Banner for UniversoCeramiche.it

UniversoCeramiche.it Recensioni 484

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 70 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative, e dei prezzi molto convenienti. La rapidità e l'efficienza del servizio di consegna sono costantemente elogiate, con molti che evidenziano imballaggi impeccabili che assicurano l'arrivo della merce integra. Alcuni clienti, tuttavia, hanno riscontrato problemi con l'integrità dell'imballaggio, segnalando scatole aperte o bagnate all'arrivo, e in un paio di casi, il colore del prodotto non corrispondeva alla foto sul sito. Inoltre, una minoranza ha menzionato imperfezioni sui prodotti o disorganizzazione da parte del corriere.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, evidenziando l'alta qualità e l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. I consumatori apprezzano la rapidità e la... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'eccellenza dei... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio. Molti clienti lodano la disponibilità e la... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi del prezzo. Molti clienti hanno trovato i prodotti a prezzi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Assistenza telefonica pre acquisto eccellente e precisa nel chiarire alcuni dubbi sui sanitari che volevo acquistare. Spedizione rapida e imballo quasi prefetto. Avrei aggiunto del nastro di plastica... Leggi di più

Ho avuto il primo contatto tramite whatsapp, poi telefonicamente sono stato istruito e consigliato con pazienza, competenza e estrema gentilezza. Devo ringraziare il Sig. Cosmo che ha fatto un mira... Leggi di più

Ho acquistato delle piastrelle Marazzi e Ragno su Universo Ceramiche e l'esperienza è stata perfetta. I tempi di consegna sono stati rispettati con precisione e l'imballaggio era impeccabile. Un valor... Leggi di più

Anche se la spedizione è arrivata più tardi del previsto, sono stata informata per tempo e mi è stata offerta l’opportunità di stornare l’ordine. Servizio clienti gentile e disponibile

1. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materiali da pavimentazione
  2. #6 su 17 delle migliori aziende nella categoria Ristrutturatore di bagni
  3. #15 su 43 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
  4. #5 su 9 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di materiali edili
  5. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di materiali per la pavimentazione

Grazie a un’esperienza di oltre 30 anni ti offriamo una vasta scelta di pavimenti, rivestimenti, sanitari, arredo bagno e rubinetterie. Solo prodotti di prima scelta a prezzi imbattibili, anche in pronta consegna.

Spedizioni e Resi assicurati

Con il nostro servizio di spedizione assicurata, puoi dormire sonni tranquilli.
Utilizziamo imballaggi speciali con materiali antiurto per assicurare che il tuo ordine arrivi in perfette condizioni. Inoltre tutte le nostre spedizioni sono assicurate fino a 10.000€.
Spedizioni Priority
Il servizio gratuito che premia la tua fiducia e ti consente di ricevere gli ordini il prima possibile, garantendoti la massima priorità. Quest'opzione è valida solo per ordini superiori a 2000€.
Pagamento rateale con PagoLight
La soluzione che ti permette di dilazionare il tuo pagamento, fino a 24 rate.

Gres effetto legno 20x120cm rettificato

Prima scelta a partire da 15,90€/m² iva inclusa

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

come letto nelle recensioni e motivo…

come letto nelle recensioni e motivo per cui ho scelto di comprare qui, personale molto efficiente e professionale e abbastanza tempestivo nelle risposte.
Purtroppo l'addetto alla spedizione mi ha detto di aver controllato personalmente il mio articolo, ma aveva delle imperfezioni, tipo un taglio non accettabile e molto altro che la ditta madre ha detto che son normali. Mi ha spiegato benissimo e non avendo scelta ho decido di fare il reso. Corriere btr molto disorganizzato, non vengono mai all'orario stabilito per cui son dovuta stare a casa per aspettarlo. Confido nell'accredito del bonifico per il reso.

27 gennaio 2026

Tutto top

Consegna veloce. Imballo perfetto.
Azienda seria e professionale.
Super consigliato !!!!

1 dicembre 2025

Risposta di UniversoCeramiche.it

Grazie mille per il tuo acquisto!

ottima esperienza di acquisto

prezzi concorrenziali, ottima possibilità di comunicazione, velocissimi nella gestione dell'ordine e nella spedizione.

25 novembre 2025

Grazie mille Enrico! ❤️

Acquisto impeccabile

Siamo rimasti molto soddisfatti dei nostri acqusti. Vasta scelta di prodotti, il materiale è di ottima qualità e ad un prezzo super conveniente.
Il personale è stato estremamente disponibile e competente nell'aiutarci a scegliere la soluzione migliore per le nostre esigenze.
Consigliamo vivamente a chiunque cerchi pavimenti di qualità e un servizio impeccabile.

10 novembre 2025

Grazie mille Stephany delle fantastiche parole! ❤️

Azienda seria e disponibile

Ho fatto l’ordine che è arrivato nei tempi previsti ed imballato ottimamente.Il servizio clienti è impeccabile ho avuto un problema per un difetto di fabbrica mi hanno subito spedito un nuovo prodotto. Consigliato!!

6 novembre 2025

Grazie Roberta per la fiducia!❤️

Ho preso piastrelle in gres, sanitari e rubinetteria da loro e devo dire che sono super forniti di materiali di ottima qualità a varie fasce di prezzo (dalla più accessibile alla più ricercata). Personale sempre gentile e disponibile. Qualora ne riavessi bisogno tornerò sicuramente da loro.

5 novembre 2025

Grazie mille Luca!❤️

Ottimima esperienza

Devo ringraziare il Sig. Cosmo che ha fatto un miracolo riguardo la spedizione in tempi record.
Il prodotto è arrivato imballato perfettamente e senza alcun problema.
Per l' esperienza da me avuta lo consiglio vivamente.

17 ottobre 2025

Risposta di UniversoCeramiche.it

Grazie mille Mirco per la fiducia e le fantastiche parole! ❤️