste! Ottimo materiale, qualità garantita!
Il top!
Siamo stati in questo locale a vedere delle mattonelle, alla fine ci siamo ritrovati a comprare un bagno completo… materiale di prima qualità e di ampia scelta… personale educato e molto disponibile. Consiglio vivamente a tutti…
Materiale di ottima qualità a prezzi vantaggiosi e personale gentile e disponibile
Prodotti di qualità e personale molto competente
Ottimi prodotti di altissima qualità e convenienza.
Inoltre vorrei ringraziare il signor. Stefano per la professionalità e la competenza.
Acquisto sempre da Universo Ceramica perché trovo prodotti di alta qualità ad un buon prezzo, inoltre il personale è sempre disponibile e professionale nel suggerire ottime soluzioni e capire l'esigenze del cliente.
Ho acquistato il materiale presso il punto vendita di Monteroduni (IS) e mi sono trovata molto molto bene. Prodotti di qualità eccellente e vasto assortimento. Carmine mi ha seguito passo passo nella scelta del materiale dandomi anche degli ottimi consigli. È una persona molto gentile, educata, disponibile, sono rimasta davvero molto soddisfatta del materiale acquistato nonché dell'accoglienza e dei consigli di Carmine. Non potrò mai raccomandare abbastanza Universo Ceramiche per eventuali acquisti.
La mia esperienza riguarda il negozio di Campobasso.
Mi sono recata li dopo aver conosciuto l'attività tramite i video sui social. Avevo bisogno di qualche piastrella per rivestire un bagno ma le idee erano totalmente confuse vista la prima ristrutturazione per me. Entrata nel punto vendita, mi ha accolto Davide che con simpatia e professionalità mi ha messo a mio agio...dopo è stato tutto in discesa perchè con la sua calma e tranquillità, mi ha GUIDATO nella scelta di ciò che adesso guardo a casa mia e amo ogni giorno di più! La scelta è stata ardua soltanto per l'infinità di prodotti belli che mi sono trovata davanti, mi ha fatto toccare con mano e mi ha dato consigli o dati di fatto anche per la praticità di pulizia o utilizzo dei materiali e non solo per l'estetica. Lode anche al collega Stefano, sempre sorridente e cordiale. Non vedo l'ora di ristrutturare il secondo bagno e di trovare di nuovo il sorriso di Davide e Stefano che mi accolgono